На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
213060
1001
хм...абсолютно нормальная ситуация
я считаю...
я считаю...
Думаю, да.Ириш, у тебя не муж -золото ( я тебе это уже говорила ).
Лен, жена Цезаря вне подозрений.![]()
Своему говорю ближе к НГ ( тогда хоть есть возможность на недельку вырваться) : я бы куда-нибудь съездила от всех подальше отдохнуть. Мой отвечает, давай, куда ПОЕДЕМ ?
Я говорю одна хочу-муж щеки надувает -неее. 
вот это - ДА!
вот это окрас!!!
вот это КРАСОТЕНЬ!
как будто ей голову от другой кошки пришили
вот это окрас!!!

вот это КРАСОТЕНЬ!

как будто ей голову от другой кошки пришили

Ириш, у тебя не муж -золото ( я тебе это уже говорила ).что то мне подсказывает, что Ирина не от мужа отдыхать поедет
Своему говорю ближе к НГ ( тогда хоть есть возможность на недельку вырваться) : я бы куда-нибудь съездила от всех подальше отдохнуть. Мой отвечает, давай, куда ПОЕДЕМ ?Я говорю одна хочу-муж щеки надувает -неее.
![]()
Была у нас ситуация в прошлом году, решили съездить в Тайланд.муж, я и ребенок, заказали тур, купили билеты до Москвы, выплатили половину стоимости тура и....
в общем подвели нас, долны были дене дать и не дали...
вот одному с ребенком еще можно если по прижаться, а в двоем ну не как...
и начили, мы "пихать" друг друга: ты езжай отдыхай! нет - ты!
перепирались-перепирались, и не поехали совсем
плохо мне без мужа отдыхается, а ему без меня. Зимой тоже пихали его с сыном в Шерегеш.надулся: чё я там без тебя делать буду?
дурак какой то.

Мой отвечает, давай, куда ПОЕДЕМ ?Нуууу, неее.Я говорю одна хочу-муж щеки надувает -неее.
![]()
При прочих равных, я бы поездку с супругом предпочла...

Только вот денег нет, их вообще нет.
Поэтому - все лучшее детям (а супруг арбайт).
Если удастся за путевку с перелетом отдать 15, тогда у меня есть шанс незапланируемого отпуска. Тем более Болгария, основные экскурсии мы объездили...И вообще - я спать хочу, лежать и ноги помочить...
Тусовщик из меня никакой.

Сейчас читают
А кто любит казахстанский коньяк?
171203
116
Счастливый дозор
225403
1000
Ваша любимая станция новосибирского метро
94927
127
Котоморды супер
-обожаю эти "лежбища" .Стусуются в одно место кучей и не видно, где хвосты , где голова. 
-обожаю эти "лежбища" .Стусуются в одно место кучей и не видно, где хвосты , где голова. 
[цитата Поэтому - все лучшее детям (а супруг арбайт).
Ириш, -лучшее женщинам и детям и животным , в таком порядке
Ириш, -лучшее женщинам и детям и животным , в таком порядке

мне кажется реально 15 с перелетом, потому как сейчас до Москвы (точнее туда/обратно) по 7 тыс. билеты выходят (это еще с весны акция идет какая-то) А уж если по путевке, да еще и горящей, то вполне.
Черная мурия ВарвараВылитая моя Криська

Это вы где такую красотень откопали? Действительно, как буд-то голова от другой кошки пришита )))
да после того, как кое кто за 25000 на две недели съездил, я во все поверю

Завтракя просто в шоке!

окрас это НЕЧТО!
мяуууууууууу!!!!!!!!!!!! срочно на прививки! 

я фигеюююю.... знаете что я вам скажу?!!! это ж будущая звезда!!!
Ну разве можно такое беспокоить, чтобы постель заправить?Господи, эта бежевая кофточка на сером ,
Собирайтесь срочно на выставки , надо и в реале посмотреть-потискать чудо.
*голос из кустов* на 11 дней....молчите голос из кустов, лучше молчите!

уж сколько я хлжу на выставки....
_никогда_ ничего подобного не видела

_никогда_ ничего подобного не видела