Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
213097
1001
Джули
эх! тряхнем стариной!

Машулька!
АААААА! Красотень! Фотка суперская!

Юля, по поводу выставки, я отправляла заявки на сайте, но мне никакакого подтверждения не пришло, у них сейчас каникулы же?
Джули
эх! тряхнем стариной!

Машулька!
так
Джули
и еще моя красатулька! Манечка!
Лисёнка
что-то я глючу....

Насмотрелась красотулей... вспомнила, что когда-то заходила на форум только чтоб котей посмотреть )))

А мне вот такая наша фота нравится, это прямо про Лисёну мою
Джули
и моя самая любимая кошка!
Саломоша!
Лисёнка
Юля, по поводу выставки, я отправляла заявки на сайте, но мне никакакого подтверждения не пришло, у них сейчас каникулы же?
хм... мне все пришло...
Джули
и моя самая любимая кошка!
Саломоша!
:ха-ха!:
Джули
воть! (спесиательно для Юли!) Это фотка когда я пыталась свалить с бэста, но меня дружно вернули :ха-ха!:
Лия
вот это то самое сравнение, которое в моей голове \марс проиграл Кешке
Лия
ну а это уже победа
хозяйка, ну и фигли ты кому-то мой кубок подарить собиралась?
Маняша!
А это у вас породистая? А то у меня такая же есть. Только у ней мама, говорят, черная была. Поэтому моя не может же быть породистой? И пятнышко есть такое же на груди
Джули
Я что-то запуталась - Дарсик у меня ПДШ или ДШ?
настурция
Подтверждение пооды, кроме родословной, являяются высокие оценки экспертов на выставках. Если у кошки нет ни того, ни другого, то, как бы Вам ни хотелось думать, что она породистая - она такая же дворянка, как все домашние кошки. Просто - похожая на породу.
Ksenja
Микус просто настоящий "жентельмен" :heart: :чмок:
Джули
Что Вы с ним творите? Саломоше :heart: :чмок: :bottle:
Лисёнка
Да, Алисочка твоя просто фото-модель:улыб:(Мой папа говорит про Даську - фото-мордель :ха-ха!:).

Юль, ну какой же Саломоша прикольный! :wub1.gif:
Лия
Лия пасибки!!! :чмок:
настурция
А это у вас породистая? А то у меня такая же есть. Только у ней мама, говорят, черная была. Поэтому моя не может же быть породистой? И пятнышко есть такое же на груди
нет. Маняша (она же Саломея, а то многие путаются :ха-ха!: ) породы Домус - любимус:улыб:голубой цвет шерсти не более того :миг:
Рыжинка
Дарс у тебя ПДШ хотя он намного более ПДШ чем Алисонька:улыб:
ферти
Что Вы с ним творите? Саломоше :heart: :чмок: :bottle:
Да васссе, ничего! хотели сфотографировать его красиво, а он парень оооочень своенравный :злорадство: сказал: НЕХОЧУ! И все, хоть убей! :ха-ха!: