Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
213096
1001
Рыжинка
А мы вчера своего Дымчу на дачу впервые вывезли, чем нанесли его психике бааальшой урон.
Он в шоке прятался за спины, мордочку под мышку, про туалет мы не подумали - пришлось в коробку насыпать земли...

В общем, оказалось, что у нас самый настоящий декоративный кот:улыб:
Во всяком случае Марся так себя не вел....
микс
Ой! А скажите, пжста (кто видел туннель), сколько он стоит и большой ли? Я тоже хочу своим приобрести какое-нибудь жилье-мебель. И что-то я там никаких диванов не видела, для меня это прям новость.
Есть ли тут владельцы ПДШ черных котов? Меня мучает такой вопрос- у всех ли представителей такого вида шерсть не черная, а с коричневым подпушком? Или я не правильно ухаживаю и кормлю? И ещё она (шерсть) кака-то замусоленная. Не симпатично смотрится. А так хотелось бы на выставку кисона сводить. Ему бы понравилось!
настурция
Есть владельцы черных. Сейчас у меня гладкошерстная, шерсть жестковата и короткая сверху черная ,но на пузе с вот этим грязно-коричневым оттенком.
Была длинношерстная с мягкой шерстью, у нее более коричневый оттенок был по всему телу .

Кису чешите. Помойте сухим или обычным шампунем для животных.
настурция
Я еще туда не ездила в этом году. А диванчик видела в каталоге на сайте Икеи.
настурция
У нас черный, гладкошерстный, блестящий, как зеркало, подпушек серый, но его не видно, на улицу не выводили до субботы, поэтому не выгорал.
У меня черный, правда гладкошерстный. Подшерсток шоколадный:улыб:
А по поводу внешнего вида - правильный шампунь и бальзам дело поправят. Мой второй белоснежный красавец по дому чаще в сером варианте бегает, и отнюдь не блестит:улыб:Но мытье творит чудо
настурция
Кто как а я пока товар для животных икеевский пошла смотреть.
В том-то и проблема, что ГШ имеют ровный швет шёрстки, у меня кошка- гладкая, блестящая, а кот- :хммм:Хоть я его и мою. Шампунем для длинношёрстных. Что делать-то? :dnknow:
настурция
Если моете шампунем, а вид все равн замусоленный - значит, не тот шампунь.
Шампунь- серия 43. В аптеке отрекомендовали как хороший. А может я придираюсь?
микс
Лена, тут цены - без скидок :миг:
Приятнее в магазине смотреть )))

Тоннели есть двух размеров - для кошек и для собак (судя по надписи на ценнике), скидки есть на оба вида.
Возьмите кота и сходите в салон - там и попросите шампунь специально для Вашего котика. Кроме того, одного шампуня для длинной шерсти мало, наверняка нужно что-либо для блеска.
Ksenja
Тоннели есть двух размеров - для кошек и для собак (судя по надписи на ценнике), скидки есть на оба вида.
Тонель для кошек стоит 119 р. :live: т.е. вместо одного по старой цене можно купить два...
Ksenja
А на сайте я нашла диван по цене 2690! Неужели уценили до 990? Так не бывает!
А в какой салон-то? Я в аптеках в основном, отовариваюсь.
Ksenja
Ксюша, цены это еще не главное. Я сейчас на сайте размер посмотрела дивана - длина 74 см, а мой ВАРЯГ 90 см без хвоста. А я ему диван хочуууууууу:хммм:

Уже решили диван брать, поставить на место стола ( ну его нафиг и на балконе помтоит) и такой облооом.
настурция
А на сайте я нашла диван по цене 2690! Неужели уценили до 990? Так не бывает!
Могу ошибиться, но диван теперь 1490 стоит. :смущ:Я мельком его посмотрела, т.к. ставить некуда... :dnknow:
настурция
В четверг я писала о "подушке" (так это называется на сайте Икеи), купила своему котёнышу, так вот - цена была 479, теперь 119 рублей.
микс
Лена, жаль, но диван только одного вида (((
Ksenja
Ксюш, а вот там на сайте подушка котик черный , она там была ?
Ksenja
Подушку куда-то класть надо? Или на полу нормально?
Ksenja
Видела Ксень, что один вид. :хммм:
микс
Есть, но без скидки :хммм:
настурция , это на ваше усмотрение!
Нашему Стиву в этой подушке больше всего понравился... хвост :бебе:По прямому назначению пока не использовал.. Планирую ее на подоконник потом положить - они у нас дома широкие. Ну или на диван, если в цвет будет.