На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите, коту плохо!
5675
45
Добрый день!
Помогите, уже не знаю, что и делать…моему коту плохо…
Купили мы его 4 месяца назад и сразу было понятно, что что-то не так, но заводчица убедила, что все так и должно быть.
Вообщем носик, глазки и ушки загрязнялись у него каждый день, приходилось мыть по 1-2 раза (а ушки чистить).
В фекалиях иногда появлялась кровь. Кормили кормами Роял Канин и Хилс.
Сделали все прививки. Постоянно показывались разным врачам, они говорили разное: что это пищевая аллергия и непереносимость белка или что возможен хламидиоз.
Последний раз посоветовали корм Роял Канин Гипоаллергенный для кошек с нарушенным пищеварением. Я удивилась, т.к. котенкок еще не взрослый – 7 месяцев.
Ест он его 2 дня и с удовольствием. Вчера вечером обнаружили на полу пятна с белыми разводами. А сегодня утром после еды – его вырвало этим кормом.
Сейчас записались на сдачу анализов на хламидиоз, микоплазмоз и токсоплазмоз.
Но сейчас-то что делать? Чем кормить? И что это все-таки, по-вашему, мнению? Может быть, еще какие-нибудь анализы сдать?
Помогите, уже не знаю, что и делать…моему коту плохо…
Купили мы его 4 месяца назад и сразу было понятно, что что-то не так, но заводчица убедила, что все так и должно быть.
Вообщем носик, глазки и ушки загрязнялись у него каждый день, приходилось мыть по 1-2 раза (а ушки чистить).
В фекалиях иногда появлялась кровь. Кормили кормами Роял Канин и Хилс.
Сделали все прививки. Постоянно показывались разным врачам, они говорили разное: что это пищевая аллергия и непереносимость белка или что возможен хламидиоз.
Последний раз посоветовали корм Роял Канин Гипоаллергенный для кошек с нарушенным пищеварением. Я удивилась, т.к. котенкок еще не взрослый – 7 месяцев.
Ест он его 2 дня и с удовольствием. Вчера вечером обнаружили на полу пятна с белыми разводами. А сегодня утром после еды – его вырвало этим кормом.
Сейчас записались на сдачу анализов на хламидиоз, микоплазмоз и токсоплазмоз.
Но сейчас-то что делать? Чем кормить? И что это все-таки, по-вашему, мнению? Может быть, еще какие-нибудь анализы сдать?
katpuna
Цыц, малявки!
Сдавайте кровь на биохимию и побыстрее, при чем в клинике, где сами анадизы делают, а не возят за тридевять земель. В какие клиники обращались?
В Сириус попадали к разным врачам и в Ветеринарный пункт Железнодорожного района.
katpuna
Цыц, малявки!
а кровь не предлагали сдать? по-моему первым делом кровь сдавать надо
постоянно грязные ушки- может быть ушной клещ
постоянно грязные ушки- может быть ушной клещ
Bagira_09
Неповторимая
а котенок какой породы?
katpuna
Цыц, малявки!
я бы на вашем месте настоятельно просила взять кровь. для биохимии кошу нельзя кормить и поить 12 часов перед сдачей крови. для вашего же спокойствия не тяните, не ждите с моря погоды, а берите кошу и тащите лечиться.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397833
1000
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
24667
217
Еще один пендель или почему надо любить грузин
8817
81
elvalia
old hamster
елки-палки, им там сириусе религия не позволяет анализы крови делать или что?! 
попробуйте съездить в какую-нибудь другую клинику. например в НИИТО мне очень понравилась врач Наталья Владимировна. очень обстоятельно и внимательно принимала нас с банальным пищевым отравлением. обговорили с ней все хронические собачьи проблемы со здоровьем, скорректировала некоторые моменты. многое объяснила, что предыдущие врачи забывали или не считали нужным комментировать.
назначения сделала, сказала приехать, если не будет улучшения, а если будет - отзвониться, что все в порядке.

попробуйте съездить в какую-нибудь другую клинику. например в НИИТО мне очень понравилась врач Наталья Владимировна. очень обстоятельно и внимательно принимала нас с банальным пищевым отравлением. обговорили с ней все хронические собачьи проблемы со здоровьем, скорректировала некоторые моменты. многое объяснила, что предыдущие врачи забывали или не считали нужным комментировать.
назначения сделала, сказала приехать, если не будет улучшения, а если будет - отзвониться, что все в порядке.
елки-палки, им там сириусе религия не позволяет анализы крови делать или что?!действительно, уже нет к ним никакого доверия....![]()
ТС, думаю вам далеко будет, но все же. Я свою лечу на Трикотажной в Энималзе, ттт, идем на поправку, хотя анализы были просто ужаснейшими!
katpuna
Цыц, малявки!
в НИИТо скорее всего говорят о центральной ветеринарной клинике 201-40-83. а Энималз еще на ост. Воинская есть.
elvalia
old hamster
Центральная ветеринарная клиника при НИИТО,
ул. Фрунзе, 17, тел. 201-40-83.
Вход со стороны Фрунзе, там что-то вроде проходной, а дальше - по указателям.
Работают они до 20.00.
ул. Фрунзе, 17, тел. 201-40-83.
Вход со стороны Фрунзе, там что-то вроде проходной, а дальше - по указателям.
Работают они до 20.00.
в НИИТо скорее всего говорят о центральной ветеринарной клинике 201-40-83. а Энималз еще на ост. Воинская есть.На Воинской филиал маленький, там анализы не сделают. Если в Энималз, то надо на Трикотажную.
тел.279-94-21
Ещё хороший вариант - Евровет. Доверяю.
тел. 353-31-59
Позвонить и записаться.
Однозначно, смените клинику!
А про "заводчиков" этих, слов нет...
А про "заводчиков" этих, слов нет...

А про "заводчиков" этих, слов нет...Ир, я не уверена, что "заводчик". Тут недавно девушка знакомая котенка купить хотела. Вечером уже договорилась забирать. Но фото смутило и мне написала . Мы с ней вопросы по состоянию котенка по фото задали ( там и глазки не совсем и якобы прививки есть) .В общем как задали парочку наводящих, тетя в несознанку пошла, сначала заявила в аське что занята ( хотя перед этим расписывала котенка и фото еще кучу слала ) часа через два-ой знакомым срочно котенок понадобился -нет его больше.![]()
Татьяна197
v.i.p.
ннп
В Евровете на ул.Станиславского, 31 делают все анализы, аппаратура вся есть, работают круглосуточно. Обращением с животным тоже остались довольны.
Тел.353-3159 ( проезд до ост.Станиславский ж/м)
В Евровете на ул.Станиславского, 31 делают все анализы, аппаратура вся есть, работают круглосуточно. Обращением с животным тоже остались довольны.
Тел.353-3159 ( проезд до ост.Станиславский ж/м)
У кота при покупке небыло ни одной прививки. А у заводчицы котят штук 10 и все в таком состоянии.
Спасибо за советы, поедем в центральную вет клинику.
Надесь все будет хорошо!
Спасибо за советы, поедем в центральную вет клинику.
Надесь все будет хорошо!
микс
old hamster
Удачи вам и здоровья малышу. :)Отпишитесь уж как съездите. Может не так все запущено еще.
Хорошо, обязательно.
Может быть, я просто сильно близко к сердцу все вопринимаю, член семьи все-таки.
Может быть, я просто сильно близко к сердцу все вопринимаю, член семьи все-таки.
микс
old hamster
Нормально воспринимаете, здесь все так.

Стармех
старый пень
чтоб лечение котенку было впрок - набейте морду "заводчице"-перкупщице...
И, где только возможно, оставьте ее координаты вместе с вашим отзывом.
И, где только возможно, оставьте ее координаты вместе с вашим отзывом.
чтоб лечение котенку было впрок - набейте морду "заводчице"-перкупщице...Так от этого только хозяевам легче будет. А котенку то не поможет.

зато предостеренжение возможные владельцы других котят - получат
А это - уже много!!!

А это - уже много!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
ннпАнализы можно и в Евровете на стадионе Спартак, на Каменской сдать, по крайней мере, раз можно было, сейчас не знаю...
В Евровете на ул.Станиславского, 31 делают все анализы, аппаратура вся есть, работают круглосуточно. Обращением с животным тоже остались довольны. Тел.353-3159 ( проезд до ост.Станиславский ж/м)
Ага, спасибо! Коту вроде лучше, больше не рвало. Но все равно будем проверяться. Я вот думаю могло это быть от того, что он сильно быстро и сильно много съел корма?
Заводчица - не перекупщица, у нее зарегистрированный питомник.
микс
old hamster
Тем более странно, обычно заводчики и клиники с врачами рекомендуют.
Тем более странно, обычно заводчики и клиники с врачами рекомендуют.
Ленча
veteran
у меня кошку рвало от хилса, сейчас перешли на РК - все нормально.
Ну если еще и питомник - то озвучьте название плз. Пусть страна знает своих "героев" 

Пока озвучивать не буду, мало ли что. Как будут готовы результаты анализов и будет понятно что с котиком, так поделюсь с вами информацией. Вот тогда и будем рассуждать кто виноват и что делать...
микс
old hamster
Так хоть в л\с, плз. Коты у меня конечно с помойки, а вот соба породистая. Так наш заводчик по врачам клиникам сразу рекомендации дала. К ней сколько раз ездили, она к нам. А ведь на выстаки мы походили меньше года, плодить не стали. Вроде и интереса к нам быть не должно, но собакевич ее волновал.

Спасибо, только не теряйтесь пожалуйста. Дело в том что за последнюю тройку месяцев где-то это уже 3-й или 4-й случай, когда у британского котенка наблюдаются серьезные проблемы или с физическим здоровьем или с психикой, и всему виной бессовестные коммерсанты-разведенцы, которые вяжут непроверенных по здоровью родителей а потом еще и не считают себя обязанными обеспечить котятам хороший уход
Нужно обязательно озвучивать их по именам, хоть не всех но кого-то удастся предупредить - уже хорошо. А дальше молва разнесет...

Вообщем были мы в НИИТО. Анализов брать не стали, хотя мы настаивали. Все подробно объяснили и рассказали. Зря мы так волновались, в целом все хорошо. Все выделения -это норма для персов и британцев. Ничего с этим сделать нельзя и анализы брать смысла нет, т.к. кот чувствует себя хорошо, есть аппетит, он играет, спит. Хламидиоз исключен, т.к. он проявляется совсем не так. Необходимо сменить корм и давать его маленькими порциями и чаще.
Спасибо всем, кто хотел помочь.
Спасибо всем, кто хотел помочь.
katpuna
Цыц, малявки!
Вот и славненько, не болейте 

Barbara Saber
veteran
Вообщем были мы в НИИТО. Анализов брать не стали, хотя мы настаивали.
вот даже интересно, почему сейчас-то про анализы никто не кричит, а?))
..тем временем, еще одна тема от анонима в ветке появилась... уж хоть бы регистрировались тогда, товарищи, и писали открыто от своего имени!
elvalia
old hamster
вот даже интересно, почему сейчас-то про анализы никто не кричит, а?))полагаю, потому, что хозяину предельно доходчиво и исчерпывающе объяснили, что и почему и развеяли сомнения относительно предположительных диагнозов.
вот мне именно это в НИИТО и понравилось: приехала с одной проблемой, а пока медсестра собачкой занималась, с врачом обсудили _все_ вопросы о здоровье моей псины, которые меня тревожили и не находили ответа у врачей из "Бэста", где мы пытались лечиться.
Barbara Saber
veteran
так и в других случаях объясняли, вообще-то..
elvalia
old hamster
если у человека после посещения врача - необоснованная паника и он начинает искать информацию в различных источниках - значит, так объясняли. почему-то ведь после посещения одной клиники - вопросы и просьбы о помощи, а после посещения другой - вполне спокойные рассуждения... 

Да, все именно так и есть. В НИИТО мне понравилось и я вижу, что и моему коту тоже.
И какая разница зарегистрировалась я или пишу от какого-нибудь ника???
И какая разница зарегистрировалась я или пишу от какого-нибудь ника???
И какая разница зарегистрировалась я или пишу от какого-нибудь ника???Ну, вообще-то есть элементарные нормы форумного культурного общения, предполагающие, как минимум, возможность дифференцировать оппонента. В вашем случае это не представляется возможным, так как "Анонимные пользователи" в последнее время активизировались на данном форуме, и абсолютно непонятно общаешься с разными людьми или с одним и тем же в разных темах. Согласитесь, не совсем приятно.