На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
213059
1001
думаем...ну этож само собой! Оплатить опять через тебя можно?
ты сюдой глянь!

Красотун... очень на Даську моего похож)))
нпп
2 Ort: Паша, в 054 делать такую раму с сеткой отказались. Производители пластиковых - тоже все в отказе. Сегодня какой-то добрый чел на форуме пообещал сварганить за 800р. Я в шоке - неужели нет спроса на такие сетки?
2 Ort: Паша, в 054 делать такую раму с сеткой отказались. Производители пластиковых - тоже все в отказе. Сегодня какой-то добрый чел на форуме пообещал сварганить за 800р. Я в шоке - неужели нет спроса на такие сетки?
Татьяна_и_КОтята
guru
Какой у вас сУрьёзный, солнечный ботонко-рыжик!!! 

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
725749
921
Марафон стройности - 51
190546
997
фотовыставка "ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛЕТА"
6664
15
lev_koshka
guru
Маааш... А моя идея тебе чем не понра?
Рыжинка
Рыжинка
эээ... которая, Кать? У меня голова уже кругом, проглядела, что ли? продублируй мне в ЛС, плиз.
Маш, читал вопрос на В-О - на самом деле заказ крайне неудобный, поэтому со стороны 054 и производителей окон отклика нет. Либо цена должна быть *2-*4 выше предложенной, так что на 800 с оплатой по факту можно соглашаться, имхо.
з.ы. kazik честно согласился с условием через 2-3 дней заберешь в центре - по твоим размерам, остальные отказали т.к. работают только со своими замерами, чаще и с доставкой, тут он риски на неправильные замеры частично принимает на себя, с другой стороны - ежели оно не подойдёт в итоге - честно перекладывает их на тебя - НУ поставить уже найдешь какогонить :)))))))))))
з.ы. kazik честно согласился с условием через 2-3 дней заберешь в центре - по твоим размерам, остальные отказали т.к. работают только со своими замерами, чаще и с доставкой, тут он риски на неправильные замеры частично принимает на себя, с другой стороны - ежели оно не подойдёт в итоге - честно перекладывает их на тебя - НУ поставить уже найдешь какогонить :)))))))))))
Маша, просто деревянных окон остается все меньше, поэтому, наверное, нет особых специалистов. Думаю , за 800 надо соглашаться, ну а уж прикрутить сЫнку напряги- уж в16 лет поди отверткой умеет пользоваться;)
Леша, Паша, я с вами обоими согласна, на предложение казика согласилась и уже ему замеры отправила. Прикрутить - уж прикрутим, дрелью и сын умеет работать, и я могу

Маша, у меня была на балконе дверь, самодельная. В свое время именно из-за появления кошака ее и сварганили. Это лет 15 уж назад. К косяку были приделаны петли дверные, на зиму дверь обычно снималась и за шкафом жила, ближе к лету опять ставили. (Хотя можно было и не снимать, она не мешала.) Закрывалась, правда, не на щеколду, на крючок. (Но это дело вполне заменимое: щеколда покупается и прикрутить ее проблем никаких.)
В принципе, она и сейчас жива, стоит пока на балконе же. Просто по причине смены окон потребность в ней отпала.
Если подойдет такая конструкция (хотя бы как временная, до решения проблемы), могу отдать.
В принципе, она и сейчас жива, стоит пока на балконе же. Просто по причине смены окон потребность в ней отпала.
Если подойдет такая конструкция (хотя бы как временная, до решения проблемы), могу отдать.
Лена, misti... прувет... это наше прыздрыыывление Ромашке и его мамашке
"РРРР-ооо-м-ааа"!!! " А ты меня отдавать не хотел!?"

"РРРР-ооо-м-ааа"!!! " А ты меня отдавать не хотел!?"

А это от моих дэвушек ... коллективная
"м-да погодка в этом году!"
Поздравляем тебя с сыночком... 16 годков, пусщай маму слушает и радует достижениями, чмоки-чмоки ему... и Варяжику чуток
А маме отдельное
за хорошее подрастающее поколение, отличников, спортсменов и просто замечательных людей 
"м-да погодка в этом году!"
Поздравляем тебя с сыночком... 16 годков, пусщай маму слушает и радует достижениями, чмоки-чмоки ему... и Варяжику чуток

А маме отдельное
за хорошее подрастающее поколение, отличников, спортсменов и просто замечательных людей 
Котейко под зонтом-кошка? Шайбочка отменная

Поздравляем тебя с сыночком... 16 годков, пусщай маму слушает и радует достижениями, чмоки-чмоки ему. А маме отдельноеСпасибо Танюх, ну насчет отличноков-сыночков, хиии ты загнулаза хорошее подрастающее поколение, отличников, спортсменов и просто замечательных людей
![]()
там только серебряная медаль светит и то Роман говорит, что а нафига она ему нужна, если бы еще в институт без экзаменов с ней брали 
Он сейчас по родственникам катается подарки собирает и тусовку организует .

Придет, тебе отпишется ( ну ты его знаешь
, жди в аське привет и остальное) .Ага это моё наглое Дусильдор-кошка -злядня.
to misti Подождем-с
Надеюсь ты сыночку не кото подарила
?
to misti Подождем-с
Надеюсь ты сыночку не кото подарила
?Надеюсь ты сыночку не кото подарилаЗа фото котосемьи Тань?

Нееее, кото не подарили
Мышь тут лужи чего то нам на постель надула - теперь стирки до утра 
Прям Варягу под нос
Да лучше бы сынуля котика просил- быстренько бы подарок оформили. А так.... три дня ездили за подарками , голова кругом уже.
Придешь, посмотришь перчень

Примите поздравления с Д.Р. сынули!
Вам

Бедный Варяг!
Как он эту деверсию перенес?
Вам

Бедный Варяг!
Как он эту деверсию перенес?Спасибо за поздравления.
Как "бедный Варяг перенес" ? Отлично-храпел, ему главное пледик и наши подушки под головой/попой, а остальное ...
Вот выдернула писаный плед из-под задницы -засуетился : КАК мне на ЛЫСОМ диване спать ?
Как "бедный Варяг перенес" ? Отлично-храпел, ему главное пледик и наши подушки под головой/попой, а остальное ...

Вот выдернула писаный плед из-под задницы -засуетился : КАК мне на ЛЫСОМ диване спать ?
Спасибо, мне тут уже один товарищ пообещал за 2-3 дня сварганить, поздно уже отказываться. Думаю что 2-3 дня можем потерпеть - пока еще прохладно, балкон на день не открываем.