На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
213098
1001
Ой незнаю...мне Алисонька в жизни больше нравится, вот не удается фотографам ПОЛНУЮ ее красоту передать... 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Юля, по поводу выставки, я отправляла заявки на сайте, но мне никакакого подтверждения не пришло, у них сейчас каникулы же?Ты отправляла на эл. почту или бланк на самом сайте заполняла? если на сайте, то там регистрация только с 1 августа, так что отправь на почту
Джули
Главная кошка НГС
я отправляла с сайта
усе пришло
усе пришлоКатя!!! Здравствуйте!!
У вас же вроде два котика было, в прошлом году ?
А сейчас уже три?
Быстро семейство растет.))) Праздравляю!!! И все такие славные...
У вас же вроде два котика было, в прошлом году ?
А сейчас уже три?
Быстро семейство растет.))) Праздравляю!!! И все такие славные...

Подтверждение пооды, кроме родословной, являяются высокие оценки экспертов на выставках. Если у кошки нет ни того, ни другого, то, как бы Вам ни хотелось думать, что она породистая - она такая же дворянка, как все домашние кошки. Просто - похожая на породу.Да нет, я и не претендую на породу. Мне она и не нужна совсем, эта порода- просто, интересуюсь

Здравствуте, Женя!!! Год вот не виделись. Нет, тогда у меня был только один кот - Степан, а сейчас трое вот уже, ага. Как там Ваши новые хозяева подобрашки? Не звонили?
Юль, я еще 20 мая получила , так в почте и лежат , не уменьшала и не копировала-лень было. Маленькие ссайта потырила. Вот сейчас пришлось в почте рыться -фоты искать.какой мушшина красииивыый
Еще Микус

ДРАЗНИТЬСЯ НЕ ХОРОШО!Меня с кем- то спутали ? Вроде не дразнилась![]()

Я насчет чесания Цезаря- доступ к телу строго ограничен? 

Я насчет чесания Цезаря- доступ к телу строго ограничен?Почему ограничен ? Кто хозяйка с той и спрашивать![]()

Вот теперь мне тело Цезаря не простят ( вроде бы в другой теме было, а здесь припомнили

lev_koshka
guru
Нее, Лен я ж сюда их перетащила, при помощи фоточки. А насчет доступа, никто, никого не ограничивает. Можно как нибудь групповой выгул назначить например в Бугринке. Или где еще... Вон Юля грибные места зажиливает. Только Машу и позвала...
Не обижайтесь пожалуйстаА я необидчивая![]()

Мммм, а можно и на " ты" мне на работе "вы "надоело хуже редьки

Джули
Главная кошка НГС
не правда ваша!
Юля даже десантироваться форумом предлагала, но ту кое кто
сказал, что дальше 5 км, уезжать не намерен 
Юля даже десантироваться форумом предлагала, но ту кое кто
сказал, что дальше 5 км, уезжать не намерен 
lev_koshka
guru
Тыыык! А я где была? ХОЧУ в лес!!! Толпой!!! С собаками!!! На шашлыки!!! И грибы чтоб за соседним кустом полянами!!!
когда это такое было - про коллектвный поход за грибами??? 

ась?Не нервируй меня Муля-Джуля, а то мож на выставке в сентябре-то встретимся. У нас подмога будет -бобтейл Стив в горошках
*слеповато щурясь*

да я вообще сижу - молчу...примус починяю 

микс
old hamster
Тыыык! А я где была? ХОЧУ в лес!!!И грибы чтоб за соседним кустом полянами!!!Ага и что бы эти грибочки-ягодки были уже в приготовленном виде

да я вообще сижу - молчу...примус починяюВот -вот. Микус банду Рыжиков сколачивает, так что готовтесь![]()

от тутвот, меня вечером в инете нет, а тут столько сообщений всегда, что я утром не успеваю все читать
Юля, все равно, ты виновата