В первый раз не получилось, да. Зато сейчас - раз-два и сразу в дамки!
Все равно: поздравляю Любу- так держать! У неё есть ещё штуки 2 кошки. Желаю, чтобы они тоже побеждали на всех выставках!
Лисёнка
veteran
Василий
А про ринг домашних даже говорить не хочется (
А про ринг домашних даже говорить не хочется (
Лисёнка
veteran
угу........... трц Горский,блин......
Сейчас читают
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
51759
266
Выбор из...
4011
41
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86684
1000
Лия
Дракон без башни
да ринг-то был как ринг, за исключением того, что эксперт почему-то не стал животных доставать из клеток, а оценил визуально внутри. В итоге владельцы не услышали экспертного рассаза о своем животном. Но учитывая, что шоу домашних существенно поджимало бэст, а всем участникам уже в общем-то хотелось домой, я вполне могу признать проведение подобного ринга вынужденным. Девочки! Фигня война, прорвемся!
А то, что было после ринга, от одной из экспонентов-породников. Пусть это останется на ее совести, а вообще, пьяная женщина - это страшшшное зрелище.
А то, что было после ринга, от одной из экспонентов-породников. Пусть это останется на ее совести, а вообще, пьяная женщина - это страшшшное зрелище.
Лия
Дракон без башни
совсем грустно?да и ваще нифига не грустно! Мейсон новый дом обрел! Вот чему радоваться надо, а все остальное... детский сад. Марс вон мой спит без задних ног, утомился бедняжка за два дня-то
Клара_Цапкина
sonne
Ага
По факту БЭСТ выставки взял Мэйсон (т-т-т)
По факту БЭСТ выставки взял Мэйсон (т-т-т)
Привет всем!
А мне на выставке понравилось, интересней, чем зрителем походить и поглазеть
Только во второй день они замутили, сказали в 11-30: Готовьтесь, через полчаса ринг, а пригласили в пять к эксперту. Ну, а финала дожидаться не стали, чтобы не нервировать бедную животную лишние полчаса в одиночестве Она и таксисту пожаловалась, и встречающим дома еще в переноске пожаловалась. Дела консерву выставочную пополам с подружками и завалилась в другую комнату отдыхать в тишине и покое. Но ее нашлии протерли святой водой :o, после чего выставочная дива испарилась.
Так что все хорошо, только дома говорят, что так долго с вами делают? Это я еще сказала, что на второй день нам надо, потому, что мы супер-пупер чемпионы .
А мне на выставке понравилось, интересней, чем зрителем походить и поглазеть
Только во второй день они замутили, сказали в 11-30: Готовьтесь, через полчаса ринг, а пригласили в пять к эксперту. Ну, а финала дожидаться не стали, чтобы не нервировать бедную животную лишние полчаса в одиночестве Она и таксисту пожаловалась, и встречающим дома еще в переноске пожаловалась. Дела консерву выставочную пополам с подружками и завалилась в другую комнату отдыхать в тишине и покое. Но ее нашлии протерли святой водой :o, после чего выставочная дива испарилась.
Так что все хорошо, только дома говорят, что так долго с вами делают? Это я еще сказала, что на второй день нам надо, потому, что мы супер-пупер чемпионы .
На работе за два часа никто даже не спросил, как выставка прошла Противные тетки...
Ну, наверное, надо им тонко намекнуть
Паш, из последнего только вот - после моего приезда: "Прихватизация чемодана".Да парень, похоже, собрался ту-ту - в теплые страныА тут вы со своими выставками
А я вот рябинового варенья наварил! Вкуснотища! Бе-бе-бе!
У него просто ярко выраженные задатки завхоза. Ничто в дом без его ревизии не принесешь - тут же все обнюхает и пересчитаетПо возможности - прихватизирует под шумок
НП
На мяу не зарегистрирована, хочу здесь сказать большое спасибо организаторам .
Поздравляю Женю Тюменцеву и её питомцев! Все время поражаюсь какие они воздушные
Поздравляю Шилочку с дебютом! Молодцы!
Бэст первого дня в первый раз - это здорово!!!
Бэст второго дня, если мне не изменяет память - у ветерана-Василия
А у нас 3-е место на ринге - я так понимаю за то что мы очень культурно сидели на ручках
Запомнила что второе место у Ёлочки. А остальную расстановку по местам не удалось запомнить.
Теперь отдыхаем после трудов праведных
На мяу не зарегистрирована, хочу здесь сказать большое спасибо организаторам .
Поздравляю Женю Тюменцеву и её питомцев! Все время поражаюсь какие они воздушные
Поздравляю Шилочку с дебютом! Молодцы!
Бэст первого дня в первый раз - это здорово!!!
Бэст второго дня, если мне не изменяет память - у ветерана-Василия
А у нас 3-е место на ринге - я так понимаю за то что мы очень культурно сидели на ручках
Запомнила что второе место у Ёлочки. А остальную расстановку по местам не удалось запомнить.
Теперь отдыхаем после трудов праведных
в этой коняжке 4,6 кг уже... посмотрела, как может выглядеть Кешка после диеты
Люба, с дебютом Вас и Шилочку, и конечено же, с победой!!!
Она всех покорила!!! Ура, Шилику!!!!!!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Поздравляем с звёздным дебютом!
Покажите ещё свою кошко-звёздочку!
Покажите ещё свою кошко-звёздочку!
Ни разу не пробовала рябинового варенья... Правда вкусно?
Обалдеть как! Горько-сладкая вкуснятина Любимое моё варенье. Другого не надо :-) А если сахара добавить ещё меньше, то получится вообще шикарно!
forall
Ребят меня все мучает один вопросик....вы когда с домусами выставляетесь - пропагандируете во всеуслышание при этом стерилизацию и в общем цивилизованное отношение к содержанию домашних животных, или ринг домусов исключительно для удовольствия?
Ребят меня все мучает один вопросик....вы когда с домусами выставляетесь - пропагандируете во всеуслышание при этом стерилизацию и в общем цивилизованное отношение к содержанию домашних животных, или ринг домусов исключительно для удовольствия?
Аня, конечно же, основная цель выставления домусов - это пропаганда стерилизации как здорового образа жизни для любой кошки, это наглядная демонстрация того, что любая беспородная кошка нуждается в заботе и любви и должном уходе, и что она может выглядеть не хуже породистой.
ринг - это шоу получасовое, а мы на выставке два дня с 8-9 до 19-20 тусуемся. В остальное время как раз таки занимаемся пропагандой здорового образа жизни, рекомендациями по кормлению, уходу, объясняем пользу и необходимость стерилизации. А наши любимцы в это время мирно дрыхнут в палатках.
Осталось найти, где обобрать рябину и научиться варить из не варенье. Какая малость ))))))))
Ясно, молодцы, я не обманулась в своих ожиданиях
Осталось найти, где обобрать рябину и научиться варить из не варенье. Какая малость ))))))))Могу подсказать где обобрать и как варить :-)
100% что-то происходит. Весь день народ сам не свой.
Про кошку сейчас ничего сказать не могу. Надо с мужем посоветоваться. Когда нужно? Кошка привита? Вредные привычки есть?
Про кошку сейчас ничего сказать не могу. Надо с мужем посоветоваться. Когда нужно? Кошка привита? Вредные привычки есть?
Куны красавцы, конечно
А в конце сентября какие неваки из Перми были!!!!!!!
Шикарные облака-персы всегда есть
И остальные красавцы!!!
Я вот смотрю каждый раз и понимаю что домашние - самый правильный выбор, т.к. мне столько пород всяких нравится, что глаза разбегаются опять же о разведении голова не болит
А в конце сентября какие неваки из Перми были!!!!!!!
Шикарные облака-персы всегда есть
И остальные красавцы!!!
Я вот смотрю каждый раз и понимаю что домашние - самый правильный выбор, т.к. мне столько пород всяких нравится, что глаза разбегаются опять же о разведении голова не болит
Я для себя определилась... плем. только собаки, коты ни за что!!!
А поглазеть-праздник! Правда я совсем забегалась всех хотелось посмотреть и поголосовать за домусиков
А поглазеть-праздник! Правда я совсем забегалась всех хотелось посмотреть и поголосовать за домусиков
Дамы и господа! Я догадываюсь, что это с путями звезд на небе что-то не так, поэтому на форуме творится невесть что. НО! В последний и категорический раз ВСЕХ предупреждаю: давайте держать себя в рамках - как форума, так и общепринятых понятий приличия, даже в "болтушке". Хочется выяснить отношения - делайте это в личке или иных других средствах связи. При повторном срыве виновные будут наказаны административным баном, а топ прикрыт до всеобщего успокоения. Заранее спасибо за понимание.
Очень нужна помощь Яне (Zara+). НАдо забрать кота из Пашино и привезти ко мне. Женщина передумала и решила вернуть кота. Стоит вопрос транспортировки. Кто-нибудь может помочь колесами?
lev_koshka
guru
Когда нужно забрать? Завтра вечером могу... Вести в Октябрьский р-он?
Рашка
veteran
Да, в Октябрьский. Сегодня-завтра нужна, послезавтра крайний срок. Жалко кота в такой атмосфере оставлять. Кот прожил у меня больше месяца, вел себя идельно . Как он мог не понравится
lev_koshka
guru
В общем если до завтра (около 19.00) никто не появиться, я заберу и привезу. Контакты в личку киньте.
Екатерина Suok
veteran
Катя, я вконтакте редко бываю. Похоже, что взломалиЯна, не надо перерегистрироваться!
просто не ты первая мне про группы говоришь. Сегодня же перерегистрируюсь
пароль поменяй просто.
на какой-нибудь супер-сложный
Leya
guru
уже
так что больше в неприличные группы тебя никто не позовет
так что больше в неприличные группы тебя никто не позовет
нпп
Народ, пойдемте на мааамууу , я Вас умоляю!
Татьяна197
v.i.p.
нппСходила, прочитала - там так жарко от споров!
Татьяна197
v.i.p.
это куда?Это сюда:
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=65810&postdays=0&postorder=asc&start=150
Читать с этой страницы и до 20 включительно.