На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Формирование черного списка
4577
16
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Уважаемые форумчане!
Мы начинаем формирование черного списка перекупщиков и хозяев (тех, кому ни под каким видом нельзя отдавать животное) по образу и подобию базы данных ПиКа.
Огромная просьба помочь нам со сбором информации. Телефоны присылать на мейл zosia1971@mail.ru (можно, конечно, и в личку, но она у меня часто переполнена). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИХ ЗДЕСЬ!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ .
С перекупщиками понятно - если написано "принимаем животных", "поможем устроить" и т.п. - значит, наш клиент (желательно указывать, из какого источника телефон).
С хозяевами сложнее, поэтому очень хотелось бы описание ситуации, по которой человек признается неблагонадежным (например, когда кроме веса котенка/щенка ничего не интересует = приобретение на корм крупным змеям).
Очень надеемся на вашу помощь!
Мы начинаем формирование черного списка перекупщиков и хозяев (тех, кому ни под каким видом нельзя отдавать животное) по образу и подобию базы данных ПиКа.
Огромная просьба помочь нам со сбором информации. Телефоны присылать на мейл zosia1971@mail.ru (можно, конечно, и в личку, но она у меня часто переполнена). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИХ ЗДЕСЬ!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ .
С перекупщиками понятно - если написано "принимаем животных", "поможем устроить" и т.п. - значит, наш клиент (желательно указывать, из какого источника телефон).
С хозяевами сложнее, поэтому очень хотелось бы описание ситуации, по которой человек признается неблагонадежным (например, когда кроме веса котенка/щенка ничего не интересует = приобретение на корм крупным змеям).
Очень надеемся на вашу помощь!
zosia
На сайте КЦ
Татьяна_и_КОтята
guru
Поняла, попозже вечером-ночью сайты объявлений "пошерстю" на предмет "пристрою в надежную семью за денежку..."
zosia
Спасибо. Кстати, в черный список хозяев неплохо бы телефончик бывших "владельцев" Максимки.
Екатерина Suok
veteran
уважаемые форумчане!
нам нужны волонтеры для участия в данном мероприятии!
подробности в личке.
заранее извиняюсь, но приглашаю ТОЛЬКО проверенных людей во избежании утечки информации
поэтому если Я вас не знаю лично, и если при этом мне про вас не дадут рекомендации Зося или Рыжинка, то - увы и ах... извиняйте... 
нам нужны волонтеры для участия в данном мероприятии!
подробности в личке.
заранее извиняюсь, но приглашаю ТОЛЬКО проверенных людей во избежании утечки информации

Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49189
413
2013,
6851
77
Навязанное мнение.
7180
104
дымка
veteran
Скиньте подробности в личку :)... может я чем помогу!? Надеюсь мне рекомендации не требуются!

Лия
Дракон без башни
рассказывай, надеюсь тоже обойдусь без рекомендаций

ANV
activist
Я бы тоже может смогла чем помочь, если знаний и умений хватит. 

Екатерина Suok
veteran
ок, высылаю.
знаний и умений никаких не нужно
нужны ЖЕЛАНИЕ И ВРЕМЯ!
знаний и умений никаких не нужно