На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем кормить чиха?
2478
8
Barbie
veteran
Дорогие форумчане!
Срочно нужен ваш совет: какой корм (готовый) лучше всего подойдет для чихухуа (премиум, суперпремиум класса)? Может кто-то из своего опыта посоветует? Тете подарили собаку, она не знает чем ее кормить
У меня кошка, так что по собаке я даже ничего порекомендовать не могу 
Буду благодарна всем, кто ответит
Срочно нужен ваш совет: какой корм (готовый) лучше всего подойдет для чихухуа (премиум, суперпремиум класса)? Может кто-то из своего опыта посоветует? Тете подарили собаку, она не знает чем ее кормить

Буду благодарна всем, кто ответит

Самый лучший способ - позвонить заводчику собаки, у которого ее приобрели, и спросить.
Аццкая брюнетка
experienced
могу лишь сказать как делает моя мама, проплан запаривает в баночке, замешивает до состояния каши и кормит из ложки

red_da
experienced
нужно еще учитывать возраст собачки...
а запаривать нужно только до 2х месяцев, а потом сухой давать - как он будет счищать налет с зубов то по-другому?
а запаривать нужно только до 2х месяцев, а потом сухой давать - как он будет счищать налет с зубов то по-другому?
если я ничего не путаю, взрослым животным пюреобразная однородная пища вредна. должны быть кусочки.
Аццкая брюнетка
experienced
собачке уже года два, но она привыкла с детства так и больше ни в каком виде есть не хочет про план. Но она есть без ложки курицу отварную, и вообще любое мясо, огурца может кусочек съесть, т.е. за день она ест и кусочки, но два раза, утром и вечером - вот такую кашу дают, это правильно?
А от пропланчика сухого (он у нее в течении дня лежит в тарелке, но она его не есть порцию, совсем мало) десна начинают кровоточить. Может, конечно, и не от него, но и не от курицы же отварной...
А от пропланчика сухого (он у нее в течении дня лежит в тарелке, но она его не есть порцию, совсем мало) десна начинают кровоточить. Может, конечно, и не от него, но и не от курицы же отварной...
elvalia
old hamster
за день она ест и кусочки, но два раза, утром и вечером - вот такую кашу дают, это правильно?нет, это все очень неправильно. и кусочки натуралки в течение дня, и кашеобразный сухой корм... более неправильное питание сложно придумать.
Сейчас читают
Что вас может оттолкнуть??
29265
219
То, что вам очевидно...
7248
72
Мечта идиота
17787
142
Аццкая брюнетка
experienced
т.е. кормить сухим пропланом и все?
elvalia
old hamster
либо сухим кормом, либо натуралкой, либо готовыми консервами (если от сухого кровоточат десна).