Прикольные такие!!! Как свиненок? К рукам привыкает?
скоро уже будет урчать, как кошка, как мне кажется
Осталось себе шубку такой расцветки и машинку перекрасить, для комплекта!
Сейчас читают
Принципы
25948
180
Беспокойная я, успокойте меня
12413
111
Где инфу с винта можно спасти?
1834
9
Маккофе - три в одномЭто случайно не нашей Любы-Rysochki кошка? Или окрасы похожи просто?
Шоколадный мальчикОбалдеть! Я таких еще не видела!
Это случайно не нашей Любы-Rysochki кошка? Или окрасы похожи просто?Ага , она самая
Ребят, аккуратней с цитированием, очень не хочется наказывать по п.9
Ураааа! Я угадала!
Вон как к хозяйке прижалась!
Вон как к хозяйке прижалась!
Екатерина Suok
veteran
люди, что случилось с академоргом????
почему у меня он целый день не открывается?!
или это тока у меня?
или это тока у меня?
Всеобщий любимец ВаськоБамбукТискала сегодня Василия - ну такой ласковый котяша, голову подставляет под руку, бодается, шерстка как бархат
Mr. & Mrs. SmileСупер-фота! Лиечка красотка и Марс такой интересный получился
Мега-котСегодня этот мега-кот, увидев меня в ушах, такой удивленный вид принял причем я заметила, что только куны на эти уши реагируют, на Котомировской выставке тоже одна куночка так на меня смотрела, сначала испуганно, потом даже агрессивно
Паша, а где же синеглазый ангел Маша? почему не сфотали??? Антону скажи - фотки классные
Маша с Бамубком зажигала, Ангела я ваще не видел
Какая Маша? Ты про кого? Маша-Ангел мирно посапывала рядом с Васькой-Бамбуком, в соседней клетке
Екатерина Suok
veteran
люди, что случилось с академоргом????у всех всё норм с акоргом, да?
или это тока у меня?
Екатерина Suok
veteran
Яна, а ты в контакте давно была?
твою страницу случаем не взломали?
мне регулярно от "тебя" приходят приглашения в группу одну, совершенно не нужную ни мне, ни (на мой взгляд) тебе...
твою страницу случаем не взломали?
мне регулярно от "тебя" приходят приглашения в группу одну, совершенно не нужную ни мне, ни (на мой взгляд) тебе...
Маша, ну вот пообещай теперь нам всем, что больше не будешь ввязыватьсяПравда, смысла в этом нету никакого - глухие не услышат, а нервные клетки не восстанавливаются. Лучше фоток Даськи с Фаней нам закежПаша, обещать не могу - но постараюсь. Сложнее всего - не зайти в тему с подобным названием.Вот над этим и буду работать, видимо....)))
Leya
guru
Катя, я вконтакте редко бываю. Похоже, что взломали
просто не ты первая мне про группы говоришь. Сегодня же перерегистрируюсь
просто не ты первая мне про группы говоришь. Сегодня же перерегистрируюсь
Jess
смартовод
ннп
не буду заводить новую тему
девоньки, может кто сталкивался
у родительской кошки над бровками (и как мама говорит - на шее тоже) вылезли какие-то бяки.
похоже как на волдырики с крупинками чего-то на шерсти. и запах от кошки очень неприятный. что это может быть?
мама говорит ,что появилось после смены корма - но почему то мне кажется, что совпадение...
кормили всегда роялкой для котенков, а тут перешли на взрослый (кошке больше года)
завтра вечером конечно в клинику (планируем в Евровет на Каменскую), но чего-то переживаю очень...
понятно, что диагноз по "фотографии" сложно поставить, но вдруг какой-то известный симптом
не буду заводить новую тему
девоньки, может кто сталкивался
у родительской кошки над бровками (и как мама говорит - на шее тоже) вылезли какие-то бяки.
похоже как на волдырики с крупинками чего-то на шерсти. и запах от кошки очень неприятный. что это может быть?
мама говорит ,что появилось после смены корма - но почему то мне кажется, что совпадение...
кормили всегда роялкой для котенков, а тут перешли на взрослый (кошке больше года)
завтра вечером конечно в клинику (планируем в Евровет на Каменскую), но чего-то переживаю очень...
понятно, что диагноз по "фотографии" сложно поставить, но вдруг какой-то известный симптом
Яна, не надо перерегистрироваться - достаточно сменить пароль.
Mr. & Mrs. SmileСправа завистливый взгляд конкурента ))
Яна, не надо перерегистрироваться - достаточно сменить пароль.Маша, напиши полз в личку как это там делается, а то я никак не могу найти.......
Да-да-да, это она! Звезда первого дня выставки! Первый раз и сразу Бест! Поздравляю!Маккофе - три в одномЭто случайно не нашей Любы-Rysochki кошка? Или окрасы похожи просто?
А по поводу похожести окраса, мне кажется, что такое чудо чудесное природа второй раз не сможет воспроизвести. На это фотографии видно, что голова одного цвета, а тело другого, но это не все! У этой очаровашечки (а она оказалась миленькой и миниатюрненькой кошечкой) кремовое болеро, белый галстучек (даже бабочка) и в крапинку штанишки..... а еще белые носочки. В общем, кошка в одежке!
Я до сих пор под впечатлением от этой удивительной киски, надеюсь на следующих выставках мы снова ее увидим!
Ага, мне тоже очень кошь понравилась, правда девочка скромная - пряталась все время Любе под руку
Mr. & Mrs. Smileпо умению корчить рожи мы с Марсом вне конкуренции!!!
Поздравляю Любу-Рысочку с дебютом на выставке ее Шилочки и сразу с победой в первый день среди 11 (!) домашних кошек! Звяяязда! В общем я так думаю не зря на аркане хозяйку на выставку тащилиКошь реально просто офигенная!!! Такого распределения цветов - это вторую такую еще искать и искать. Я оооочень рада, что и эксперты оценили эту красотку по достоинству!
Поздравляю Женечку-Кисулю с победами ее очаровательных облачек! Женечкины облачка - самые облачковые облачка, вот!
а почему же я сегодня это чудо не видела? как так
Ян, ну надеюсь не в последний раз! ;)
Лия, смайл твой с Марсом сихронный меня прям поразил - надо же такое единениеКлассная фотыра, прям супербл
Люба же вроде второй раз на выставку? Что-то у ней там в первый раз не получилось?
Прививков не хватило в первый раз, насколько я помню