На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем собачку - нужна помощь
3094
17
Здравствуйте. У очень хорошего человека жила собака, которую он подобрал на даче, забрал к себе и которую очень сильно любил. В началее июля ее убили какие-то отморозки в соседнем дачном обществе. Сейчас человеку очень тяжело, так как сильно ее любил и очень к ней привязался. Попросил меня разместить в интернете - возможно у кого-то живет во дворе бездомная собачка-девочка, очень похожая на ту, которая будет на фотографиях ниже, или есть у кого-то, кто планирует ее отдать/продать. Вобщем сейчас ему нужна собачка очень похожая на его, чтобы хоть как-то было легче на душе. Возможно это будет город, деревня, другой город - человек готов поехать в любое место. Сделали фотографии, раздали тем, кто занимается бездомными - но пока-что ничего.
Фотографии:
Фото 1
Фото 2
Если у Вас во дворе живет бездомная собачка, похожая на эту или кто-то отдает в хорошие руки или продает, сообщите пожалуйста:
телефон: 8-913-904-19-17 Виктор.
Спасибо за внимание.
Фотографии:
Фото 1
Фото 2
Если у Вас во дворе живет бездомная собачка, похожая на эту или кто-то отдает в хорошие руки или продает, сообщите пожалуйста:
телефон: 8-913-904-19-17 Виктор.
Спасибо за внимание.
В приютах много разных собак. Если товарищ готов поехать в приюты и там поискать - сообщите, организуем. Фотографий всеъх приютских животных у нас нет, их слишком много. Те, что есть - можно тут посмотреть.
Да, я ему обязаельно передам - телефон из Вашей подписи ему можно оставить для этого?
не совсем понятен размер собаки...
Собака маленькая по размеру - чуть больше средней таксы.
У нас во дворе бегает собачонка очень похожая на Вашу.. просто один в один, если нужно я ее поищу, она возле гаражей живет, ее вроде кормят... к людям доверчивая, подходит хвостом виляет...
Девочка.
Девочка.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
401918
1000
За кого голосовать?
259347
1000
Инцидент не исчерпан
228912
439
Скажите, а как собака оказалась одна в соседнем обществе, где ее забили? Ее выпускали погулять одну без присмотра?
Маш, скорей всего... я вот смотрю у нас у одной бабушки на даче и у второй - в обоих дачных обществах собаки непривязанные. но у одних они с участка и не уходят, а у других - вышла и пошла гулять по дачам...
извините, а объявление на академ.орг Вы писали?
если Вы - лучше удалить оттуда ссылку на ЖЖ. это дикость просто какая-то (зашла по ссылке), я в шоке
если бы я хотела отдать человеку собаку, увидев то фото, которое разметсил там какой-то урод, я бы ни за что это не сделала!!!
если Вы - лучше удалить оттуда ссылку на ЖЖ. это дикость просто какая-то (зашла по ссылке), я в шоке
если бы я хотела отдать человеку собаку, увидев то фото, которое разметсил там какой-то урод, я бы ни за что это не сделала!!!Только сейчас добрался до ноутбука. Видел тему на academ.org - да, я создал тему в жж в сообществе novosibirsk, но так и не понял, каким фотографиям народ с орга возмущен? я разместил только две фотографии, которые есть и здесь - на нгс'е. Возможно кто-то что-то в коментах вставил, но ничего не вижу, только-что заходил.
Теперь отвечу на вопросы - по поводу того, как собачка убежала. Она до этого жила на улице, друг ее взял к себе, всегда водил на поводке, но на даче она ходиле без него, так как никуда из ограды не выбегала. В этот раз у нее началась течка и она убежала.
to worona - посмотрите пожалуйста, оставьте координаты, человек готов в любое время приехать в любое место.
Теперь отвечу на вопросы - по поводу того, как собачка убежала. Она до этого жила на улице, друг ее взял к себе, всегда водил на поводке, но на даче она ходиле без него, так как никуда из ограды не выбегала. В этот раз у нее началась течка и она убежала.
to worona - посмотрите пожалуйста, оставьте координаты, человек готов в любое время приехать в любое место.
shapokliak
guru
Не надо похожую.
Характер у всех разный, у человека будет ощущение, что его обманули, когда собака будет вести себя не так, как прошлая...
Характер у всех разный, у человека будет ощущение, что его обманули, когда собака будет вести себя не так, как прошлая...
да, там в комментах было, модератор уже удалил
Ваш друг готов будет стерилизовать собачку? Во избежание убеганий?
Нужно просто договориться и встретиться, только на самом деле - характер у всех разный, она другая собака, он может разочароваться....если сильно надо пишите...
Нужно просто договориться и встретиться, только на самом деле - характер у всех разный, она другая собака, он может разочароваться....если сильно надо пишите...Отписал в личку