На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
совет по выбору ветеринара
3302
16
Похожей темки не нашла, поэтмоу создаю новую (или переместите куда следует).
У нас чаушка резко вечером начала хромать сильно на заднюю лапку, а то и вообще поджимает ее. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного ветеренара по нашей проблеме? может кто-нить знает хорошего домашего врача? Заранее спасибо
У нас чаушка резко вечером начала хромать сильно на заднюю лапку, а то и вообще поджимает ее. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного ветеренара по нашей проблеме? может кто-нить знает хорошего домашего врача? Заранее спасибо
ANV
activist
Домашний врач вряд ли поможет. Наверное консультация хирурга нужна. А может и снимок. Какой возраст у собаки?
Могу посоветовать Центральную ветеринарную клинику (НИИТО). Врач Тетерин Олег Анатольевич. Он оперировал мою собаку по поводу дисплазии. Лично для меня он Царь и Бог.
Могу посоветовать Центральную ветеринарную клинику (НИИТО). Врач Тетерин Олег Анатольевич. Он оперировал мою собаку по поводу дисплазии. Лично для меня он Царь и Бог.

Simas
activist
Пожалуйста, читайте внимательно первый пост - вопрос был по поводу выбора ветеринара, а не по поводу методов лечения. К тому же, самолечение по советам на форуме не всегда приводит к желаемым результатам.
тем не менее, диагноз по аналогии лучше не ставить... где гарантия, что у этого песика именно то же самое, что и у Вашего? 

Купите гомеопатический препарат Арника-6 и попоите собаку в остром случае ...в остром случае какого заболевания? диагноза еще нет, собаку вы в глаза не видели, а "назначения" даете. нельзя так.
kisulia
veteran
В очередной раз - прошу форумчан: Дамы и Господа!!! Поймите, НЕЛЬЗЯ давать рекомендации по лечению зверика без надлежащего обследования! То, что помогло когда-то лично Вашему - может навредить другому. Только вет.врач, основываясь на результатах обследования или по клинической картинке может дать назначение.
В этой теме - был конкретный вопрос - посоветовать врача!
Присоединяюсь к тем, кто посоветовал Тетерина - у него замечательная репутация ( по крайней мере я лично - ни разу не у видела негативного отзыва о нем ни на одном из Н-ских форумов), клиника оснащена всем для постановки диагноза. И цены - вполне адекватные.
В этой теме - был конкретный вопрос - посоветовать врача!
Присоединяюсь к тем, кто посоветовал Тетерина - у него замечательная репутация ( по крайней мере я лично - ни разу не у видела негативного отзыва о нем ни на одном из Н-ских форумов), клиника оснащена всем для постановки диагноза. И цены - вполне адекватные.
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
156648
840
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
46249
275
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
127009
402
Вот я и говорю, что ВРАЧ нам по снимку диагноз как-то поставил...Зато денег содрали.
Автор, отпишитесь потом, пожалуйста, что вашей собачке диагностируют.
Автор, отпишитесь потом, пожалуйста, что вашей собачке диагностируют.
В НИИТО нормальные расценки, консультация согласно прайсу идет. Вы клинику часом не спутали? 

А в НИИТО нам 3 года назад даже опухоль кости по снимку ставили. Слава богу ошиблись.Ошиблись? Вы обследовали собаку в другой клинике и диагноз опровергли? Или это вы сами решили, что врачи ошиблись?
А вы думаете сколько собака в состоянии прожить с опухолью кости???
Ну и через пол-года для успокоения собственной души делали снимок в другой клинике. И старый снимок тоже там показывали, и ничего на нем никто не нашел.
Я не принижаю заслуги клиники НИИТО, может у того врача просто день тогда не задался, вот он нам жизнь и подпортил.
Просто врач при желании может найти проблему там, где ее нет.
Ну и через пол-года для успокоения собственной души делали снимок в другой клинике. И старый снимок тоже там показывали, и ничего на нем никто не нашел.
Я не принижаю заслуги клиники НИИТО, может у того врача просто день тогда не задался, вот он нам жизнь и подпортил.
Просто врач при желании может найти проблему там, где ее нет.
а откуда у незнакомого вам врача желание приписать вашей собаке лишнее заболевание? Просто вы так сразу обвиняете врача. И интересно, вторая клиника, это какая? Почему вы доверяете больше мнению второго врача, чем первого? Потому что он сказал то, что вы хотели услышать? Вот если бы 2 врача из 3 сказали, что опухоли не было, причем авторитетных врача, я бы с вами согласилась, а так... И дело не в том, что день не задался, врачи тоже люди, вы никогда не ошибаетесь?
а откуда у незнакомого вам врача желание приписать вашей собаке лишнее заболевание? Просто вы так сразу обвиняете врача. И интересно, вторая клиника, это какая? Почему вы доверяете больше мнению второго врача, чем первого? Потому что он сказал то, что вы хотели услышать? Вот если бы 2 врача из 3 сказали, что опухоли не было, причем авторитетных врача, я бы с вами согласилась, а так... И дело не в том, что день не задался, врачи тоже люди, вы никогда не ошибаетесь?Да откуда ж мне знать почему незнакомый мне врач вдруг поставил моей собаке такой диагноз, отметя все мои оправдания о том, что у собаки была травма.
А Вы вообще в курсе, сколько собаки живут при опухоли кости? Зачем тогда меня спрашиваете о причине недоверия первому врачу и доверия второму?
Все люди могут ошибаться. С этим не поспоришь, вот только чего мне эта ошибка стоила, врагу не пожелаешь. В конечном итоге я оочень рада, что он ошибся.
Далеко мы ушли от темы вопроса. Извиняюсь перед автором вопроса. Собаку, конечно проверьте, но учтите, бывают и подобные ошибки. А я поделилась собственным опытом восстановления собаки после травмы.
спасибо большое за рекомендации! Пойдем в НИИТО.
p.s. это я создавала тему, только забыла авторизироваться
p.s. это я создавала тему, только забыла авторизироваться
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара, приезжающего на дом.
Просто нужен очередной плановый осмотр + советы по глазкам/ушкам.
В больницу не хочу: лишний стресс животному.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара, приезжающего на дом.
Просто нужен очередной плановый осмотр + советы по глазкам/ушкам.
В больницу не хочу: лишний стресс животному.
Подскажите, а клиника в НИИТО уже начала работать, а то дозвониться я туда не могу что то??
да.. только почему Тетерин диагностировал опухоль кости челюсти как "безболезненную припухлость".
Причем все врачи при НИИТО ставили любой диагноз на всем периоде наблюдения - и периостит и зубной камень и пр., но только не опухоль. Я бы многое отдала за то, чтобы они были правы, но факт остается фактом..

Причем все врачи при НИИТО ставили любой диагноз на всем периоде наблюдения - и периостит и зубной камень и пр., но только не опухоль. Я бы многое отдала за то, чтобы они были правы, но факт остается фактом..