На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
213058
1001
Кстати, да - похож! Но тот был беленький, кажется, а это твроде кремолвый... vsevedov, откуда у Вас такое чудо?

По-моему, щен чем-то с Белочкой (из темы в ПЖ) похожи.

Это он у вас так спортом занимается, за фигурой следит

это она =)))))
не думала что ее кто-то узнает=)
Ага, наверное. ))) Еще мышей игрушечных гоняет, за какими-то мошками-букашками (ума не приложу, откуда берутся, везде сетки) прыгает. А войдя в раж игры, еще и кувыркается. 

Сейчас читают
Счастливо бохатый дозор
71585
1001
По-читательское 2
610872
549
Клуб элегантных полуночников.
299440
1867
это она =)))))я просто Вконтакте недавно смотрела фотки Вашего ребенка

Татьяна_и_КОтята
guru
я тоже хочу похвастаться!! только щенком=)Рокси прелесть!
Окрас у вас такой необычный
Ой, как я рада!
Расскажите о Вашей девчушке, на фото она такая сладенькая - какой характер? Чем Вас радует? Как идет приучени к туалету на улице?
Расскажите о Вашей девчушке, на фото она такая сладенькая - какой характер? Чем Вас радует? Как идет приучени к туалету на улице?
Кстати, да - похож! Но тот был беленький, кажется, а это твроде кремолвый... vsevedov, откуда у Вас такое чудо?Маш, а правда - вот щас он как раз на Белочку стал похож!![]()
и тот, и другой прям лапуськи такие! 
Белые, по прошествии времени, часто несколько "кремовеют", у соседей собачка (тоже из дворян) была, так та вообще почти рыжей стала в возрасте.
vsevedov
activist
у нее самая обычная дворянская раскраска, только что цвет белый+кремовый=)))
мы когда гулям в ней "узнают" все породы....а когда прививки ставили, нас назвали лайкой
мы когда гулям в ней "узнают" все породы....а когда прививки ставили, нас назвали лайкой

девочка у нас общительная и оч. ласковая! радуется всегда и всему…нас всегда встречает, так, будто не видела неделю, хотя прошло три минуты=)
гулять очень любит, но как мне кажется, пока не понимает, зачем ее туда водят… дома все делать гораздо удобнее!!!
гулять очень любит, но как мне кажется, пока не понимает, зачем ее туда водят… дома все делать гораздо удобнее!!!

а она беленькой и не была, просто там фото такое получилось=)
у нее скорее наоборот… общий фон стал белее, а пятна потемнели
у нее скорее наоборот… общий фон стал белее, а пятна потемнели

А у меня кот по достижению почти 6 кг выучился мощными лапами открывать шкаф сам..
Пока я это просекла, он открывал кухонные шкафы, и ел из пакета корм когда считал нужным.
Все умно, только пакетик сожрать пустой забыл и я его застукала.
Теперь думаю, как -ручки шкафов завязывать что ли, как от детей??

Убирайте корм в холодильник.
(Знавала, правда, котов, которые и холодильник открывать умели, вот уж там приходилось хозяевам придумывать.)
(Знавала, правда, котов, которые и холодильник открывать умели, вот уж там приходилось хозяевам придумывать.)
lev_koshka
guru
Я пересыпаю корм в битончик от майонеза, он там и хранится лучше, и хитрая Дашка потырить не может!
у нас кухонные шкафы с раздвижными дверями, никакая морда не откроет!
Не понимаю, почему сейчас такие не делают, чтоб не цепляться ни коленями, ни головой. 
Не понимаю, почему сейчас такие не делают, чтоб не цепляться ни коленями, ни головой. 
Похвастаюсь. Владельцы кошек "из приличных семей" не верят. Мои подружки вскрыли 800-граммовый пакет Роял-Канина, труженицы. И не очень долго трудились, с угла прогрызли, как крысы. Привыкли сами еду добывать. 

lev_koshka
guru
У меня Дарья в течении первого года у нас, так 15кг. пакеты с собычьим кормом вскрывала... Крыска противная....
Ну, елки зеленые!
Хотела еще фотку своего бандюгана пришпандорить -- а глюки на сервере, не пропускает.
Хотела еще фотку своего бандюгана пришпандорить -- а глюки на сервере, не пропускает.
У вас аватарка повремени суток меняется? В рабочее время голубые жрали друг друга, а сейчас опять киска прыгает.