На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
188285
1001
Ой, кстати, про нос.. На него когда смотришь в профиль - он у него с горбинкой... Грузинчик этакий... Это у всех длинномордных кошачьх так???
Лена, микс, может взаимно-поочередно в гости нагрянем - ты - пятнышки посчитать, а я носы поизучать????
Лена, микс, может взаимно-поочередно в гости нагрянем - ты - пятнышки посчитать, а я носы поизучать????

Нуууу вот соба ... я к пито-стаффам короче привыкла -их не боюсь 
А остальных, особенно такс боюсь. Короче мы с твоим еще мало знакомы
В гости нагрянем ,это надо. Сначала ремонты завершим -потом гости. Или встреча на природе , там пофигу на ремонт
А нос Оля хочет посмотреть поближе , меня больше горошки и шерсть интересует , да и ушки прикольные

А остальных, особенно такс боюсь. Короче мы с твоим еще мало знакомы

В гости нагрянем ,это надо. Сначала ремонты завершим -потом гости. Или встреча на природе , там пофигу на ремонт

А нос Оля хочет посмотреть поближе , меня больше горошки и шерсть интересует , да и ушки прикольные

А нос Оля хочет посмотреть поближе , меня больше горошки и шерсть интересует , да и ушки прикольныеА уши чем прикольные???![]()

Совсем кошачьих не знаю

"Жара" очень понравилась! 
Я когда жила в другой квартире, у меня был немчик. К нам соседский кот через лоджию в гости ходил ( у них квартира на теневой стороне была, а у нас на солнечной) - греться.
Приду с работы, а у меня пес под диваном, а кот на диване, развалятся и спят. И ведь что характерно пес был приемыш, собак на дух не выносил, а к кошкам относился совершенно спокойно.

Я когда жила в другой квартире, у меня был немчик. К нам соседский кот через лоджию в гости ходил ( у них квартира на теневой стороне была, а у нас на солнечной) - греться.

Нуууу вот соба ... я к пито-стаффам короче привыкла -их не боюсьДорюха моя - добрейшей души собаченция! Правда-правда! Она только с виду такая серьезная, девочка моя!!!
А остальных, особенно такс боюсь. Короче мы с твоим еще мало знакомы![]()
Смотри, как улыбаться умеет

Улыбка замечательная! Сразу видно, что девчуха веселая! 

А наша кошек на дух не перносит.. Увидит - и всё - надо догнать!!!! Правда - догонит, а что дальше делать - не знает
А вот Стива приняла, хоть и не сразу, всё - он свой!
К другим собакам по большей части равнодушно, пока на ее территорию не покушаются (квартирное простанство). Исключение почему-то только бобтейлу брата - Лилуше. Красотой что ли взяла
А Еся как к другим четвероногим?

К другим собакам по большей части равнодушно, пока на ее территорию не покушаются (квартирное простанство). Исключение почему-то только бобтейлу брата - Лилуше. Красотой что ли взяла

А Еся как к другим четвероногим?
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
135852
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
256223
1000
Цветы
6707
81
Уши у Стива такие .... домиком строгим, а у моих как то по-другому стоят и короче . Наглядно надо сравнивать, я так не объясню. 
А улыбочки у стаффов да -шире

А улыбочки у стаффов да -шире

красивая такая
а она у Вас с маленького возраста?

Еся любит все живое. 
У нашего грумера есть кот, кролик и хорек. Ему почему-то крол больше всех нравится. Ляжет у клетки и наблюдает.
Гуляем мы в большой собачьей компании. Правда в большинстве там девки. (По вечерам у меня гуляет муж. У них так это и называется "Пойдем к девочкам". Там и хозяйки в основном женщины.
) Но и кобели бывают. Те, с которыми уже давно выстроены иерархические отношения, ему до лампочки! А вот всех вновь приходящих кобелей он может предупредить грозным рыком: "Если чё - все бабы мои!". До драки никогда правда не доходило.
А еще у нас в собачьей компании гуляет кот, на поводке и в шлейке. Я как-то вешала здесь фото с нашей кото-собачьей прогулки.

У нашего грумера есть кот, кролик и хорек. Ему почему-то крол больше всех нравится. Ляжет у клетки и наблюдает.
Гуляем мы в большой собачьей компании. Правда в большинстве там девки. (По вечерам у меня гуляет муж. У них так это и называется "Пойдем к девочкам". Там и хозяйки в основном женщины.

А еще у нас в собачьей компании гуляет кот, на поводке и в шлейке. Я как-то вешала здесь фото с нашей кото-собачьей прогулки.
красивая такаяСпасибоа она у Вас с маленького возраста?

Да, с 2 мес возраста.. Сейчас ей уже 7 лет. Вместе мы с ней многое прошли и пережили... Даже в другой город переезжали, всегда она рядом со мной

С ее приобретением такая история вышла... Поехали в питомник за щенком, пошли мимо рынка.. Смотрю - овчарки, овчарки.. хвостики колечком.. А тут в коробке лежит.. Лапы ВО

Я думала, что вырастет карликовая овчарка - до полугода корм почти не усваивался - но вымахала хорошая, крупная собаченция

А еще у нас в собачьей компании гуляет кот, на поводке и в шлейке. Я как-то вешала здесь фото с нашей кото-собачьей прогулки.И остальные собаки тоже к нему нормально относятся? Никто не покушается???
А когда к Вам дочь с цвергом приезжала - это ж вторжение на собственную территорию, это не площадка на улице - тоже нормально воспринял?
Специально для Лены микс 
А вот таким мы Стива первый раз увидели и влюбились окончательно и бесповоротно

А вот таким мы Стива первый раз увидели и влюбились окончательно и бесповоротно

Ой, какой сладкий! Ну как же можно было в такого не влюбиться?

Специально для Лены миксСпасибо за фоточкуА вот таким мы Стива первый раз увидели и влюбились окончательно и бесповоротно
![]()

И остальные собаки тоже к нему нормально относятся? Никто не покушается???Остальные собаки Бэтмэна (так зовут кота) считают "еще не собакой, но уже не котом"
А когда к Вам дочь с цвергом приезжала - это ж вторжение на собственную территорию, это не площадка на улице - тоже нормально воспринял?

А перед приездом гостей я провела разъяснительную беседу с Есей. Объяснила, что Главный кобель в доме он, Лель будет всего лишь гостем. А Главная сука в доме Я, поэтому каких захочу гостей, таких и буду приглашать.

Специально для Лены миксРыжииик...А вот таким мы Стива первый раз увидели и влюбились окончательно и бесповоротно
![]()

а насчет собани - это судьба, видимо
и какая красотка вымахала!! 
про витамины - видимо, решила компенсировать сама

про витамины - видимо, решила компенсировать сама

спасибо за историю!
соба у вас просто чудная! просто слов нет!!!
соба у вас просто чудная! просто слов нет!!!

Специально для Лены микси это не удивительно! слышали бы вы мои эмоции, когда фотку увиделаА вот таким мы Стива первый раз увидели и влюбились окончательно и бесповоротно
![]()

Тааааак, тоже пятнышки считать? Тогда за мной в очередь, а то совсем парень возомнит о себе, слушаться не будет
Кстати после нас надо будет Ксени проверять, не потерялся ли кот

Кстати после нас надо будет Ксени проверять, не потерялся ли кот

Татьяна_и_КОтята
guru
Замечательная у вас кошко-сОбо-семейка ! 
Фотографии - сплошной позитив

Фотографии - сплошной позитив

Ksenja
experienced
ну вот.. засмущали.. спасибо всем за теплые слова
Пойду обниму своих четверолапых, в который раз скажу им на ушко, что жить без них не могу
Народ, а я только что из Икеи! Там ТАКОееееее...
Распродажа хорошая!
Вот такая штукенция всего за 119 рублей (обычная цена что-то около 400)!!!!
А наши любимые тоннели тоже по смешной цене в 119 рублей!!!! И диванчик такой стильный, классный, что больше 4 тыс стоил - теперь за 990 продают... В общем - всем-всем - вперед за подарочками для наших любимых пушистых-и-не-очень! И не забыть потом показать
И еще - там такие гламурненькие комплекты ошейник+поводок с ромашками
.... Эх... И это я только за 10 мин то, что успела глянуть, увидеть!!!!!

Народ, а я только что из Икеи! Там ТАКОееееее...
Распродажа хорошая!
Вот такая штукенция всего за 119 рублей (обычная цена что-то около 400)!!!!
А наши любимые тоннели тоже по смешной цене в 119 рублей!!!! И диванчик такой стильный, классный, что больше 4 тыс стоил - теперь за 990 продают... В общем - всем-всем - вперед за подарочками для наших любимых пушистых-и-не-очень! И не забыть потом показать

Какая штукенция классная...
Ну а про котика и говорить не стоит - как всегда шикарен...

Я вот думаю щенячий детсад открыть, а Есю назначить главным воспитателем. Уж очень дочери понравилось, как ее цвержик за 10 дней преобразился и воспитался.Я даже знаю, кого мы отправим к дядюшке Есе на преображение и воспитание в первую очередь!!!!!!!
про витамины - видимо, решила компенсировать самаРаз уж дорвалась до компа, сейчас еще историю расскажу!![]()
Купила я ей как-то мешок корма. Она была несуразным, непропорциональным щенком. Спрятали мешок, как казалось, очень надежно. Два стола со сплошнными боковушками образовывали закрытую "коробку"...
Прихожу с института домой, открываю дверь

Правда, потом потребовалось 1,5 года, чтоб собаку в машине не укачивало

а мне фотки с зоографа прислали.Вот это красотаааааааааа!!!!!!

Такая шубка, такие глазки!!!!!!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот такая штукенция всего за 119 рублей (обычная цена что-то около 400)!!!!Фантасика какая то! *Штукенция* понравилась! Тоннеля у нас нет, а нужен
А наши любимые тоннели тоже по смешной цене в 119 рублей!!!!

всем спасиб за комплементы!
Но что-то она помятая какая-то у фотографа была 
Кст, запишите меня третьей в очередь горошинки на пузике считать!

Кст, запишите меня третьей в очередь горошинки на пузике считать!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А ты на сайте посмотри там выложили твоего 

Рыжинка
Рыжинка
Да-а?? Ссылку дайте кто-нибудь, я визитку куда-то задевала! *все, меня нет*
kisulia
veteran
Танюша, на последнем фото - у Бони как буд-то золотой браслетик на лапке
Чмоки - сладкой барышне, и конечно - Лису

Рыжинка
Рыжинка
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Sweeetty, kisulia спасибо!
Чмоки я обязательно передам, Бонечка будет рада, а вот Лис целоваться откажется, не любит он "всякие телячьи нежности"
. Когда я лезу к нему целоваться, он упирается мне в лицо лапами и орет 
Чмоки я обязательно передам, Бонечка будет рада, а вот Лис целоваться откажется, не любит он "всякие телячьи нежности"

Рыжинка
Рыжинка
Девочки, какие же они у нас все зайки))))) 

Пофигист такой
Но красотун невозможный!