На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лигфол??
13559
11
Подскажите, кто-нибудь колол этот препарат своему питомцу? Прочитала информацию, что рекомендовано при злокачественных опухолях у животных. Колоть курсами.
Где можно купить и хотелось бы услышать отзывы, если есть. Врачи говорят - ерунда.
Где можно купить и хотелось бы услышать отзывы, если есть. Врачи говорят - ерунда.

Barbara Saber
veteran
kresit
experienced
Я перечитала практически все форумы - если есть положительные отзывы, то только от хозяев. Но для них каждый прожитый день - победа. 
Ветеринары же больше отзываются об этом препарате - как о доп.поддержке, "хуже не будет и пр". Некоторые настроены отрицательно, говорят, что очень болезненный.
Во всяком случае, нашла о нем информацию только сегодня, завтра буду разговаривать с нашим ветом. Но пугает то, что нам его никто из врачей не прописал. Хотя, если нет перебоев с его поставками - купим в любом случае.
Barbara Saber, спасибо за ссылку, сейчас почитаю. У нас тоже черненький кошь - мой любимый зайчик..

Ветеринары же больше отзываются об этом препарате - как о доп.поддержке, "хуже не будет и пр". Некоторые настроены отрицательно, говорят, что очень болезненный.
Во всяком случае, нашла о нем информацию только сегодня, завтра буду разговаривать с нашим ветом. Но пугает то, что нам его никто из врачей не прописал. Хотя, если нет перебоев с его поставками - купим в любом случае.
Barbara Saber, спасибо за ссылку, сейчас почитаю. У нас тоже черненький кошь - мой любимый зайчик..
kresit
experienced
Barbara Saber, сбросьте пожалуйста информацию, если не затруднит, как курс колоть. Я не могу понять, пока мне не объяснишь..
Кисик тяжеленький - 7 кг почти.
Кисик тяжеленький - 7 кг почти.Мы кололи своей собаке курс из 10 уколов, нам назначали 1 раз в 7 дней.
Ездили ставить в ветеринарку на Горской (я сама ставить не умею). А можно было просто там купить препарат и дома колоть.
Ездили ставить в ветеринарку на Горской (я сама ставить не умею). А можно было просто там купить препарат и дома колоть.
А как состояние собаки после курса?
Рост опухоли приостановили.
Еще надеялись, что все новообразования по молочным железам (они как шарики на ощупь были) соберутся в одно место, но, к сожалению, этого эффекта не добились.
В итоге прооперировали (млин, отрезали полсобаки - это образно). Сейчас собанька моя восстанавливается после операции.
Еще надеялись, что все новообразования по молочным железам (они как шарики на ощупь были) соберутся в одно место, но, к сожалению, этого эффекта не добились.
В итоге прооперировали (млин, отрезали полсобаки - это образно). Сейчас собанька моя восстанавливается после операции.
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
147653
619
Посоветуйте хорошего ортопеда
8271
16
Про обеспеченных людей
16659
78
ттт
А мы сегодня пойдем к вету, посмотрим, что скажут..
А мы сегодня пойдем к вету, посмотрим, что скажут..
Мы пользовались, нам Козлов прописывал при лимфосаркоме. При первых же уколах оживилась кошь, есть начала. Но, к сожалению, мы поздно заметили болезнь, в общем ... месяц еще протянули.
Не знаю насчет злокачественных, но вообще-то при опухолях МЖ (не анализировали) мне вет посоветовала проколоть курс- 10 уколов по 0.1 мл раз в 3 дня. Кисе было 6 лет- крупненькая киса была! Проколола- опухоли ушли. Через год- опять нащупала, повторила- эффект тот же. Сейчас кошке уже 12, вот хочу опять проколоть- опять что-то на железках "горошинки" катаются. Но в целом- препаратом довольна! Советовала знакомой, у нее кисе уже 16- тоже вполне успешно! А Муру мы с свое время в подобной ситуации прооперировали- сначала все хорошо было, а потом- почки отказали, пришлось усыпить. Тоже 16 было... Тогда я про Лигфол не знаю. Кстати, та же вет, что мне его рекомендовала 6 лет назад, 2 года назад уже отнеслась к нему настороженно, советовала вместо него Ронколейкин. Но о нем я читала, что животным не очень-то подходит. Лигфол брала в обычной ветаптеке, проблем не было...Расфасовка- по 1 мл, я сквозь пробку инсулиновым шприцем отбирала дозу, остаток- в холодильник. 3 флакончика на курс.