На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
214154
1001
Какой красиииивый!
Пушистый, белый 
Пушистый, белый 
а дразниться нехорошо!

Цезарь - красавец просто!

Цезарь - красавец просто!

Сдавай явки и пароли, где такое позволяют?

Сейчас читают
Алтай. Конец мая. Куда лучше поехать?
27437
58
м52 до ЮЧХ или чуйский тракт до Южно Чуйского Хребта
10900
18
УРА! Весна! Кто куда планирует на майские!?
28615
79
Сдавай явки и пароли, где такое позволяют?Наташ, хи, а " ларчик просто открывался " -жить надо РЯДОМ с Цезарем .Тогда и до "тела " будешь допущена![]()

Ай! Срочно продаем квартиру и переезжаем!!!!! 

lev_koshka
guru
Да ну вас нафиг!!! Дырки прочешите!!! Мы сами переезжать планируем, так что не торопитесь (Может быть Тане до нас будет ближе чем Лене...)
Девушки, обращаюсь к вам за помощью 
27 июля коллега стерилизует кошку, и на постоперационное время нужна будет клетка, дней на 10, чтобы в дневное время кошка не могла прыгать, бегать и т.п., чтобы швы не разошлись. Сможет кто на время одолжить? Будем безмерно благодарны

27 июля коллега стерилизует кошку, и на постоперационное время нужна будет клетка, дней на 10, чтобы в дневное время кошка не могла прыгать, бегать и т.п., чтобы швы не разошлись. Сможет кто на время одолжить? Будем безмерно благодарны

егоЛЮБИМАЯ
veteran
А коллега надежная?
Могу дать свою выставочную палатку, только самовывоз с Королева
Могу дать свою выставочную палатку, только самовывоз с Королева
Leya
guru
Татьяна, спасибо
самовывоз - это естественно! коллега вроде надежная, ну пока ни разу не подводила
беру под свою ответственность в любом случае. Тогда ближе к 27-му напишу в личку. Еще раз огромное спасибо 
самовывоз - это естественно! коллега вроде надежная, ну пока ни разу не подводила
беру под свою ответственность в любом случае. Тогда ближе к 27-му напишу в личку. Еще раз огромное спасибо 
вот, я опять за советом... 
очень хочется, чтобы дома была котомордашка. ну вот не хватает и все, привыкла, что всегда дома были
любовь к собаке - это особенное
собственно, как и к котофеям
что пока останавливает:
1. собака не рычит, не проявляет агрессию в виде рычания, урчания и т.п. но как только видит котов, прям несется к ним со всех лап, прыгает - пока не пойму, какое у нее к ним отношение (в пункте к котам относилась очень спокойно, при мне лизнула кота и пошла дальше, но это было 3 месяца назад
)
2. дома днем она (собака) одна. а ведь им нужно привыкнуть друг другу. с одной стороны - вдвоем веселее, а с другой переживаю, уживутся ли вообще вдвоем и не случится ли чего-нить страшное с котофеем в мое отсутствие (это вот, наверное, основное, что пока удерживает, хотя уже и с трудом
)

очень хочется, чтобы дома была котомордашка. ну вот не хватает и все, привыкла, что всегда дома были
любовь к собаке - это особенное
собственно, как и к котофеям

что пока останавливает:
1. собака не рычит, не проявляет агрессию в виде рычания, урчания и т.п. но как только видит котов, прям несется к ним со всех лап, прыгает - пока не пойму, какое у нее к ним отношение (в пункте к котам относилась очень спокойно, при мне лизнула кота и пошла дальше, но это было 3 месяца назад
)2. дома днем она (собака) одна. а ведь им нужно привыкнуть друг другу. с одной стороны - вдвоем веселее, а с другой переживаю, уживутся ли вообще вдвоем и не случится ли чего-нить страшное с котофеем в мое отсутствие (это вот, наверное, основное, что пока удерживает, хотя уже и с трудом
)У нас в деревне живет вот такой пёс. Все время думали (что подтверждалось поведением), что кошку, которую волею судеб надо было завести (мыши обнаглели!), загрызет тут же. А если учитывать, что брать надо котенком, то никто и не думал что она доживет до какого-нибудь возраста. Ничего подобного! Все кошкино детство они играли, носились- хвост трубой у обоих, а в субботу наблюдала картину- кошка спёрла судака (наш, человечий ужин), размером грамм 800, и нагло перд собачьим носом его употребляла, сопровождая едьбу шипешием, рычанием. Так собаке ничего и не досталось!
Всем привет! Хочу спросить. У нас живет французская бульдожка, девочка, еще совсем молодая. И вот мы решили взять еще одного щенка, наверное, тойчика, благо условия позволяют. Так вот подскажите с кем уживаются французики и уживаются ли вообще?
Sweeetty
veteran
Я конечно не отвечу на заданный вопрос, но хочу Вам свой задать. Вы кобеля хотите брать?
Не могу не похвастаться! Мне вчера принесли вторую часть моего заказа (первая была - баскетбольный комплект для сына).
1. Серьги-лилии. Плохо фокусируется фотик, я их и так и этак пыталась заснять...
1. Серьги-лилии. Плохо фокусируется фотик, я их и так и этак пыталась заснять...
И как Сэр Дарси отнесся к обновке?
Все такое красивое..
Все такое красивое..
Ну все, Дарси теперь будет еще более важным! Точно кардинал 

Блиин! Срочно хочу фото Дарси в ошейнике! 
Маш, а серьги для Фани?
Это кто такую красоту тебе сваял?

Маш, а серьги для Фани?

Это кто такую красоту тебе сваял?

Серьги для меня))) сегодня сфотаю Даську в ошейнике) если живая домой приду. Это у нас есть в Академе такая мастерица. Правда, больше я ничего у нее не буду заказывать - слишком уж наплевательски к клиентам относится. Я у нее всего этого почти ГОД добивалась, с прошлого августа.
Вот такой пёс
Какой распрекрасный раскрасавец!!! И маленьких не обижает! Какой молодец!
Из моего деревенский кот тоже веревки вьет.
Какой распрекрасный раскрасавец!!! И маленьких не обижает! Какой молодец!

Из моего деревенский кот тоже веревки вьет.

Он рыжий. Пришлось купить прялку и научиться прясть собачью шерсть. Вот ещё:какой красивый мишка!!!

смеситель на полу - для самовнушения собе?
"мне прохладно, здесь есть холодная водичка, я могу в любой момент освежитья, принять душ..."

"мне прохладно, здесь есть холодная водичка, я могу в любой момент освежитья, принять душ..."
А это сегодня.....Красотищаааааа. А эти пятнышки-горошки
Жара...
Оживляются только к вечеру...
.Короче -хочу потискать кота 

Мои так же валяются , только место дислокации у собы строго- диван . Для пола шерсти мало

смеситель на полу - для самовнушения собе?"мне прохладно, здесь есть холодная водичка, я могу в любой момент освежитья, принять душ..."
хотела я его отодвинуть, да побоялась кадр потерять! Микс Лена, вот представь - а нам говорили, что горошинки в полоски перерастут и глаза зеленые будут ))) А мне так больше нравится!!! И полосочки у нас есть, и горошинки!!! И глазки в тон окрасу!
А собаку попробуй на диван затащи, ага....
Раньше, пока никого дома нет - валялась, а теперь вообще не пытается!!!!!
хотела я его отодвинуть, да побоялась кадр потерять!не, так лучше. репортажный кадр такой

а моя чернявка идет на балкон (южная сторона, солце беспощадно), печется там, потом заходит в комнату и так возмущенно вздыхая плюхается под вентилятор. остывает, идет пьет - и опять на балкон. мазохистка прям.
Ксююююш, ты котея еще не вывозишь в машине?
А то может с ним заедешь ?
Вот что я сижу и облизываюсь зря
А то может с ним заедешь ?

Вот что я сижу и облизываюсь зря

нос красивый у парня. обожаю такой тип лица у кошаков: брутальный такой! мачо!
Спасибо Катерине (lev_koshka), у нас теперь есть амуниция - но мы пока только во двор выходим, прогуливаемся. Не боится, головой вертит, так что скоро может и машину освоит 
Когда в клинику ездил, в принципе спокойно себя вёл (ехал на руках).
А пока на машине я только с собакой езжу... Она не вызывает желания тискательного?

Когда в клинику ездил, в принципе спокойно себя вёл (ехал на руках).
А пока на машине я только с собакой езжу... Она не вызывает желания тискательного?