В первый раз не получилось, да. Зато сейчас - раз-два и сразу в дамки!
Все равно: поздравляю Любу- так держать! У неё есть ещё штуки 2 кошки. Желаю, чтобы они тоже побеждали на всех выставках!
Лисёнка
veteran
Василий
А про ринг домашних даже говорить не хочется (
А про ринг домашних даже говорить не хочется (
Лисёнка
veteran
угу........... трц Горский,блин......
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284078
3211
Пенсионный мАсковский дозор)
142202
1000
Дозор майский
51050
1000
Лия
Дракон без башни
да ринг-то был как ринг, за исключением того, что эксперт почему-то не стал животных доставать из клеток, а оценил визуально внутри. В итоге владельцы не услышали экспертного рассаза о своем животном. Но учитывая, что шоу домашних существенно поджимало бэст, а всем участникам уже в общем-то хотелось домой, я вполне могу признать проведение подобного ринга вынужденным. Девочки! Фигня война, прорвемся!
А то, что было после ринга, от одной из экспонентов-породников. Пусть это останется на ее совести, а вообще, пьяная женщина - это страшшшное зрелище.
А то, что было после ринга, от одной из экспонентов-породников. Пусть это останется на ее совести, а вообще, пьяная женщина - это страшшшное зрелище.
Лия
Дракон без башни
совсем грустно?да и ваще нифига не грустно! Мейсон новый дом обрел! Вот чему радоваться надо, а все остальное... детский сад. Марс вон мой спит без задних ног, утомился бедняжка за два дня-то
Клара_Цапкина
sonne
Ага
По факту БЭСТ выставки взял Мэйсон (т-т-т)
По факту БЭСТ выставки взял Мэйсон (т-т-т)
Привет всем!
А мне на выставке понравилось, интересней, чем зрителем походить и поглазеть
Только во второй день они замутили, сказали в 11-30: Готовьтесь, через полчаса ринг, а пригласили в пять к эксперту. Ну, а финала дожидаться не стали, чтобы не нервировать бедную животную лишние полчаса в одиночестве Она и таксисту пожаловалась, и встречающим дома еще в переноске пожаловалась. Дела консерву выставочную пополам с подружками и завалилась в другую комнату отдыхать в тишине и покое. Но ее нашлии протерли святой водой :o, после чего выставочная дива испарилась.
Так что все хорошо, только дома говорят, что так долго с вами делают? Это я еще сказала, что на второй день нам надо, потому, что мы супер-пупер чемпионы .
А мне на выставке понравилось, интересней, чем зрителем походить и поглазеть
Только во второй день они замутили, сказали в 11-30: Готовьтесь, через полчаса ринг, а пригласили в пять к эксперту. Ну, а финала дожидаться не стали, чтобы не нервировать бедную животную лишние полчаса в одиночестве Она и таксисту пожаловалась, и встречающим дома еще в переноске пожаловалась. Дела консерву выставочную пополам с подружками и завалилась в другую комнату отдыхать в тишине и покое. Но ее нашлии протерли святой водой :o, после чего выставочная дива испарилась.
Так что все хорошо, только дома говорят, что так долго с вами делают? Это я еще сказала, что на второй день нам надо, потому, что мы супер-пупер чемпионы .
На работе за два часа никто даже не спросил, как выставка прошла Противные тетки...
Ну, наверное, надо им тонко намекнуть
Паш, из последнего только вот - после моего приезда: "Прихватизация чемодана".Да парень, похоже, собрался ту-ту - в теплые страныА тут вы со своими выставками
А я вот рябинового варенья наварил! Вкуснотища! Бе-бе-бе!
У него просто ярко выраженные задатки завхоза. Ничто в дом без его ревизии не принесешь - тут же все обнюхает и пересчитаетПо возможности - прихватизирует под шумок
НП
На мяу не зарегистрирована, хочу здесь сказать большое спасибо организаторам .
Поздравляю Женю Тюменцеву и её питомцев! Все время поражаюсь какие они воздушные
Поздравляю Шилочку с дебютом! Молодцы!
Бэст первого дня в первый раз - это здорово!!!
Бэст второго дня, если мне не изменяет память - у ветерана-Василия
А у нас 3-е место на ринге - я так понимаю за то что мы очень культурно сидели на ручках
Запомнила что второе место у Ёлочки. А остальную расстановку по местам не удалось запомнить.
Теперь отдыхаем после трудов праведных
На мяу не зарегистрирована, хочу здесь сказать большое спасибо организаторам .
Поздравляю Женю Тюменцеву и её питомцев! Все время поражаюсь какие они воздушные
Поздравляю Шилочку с дебютом! Молодцы!
Бэст первого дня в первый раз - это здорово!!!
Бэст второго дня, если мне не изменяет память - у ветерана-Василия
А у нас 3-е место на ринге - я так понимаю за то что мы очень культурно сидели на ручках
Запомнила что второе место у Ёлочки. А остальную расстановку по местам не удалось запомнить.
Теперь отдыхаем после трудов праведных
в этой коняжке 4,6 кг уже... посмотрела, как может выглядеть Кешка после диеты
Люба, с дебютом Вас и Шилочку, и конечено же, с победой!!!
Она всех покорила!!! Ура, Шилику!!!!!!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Поздравляем с звёздным дебютом!
Покажите ещё свою кошко-звёздочку!
Покажите ещё свою кошко-звёздочку!
Ни разу не пробовала рябинового варенья... Правда вкусно?
Обалдеть как! Горько-сладкая вкуснятина Любимое моё варенье. Другого не надо :-) А если сахара добавить ещё меньше, то получится вообще шикарно!
forall
Ребят меня все мучает один вопросик....вы когда с домусами выставляетесь - пропагандируете во всеуслышание при этом стерилизацию и в общем цивилизованное отношение к содержанию домашних животных, или ринг домусов исключительно для удовольствия?
Ребят меня все мучает один вопросик....вы когда с домусами выставляетесь - пропагандируете во всеуслышание при этом стерилизацию и в общем цивилизованное отношение к содержанию домашних животных, или ринг домусов исключительно для удовольствия?
Аня, конечно же, основная цель выставления домусов - это пропаганда стерилизации как здорового образа жизни для любой кошки, это наглядная демонстрация того, что любая беспородная кошка нуждается в заботе и любви и должном уходе, и что она может выглядеть не хуже породистой.
ринг - это шоу получасовое, а мы на выставке два дня с 8-9 до 19-20 тусуемся. В остальное время как раз таки занимаемся пропагандой здорового образа жизни, рекомендациями по кормлению, уходу, объясняем пользу и необходимость стерилизации. А наши любимцы в это время мирно дрыхнут в палатках.
Осталось найти, где обобрать рябину и научиться варить из не варенье. Какая малость ))))))))
Ясно, молодцы, я не обманулась в своих ожиданиях
Осталось найти, где обобрать рябину и научиться варить из не варенье. Какая малость ))))))))Могу подсказать где обобрать и как варить :-)
100% что-то происходит. Весь день народ сам не свой.
Про кошку сейчас ничего сказать не могу. Надо с мужем посоветоваться. Когда нужно? Кошка привита? Вредные привычки есть?
Про кошку сейчас ничего сказать не могу. Надо с мужем посоветоваться. Когда нужно? Кошка привита? Вредные привычки есть?
Куны красавцы, конечно
А в конце сентября какие неваки из Перми были!!!!!!!
Шикарные облака-персы всегда есть
И остальные красавцы!!!
Я вот смотрю каждый раз и понимаю что домашние - самый правильный выбор, т.к. мне столько пород всяких нравится, что глаза разбегаются опять же о разведении голова не болит
А в конце сентября какие неваки из Перми были!!!!!!!
Шикарные облака-персы всегда есть
И остальные красавцы!!!
Я вот смотрю каждый раз и понимаю что домашние - самый правильный выбор, т.к. мне столько пород всяких нравится, что глаза разбегаются опять же о разведении голова не болит
Я для себя определилась... плем. только собаки, коты ни за что!!!
А поглазеть-праздник! Правда я совсем забегалась всех хотелось посмотреть и поголосовать за домусиков
А поглазеть-праздник! Правда я совсем забегалась всех хотелось посмотреть и поголосовать за домусиков
Дамы и господа! Я догадываюсь, что это с путями звезд на небе что-то не так, поэтому на форуме творится невесть что. НО! В последний и категорический раз ВСЕХ предупреждаю: давайте держать себя в рамках - как форума, так и общепринятых понятий приличия, даже в "болтушке". Хочется выяснить отношения - делайте это в личке или иных других средствах связи. При повторном срыве виновные будут наказаны административным баном, а топ прикрыт до всеобщего успокоения. Заранее спасибо за понимание.
Очень нужна помощь Яне (Zara+). НАдо забрать кота из Пашино и привезти ко мне. Женщина передумала и решила вернуть кота. Стоит вопрос транспортировки. Кто-нибудь может помочь колесами?
lev_koshka
guru
Когда нужно забрать? Завтра вечером могу... Вести в Октябрьский р-он?
Рашка
veteran
Да, в Октябрьский. Сегодня-завтра нужна, послезавтра крайний срок. Жалко кота в такой атмосфере оставлять. Кот прожил у меня больше месяца, вел себя идельно . Как он мог не понравится
lev_koshka
guru
В общем если до завтра (около 19.00) никто не появиться, я заберу и привезу. Контакты в личку киньте.
Екатерина Suok
veteran
Катя, я вконтакте редко бываю. Похоже, что взломалиЯна, не надо перерегистрироваться!
просто не ты первая мне про группы говоришь. Сегодня же перерегистрируюсь
пароль поменяй просто.
на какой-нибудь супер-сложный
Leya
guru
уже
так что больше в неприличные группы тебя никто не позовет
так что больше в неприличные группы тебя никто не позовет
нпп
Народ, пойдемте на мааамууу , я Вас умоляю!
Татьяна197
v.i.p.
нппСходила, прочитала - там так жарко от споров!
Татьяна197
v.i.p.
это куда?Это сюда:
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=65810&postdays=0&postorder=asc&start=150
Читать с этой страницы и до 20 включительно.