На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рождения, Лисёнка!!!
2785
13
Екатерина Suok
veteran
Поздравляю с днем рождения прекрасную девушку и отзывчивого активного волонтера-зоозащитника Танюшу Лисёнку!!!
Танечка, спасибо тебе лично от меня за твою безвозмездную работу по модерированию сайта!!!
а также хочу пожелать как можно больше радостных дней в жизни и всегда хорошего настроения!!!
здоровье и богатство прилагаются
в общем, я тя лю!

и думаю, что не только я

Танечка, спасибо тебе лично от меня за твою безвозмездную работу по модерированию сайта!!!

а также хочу пожелать как можно больше радостных дней в жизни и всегда хорошего настроения!!!
здоровье и богатство прилагаются
в общем, я тя лю!

и думаю, что не только я

Рыжинка
Рыжинка
Вот так вот - опередила меня!
Танюшечка, солнечный и светлый человечек, поздравляю тебя с днем рождения, пусть всегда вокруг тебя будет море цветов, улыбок, понимающих и добрых людей! Будь счастлива! И спасибо тебе за все, что ты делаешь.

Танюшечка, солнечный и светлый человечек, поздравляю тебя с днем рождения, пусть всегда вокруг тебя будет море цветов, улыбок, понимающих и добрых людей! Будь счастлива! И спасибо тебе за все, что ты делаешь.

Leya
guru
С Днем Рождения!!!

И пусть только счастье всегда улыбается

И пусть только счастье всегда улыбается

Лия
Дракон без башни
Танечка, сднем рождения!

Сейчас читают
Ночные страдания...
258124
1000
Стол заказов (часть 2)
1152824
682
Ночной Дозор возвращается....
436434
2444
дымка
veteran
И я... и я ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Джули
Главная кошка НГС
Танюшка с днем рождения тебя!

Barbara Saber
veteran
Лисёночка, С Днем Рождения, родная!!! Будь здорова, коллега, и береги силы для новых добрых дел!
+см. вконтакт ииии вообще лично попадешься, получишь! ..подарок))
+см. вконтакт ииии вообще лично попадешься, получишь! ..подарок))
Лисёнка
veteran
Всем ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ спасибо!!! Очень приятно, столько поздравлений!

Я вас всех тоже люблю!

Я вас всех тоже люблю!