Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
213577
1001
Ksenja
Какая штукенция классная...:бебе:Ну а про котика и говорить не стоит - как всегда шикарен...:миг::роза:
ANV
Я вот думаю щенячий детсад открыть, а Есю назначить главным воспитателем. Уж очень дочери понравилось, как ее цвержик за 10 дней преобразился и воспитался.
Я даже знаю, кого мы отправим к дядюшке Есе на преображение и воспитание в первую очередь!!!!!!!
Bagira_09
про витамины - видимо, решила компенсировать сама :ха-ха!:
Раз уж дорвалась до компа, сейчас еще историю расскажу!
Купила я ей как-то мешок корма. Она была несуразным, непропорциональным щенком. Спрятали мешок, как казалось, очень надежно. Два стола со сплошнными боковушками образовывали закрытую "коробку"...
Прихожу с института домой, открываю дверь :eek: Вываливается этакое создание - огромные ухи, крысиный хвост (ну такая она была) и ОГРОМАДНОЕ пузо! Невероятных размеров!!!! Эта каза (слов больше не было) каким-то волшебным образом пробралась к мешку (видимо по верху, т.к. дырок не было), упала туда, возможно с мыслью - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - и лопала, пока могла.. Потом корм начал разбухать вместе с собакой.. Воду выпила всю.. Я в шоке, звоню девчонкам в клинику.. Те тоже в шоке, совет один - не давать воды, вызвать (пардон) рвоту... :bad: Но очень мягко, чтоб стенки желудка, и так растянутые, не лопнули..... Вот стою я на улице, смотрю на нее (а она, частливаяяяяя, валяется в снегу, жрёт его...), думаю.. Вспомнила, что в первую поездку в авто она оконфузилась :bad: Схватила в охапку и к МЧ на работу! Пока ехали - первая порция была готова.... В общем, два часа катания по самым ямистым дорогам родного города - и щен вернулся в прежнююю форму!
Правда, потом потребовалось 1,5 года, чтоб собаку в машине не укачивало :ха-ха!: Кататься любит, но желудок, видимо, всё помнил! Вот тогда я узнала про очень хороший гомеопатический препарат ДРАМИНА :улыб:
Лисёнка
а мне фотки с зоографа прислали.
Вот это красотаааааааааа!!!!!! :live:
Такая шубка, такие глазки!!!!!!!!
Вот такая штукенция всего за 119 рублей (обычная цена что-то около 400)!!!!
А наши любимые тоннели тоже по смешной цене в 119 рублей!!!!
Фантасика какая то! *Штукенция* понравилась! Тоннеля у нас нет, а нужен:улыб:
Ksenja
всем спасиб за комплементы! :роза: Но что-то она помятая какая-то у фотографа была :улыб:

Кст, запишите меня третьей в очередь горошинки на пузике считать!
Лисёнка
и мне прислали!!!!!
*звездун позирует*
А ты на сайте посмотри там выложили твоего :улыб:
егоЛЮБИМАЯ
Да-а?? Ссылку дайте кто-нибудь, я визитку куда-то задевала! *все, меня нет*
Рыжинка
няяя!

девочки, там есть и Лис, Микус, Бонька, Кешка, разбирайте своих!!!!
егоЛЮБИМАЯ
Танюша, на последнем фото - у Бони как буд-то золотой браслетик на лапке:миг::flowers: Чмоки - сладкой барышне, и конечно - Лису :чмок: :чмок: :роза:
егоЛЮБИМАЯ
Я фигею с даськиной невозмутимости.... чхать он хотел на махалку... :ха-ха!:
kisulia
Sweeetty, kisulia спасибо!
Чмоки я обязательно передам, Бонечка будет рада, а вот Лис целоваться откажется, не любит он "всякие телячьи нежности" :ха-ха!: . Когда я лезу к нему целоваться, он упирается мне в лицо лапами и орет :ха-ха!:
Рыжинка
НПП улыбайтесь, Вас снимают!!!
егоЛЮБИМАЯ
Девочки, какие же они у нас все зайки))))) :wub1.gif:
Рыжинка
а еще я фигею вот с этого, оспидя, столько достоинства в одном (пусть и немаленьком) коте!
Рыжинка
Пофигист такой :ха-ха!: Но красотун невозможный!:бебе: