На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, это младшая акитозка. Это "собачья" комната, им там всё можно. Вот собаки развлекаясь и ободрали слегка обоив,вытащили антенный кабель из плинтуса, прорыли ход на кухню, и ковер всегда в рулон сворачивают.
forgetmenot
activist
Супер!
Котомикс. Я 2 вижу - сколько их там?
Котомикс. Я 2 вижу - сколько их там?Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 4)
15393
537
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
522699
1000
Избавиться от страха стать "старой девой"
230042
883
zosia,
Офф:
Толстый кот,
Лениво хвостом шевеля,
Дразнит бабочек.
Джули это надо ж так тон в тон кошек подобрать...
А моя спит исключительно в диване.. Никак ее не сфотать..
Офф:
Толстый кот,
Лениво хвостом шевеля,
Дразнит бабочек.
Джули это надо ж так тон в тон кошек подобрать...

А моя спит исключительно в диване.. Никак ее не сфотать..

попробую еще раз...
жутко тОрмозит тырнет
у меня очень. очень много фото всяких спящих кошек
выложить не получается....
на фото 2 голубые кошки совершенно одинаковые по окрасу
ребенка Машка постоянно пытается вылизывать, но так как в бодроствовании он ей не дается, то во сне!!! она отрывается
жутко тОрмозит тырнет
у меня очень. очень много фото всяких спящих кошек

выложить не получается....
на фото 2 голубые кошки совершенно одинаковые по окрасу

ребенка Машка постоянно пытается вылизывать, но так как в бодроствовании он ей не дается, то во сне!!! она отрывается

сколько кошек вы видете?Вау! Считала, считала, решила, что много и на том успокоилась.

Жеееееняяяяяя

*и упала в обморок от умиления*

*и упала в обморок от умиления*
Жень, ты чем им пятки смазываешь, что они так блестят? 

внучка орика))) Шурка маленькая сильно была похожа на ориенталку, а вообще-то она прямошерстая вариетта петерболда, проше говоря - сфинкс с шерсткой)) а бабушка ее - та да, знатная ориенталка, в Томске проживает))))
Barbara Saber
veteran
Это мамин кот
а я когда в гости приезжаю, у нас с ним така любовь 
вообще-то покупался плед не для него, но он его облюбовал сразу. А еще наш Барс знает слово "место"
у него есть его личное кресло с подушечкой, скажешь только: "Барс, а где твое место?", он сразу идет в кресло
а я когда в гости приезжаю, у нас с ним така любовь 
вообще-то покупался плед не для него, но он его облюбовал сразу. А еще наш Барс знает слово "место"
у него есть его личное кресло с подушечкой, скажешь только: "Барс, а где твое место?", он сразу идет в креслоКоты вообще умнее собак, постоянно в этом убеждаюсь)
Так заснул мой мальчик, когда его только купили и привезли домой...боже мой, такой лапочка

:)))