На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Паша, я плохих кошек не отдаю.
Изначально Семка был грязный и весь в колтунах. Почти побритым его отдавала в августе 2007 года. К новому году оброс и стал таким красавцем.

Это он раньше, видать, был Семка, а теперь Сэмэн, не меньше 
Таня, у тебя, как всегда - эксклюзивы

Таня, у тебя, как всегда - эксклюзивы

Татьяна197
v.i.p.
А мои по очереди любят дремать на стиральной машине, всем 9-ти места не хватает, так они иногда друг друга выживают.
P.S. Паша, спасибо за добрые слова. Мы между собой его в семье звали Рыжиком, а в новом доме стали хозяева перебирать имена и он стал отзывать на Семена. Так он стал Семей. Теперь-то при такой стати, конечно Сэмэн.

P.S. Паша, спасибо за добрые слова. Мы между собой его в семье звали Рыжиком, а в новом доме стали хозяева перебирать имена и он стал отзывать на Семена. Так он стал Семей. Теперь-то при такой стати, конечно Сэмэн.

А мои по очереди любят дремать на стиральной машине, всем 9-ти места не хватает, так они иногда друг друга выживают.Надо закупать промышленный стиральный агрегат - чтобы всем места хватило![]()

Татьяна197
v.i.p.
Если бы хватало квадратных метров в ванной, то для котов что-нибудь специально придумали.
Полочки какие-нибудь.

Полочки какие-нибудь.

Сейчас читают
Ночные страдания...
258254
1000
Ахтунг!
28072
307
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
81967
1000
kadril'
veteran
нет, на самом деле у них общее только цвет и кровь=) Одна мама (которая на 1-ой фотографии дальняя), ей 15 лет она, абсолютно гладкая, и мордочка вытянутая, а вторая, доча Дора, так она пушистенькая и мордочка приплюстнутая немного, ей 10 лет

ага, абсолютно черные, без единого белого пятнышка у обеих. Угольки

Мои тоже периодически таким строительством занимаются 

Татьяна, смотрю на вашего шикарного кота и что-то мне знакомым показалось. Оказывается ваше покрывало, да и рыжее чудо на кота похож, которого я пристроила в Ленинский район два года назад. Кошка ( черно-белая) рядом тоже у тех хозяев от меня с ОбъГэса.Да уж. )))
А мой еще и хулиган по жизни.
Сорри за плохие снимки, за фотиком надо лезть, а сотовый всегда под рукой лежит. Спала возле чашки с водой, потом вроде как попить опустила голову, потом глаза закрыла и спит себе дальше....прямо в чашке 

Татьяна197
v.i.p.
Хороша трехцветка! И все равно продолжает лежать около чашки 

VikaRi
Сюрдерелла
Нет, она уже ушла
Вот ведь создания эти кошки! Делаем для них лежанки всякие, а они там не спят, а валяются на полу да на подоконниках...неудобно же 

_Маргаритка_
veteran
Татьяна197
v.i.p.
Посмотрела на спящих лапатунь и решила своим похвастаться![]()

Barakyda
activist
Сами поражаемся, как спать то так удобно ему. Плохо фотоаппарат не всегда под рукой, иногда так ляжет, всей семьей над ним смеемся.
Татьяна197
v.i.p.
Я тоже не всегда успеваю сфотографировать их в интересных позах. Надо камеру в режиме нон-стоп ставить, чтобы потом смотреть на них.

Сами поражаемся, как спать то так удобно ему. Плохо фотоаппарат не всегда под рукой, иногда так ляжет, всей семьей над ним смеемся.Ой, как Вас понимаю!
Мой кис позировать жуть как не любит. Пока ищешь фотик и включаешь, не раз перевернется. А уж доведись ему услышать звук включения -- хорошо, если не сбежит.
Зато маленьким фотографироваться любил, племяшка (чей аппарат в ту пору обычно и пользовала) всё умилялась: мол, надо же, какой хороший котенок, как здорово позирует...
Фото 2 с моей Рысей одно лицо.
И спать она так тоже любит, лапы вытянет, голову свесит...
И спать она так тоже любит, лапы вытянет, голову свесит...
Так тут на всех, кроме последней, один кот.
И правда очень похожи
Только у Вашей белые варежки и сапожки. Девочки с такими милыми аксессуарами очень хорошо 

Господи, если б Нюська не лежала на коленях- решила бы, что это она! И там, где брюхом кверху- точно копия. Спинка, правда, чуть темнее, вроде- но это же на особенности освещения списать можно. Невообразимо похожи!!!
Синхронный сонДа уж, вот синхрон так синхрон. )))
Нет-нет, да и удается младшенькой прилабуниться к старшейКак же спят классно!Один из редких радостных моментов
![]()
Ох, и ведь не позволяют мне (рыжий-пушистый плюс его "родственник двуногий") еще кошака завести. (((