Лия
Дракон без башни
на маму вроде зовут, видимо имея в виду сиб.маму...
Ага... а то у мну нервишки того-этого... и забанят нафиг...
не, я туда не хожу. Разве только что цветочки купить. Там контингент не тот для общения, здесь мне больше нравится
На мяу.. не осилила... но весело... девочки, Вы просто молодцы... смотрите какой пиар домусов, сколько шума!
Обалдеть как! Горько-сладкая вкуснятина Любимое моё варенье. Другого не надо :-) А если сахара добавить ещё меньше, то получится вообще шикарно!Ребята! Давайте, идём все к Юрке- пробовать рябиновое варенье. А то вкусного рябинового варенья я никогда не ела!
Ну да. Пробовала. Поняла, что оно не вкусное. Вообще в рябине, как в продукте для переработки во вкусняшки разочаровалась. Но Вы так нахваливаете... . Таааак нахваливаете!
Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
183086
1000
Самый погожий дозор
146642
1000
Дозор человеческий
159091
1000
А может у меня невкусное? На Ваш взгляд. Я люблю рябиновое варенье.
Ну вот! Сразу пугаете. Ладно-ладно! Ребята! не идем к Юрке варенье рябиновое пробовать! Напугался, в отступную пошёл- говорит, невкусное
К вам наверно одной-то опасно идти? Половинка ваша не так поймет? Я и зову форумскую компанию.
Кстати, я Вам там в соседней темке писала, как гиацинт выращивать.
К вам наверно одной-то опасно идти? Половинка ваша не так поймет? Я и зову форумскую компанию.Опасно? Да не, что Вы. А половинка моя всё правильно понимает. Я не даю повода понимать себя не правильно.
Кстати, я Вам там в соседней темке писала, как гиацинт выращивать.Гиацинт? Да? А я уже воткнул его. Не знаю, растёт или нет. Ни стрелки нет, ни каких других намеков на рост.
Поставьте горшок с луковкой срочно в холодильник! Месяца на 2-3. Потом ждите дальнейших инструкций.
Рашка
veteran
Большое спасибо, lev_koshka! Персик снова у нас. Очень зашуганый.
Нет уж, пусть кушает спокойно. Они у нас из мисок всё вытаскивают, давно кормим с золотинок от нарезки.
А призовой девайс - автоматическую поилку на 1,5 литра, уже опробовали. Рысь подползла на полусогнутых, обнюхала осторожно... Вроде, пьют. Посмотрим, а то вернемся к нашей любимой банке, из нее с удобствами пьют, сидя
А призовой девайс - автоматическую поилку на 1,5 литра, уже опробовали. Рысь подползла на полусогнутых, обнюхала осторожно... Вроде, пьют. Посмотрим, а то вернемся к нашей любимой банке, из нее с удобствами пьют, сидя
lev_koshka
guru
Сказали провода грыз... Тоже жаловалась, что он очень шуганый...
Димасу моему котяра понравился.. Давай ныть - лучше бы ты его не отдавала...
Димасу моему котяра понравился.. Давай ныть - лучше бы ты его не отдавала...
микс
old hamster
Ага, прикольно У тебя ж девки одни, котов нет.
Хи, Тим наш передержечный Ромыча обожает -только к нему на мурлыки ходит, гнездится. Я думала может меня то из-за вечного втыкания лекарств игнорирует на хрюшки. Оказалось нет. Ромка ему и уколы теперь ставит и все лекарства сам скармливает и ничего. Тим один день на него пообижался и все, опять любовь-морковь.
Хи, Тим наш передержечный Ромыча обожает -только к нему на мурлыки ходит, гнездится. Я думала может меня то из-за вечного втыкания лекарств игнорирует на хрюшки. Оказалось нет. Ромка ему и уколы теперь ставит и все лекарства сам скармливает и ничего. Тим один день на него пообижался и все, опять любовь-морковь.
lev_koshka
guru
Ага... вот и Дима сказал... Я говорю - многовато будет... Чего с остальными делать..? А он - Нюсю оставим... Пришлось срочно воспитательную беседу проводить...
Рашка
veteran
Жил у нас больше месяца и ничего ни разу не сгрыз, вел себя идеально, любил посидеть на руках, помурлыкать. Был ВООБЩЕ не шуганый, только чужих не любил, в руки не давался. Просили Яну нам его отдать навсегда. Не дает
Рашка
veteran
Потому что, если я его возьму себе, то на передержку смогу брать меньше животных. Я так поняла.
А ещё похоже муж вообще хочет прикрыть "лавочку". Сказал, чтобы к середине декабря временных поселенцев не было.
А ещё похоже муж вообще хочет прикрыть "лавочку". Сказал, чтобы к середине декабря временных поселенцев не было.
Патамушта передоз будет.
Утомяццо и не смогут себе на передержки брать.
А мне, корыстной козе, передержки всего важнее, потому как я сама бомж, и к себе катофф тащить не могу. НЕКУДА.
Утомяццо и не смогут себе на передержки брать.
А мне, корыстной козе, передержки всего важнее, потому как я сама бомж, и к себе катофф тащить не могу. НЕКУДА.
Был ВООБЩЕ не шуганый, только чужих не любил, в руки не давался.а я в гости приходила не только на руки брала, но парень прям таки просил погладиться. а видел то он меня в первый раз!