Клара_Цапкина
sonne
На последний
Только что от врача - сдали кровь на общий анализ, счас еще повезу в Евровет на биохимию
кровь густая, явное истощениевес 3700....
луплю себя по голове
кот сбросил три кг а я почти ни сном ни духом
Только что от врача - сдали кровь на общий анализ, счас еще повезу в Евровет на биохимию
кровь густая, явное истощениевес 3700....
луплю себя по голове
кот сбросил три кг а я почти ни сном ни духом
Сейчас читают
Простой дозор
86405
1000
Наполнитель для кошачьего лотка!
214460
453
Август - ещё не осень.....дозор
151739
1001
обязательно давайте вкусняшку после процедур. через 3-4 закапывания выработвается рефлекс и пес будет радоваться флакончику с каплями.
свою коняжку так приучила, что она после чистки ушей, глаз или уколов сразу несется к кухне и требовательно смотрит - мол, я че, просто так это все терпела?!
свою коняжку так приучила, что она после чистки ушей, глаз или уколов сразу несется к кухне и требовательно смотрит - мол, я че, просто так это все терпела?!
микс
old hamster
Свет, может там весы врут? Вполовину меньше весить стал, как бы ты не заметила ?
kisulia
veteran
я, видимо, пропустила...
А что случилось? Еще месяц назад Пашка был в прекрасной форме, красив и упитан..
А что случилось? Еще месяц назад Пашка был в прекрасной форме, красив и упитан..
Так вот и я про то. Чудесно выглядел, в форме и здравии.
ой, спасибо всем за ответы на мой вопрос, даже скандальчик небольшой вышел . Вот еще вопрос, перед отдачей новым хозяевам, мне стоит их привить и проглистогонить? Кошку глистогонили. Они нас совсем не напрягают, наоборот мы все только ходим умиляемся, жаль их пока тискать еще нельзя. они та-а-кие классные. может как-нибудь подберу удачный момент сфотаю и выложу.
Вот еще вопрос, перед отдачей новым хозяевам, мне стоит их привить и проглистогонить? Кошку глистогонили.если котенки пойдут в новый дом не только с мамочкиным иммунитетом, но и с прививками - это будет совсем по-королевски!
а вот по поводу глистогонки не знаю, по-моему, если коша была проглистогонена до беременности, то котят не надо травить. но сейчас опытный народ точно подскажет!
ЗЫ спасибо вам за такое отношение к малявкам!
Клара_Цапкина
sonne
У него сейчас ребра наружу У него под шерстью то не видно, а тут еще и на работе были такие головняки, что приходила домой, насыпала им корма и спать... Он на подушку придет, мурлычит... вроде и нормально... А тут Мэйсона забрали, я сразу увидела, что еда почти не тронутая
идиотка....
плохая из меня мама вышла
Сидит грустный, даже меня встречать не выходит. Ночью приходит на подушку, но пять минут полежит и опять под кровать в угол ныкается.... практически не ест
Сейчас чуть-чуть поел паштета Роялковского и лег под столом
Результаты будут в субботу
Меня в клинике отругали, оказывается таки недопоставленные у меня прививки (одна, а не две)В итоге боюсь, как бы не выяснилось, что Мэйсон был носителем, а Пашка прихватил в легкой форме
идиотка....
плохая из меня мама вышла
Сидит грустный, даже меня встречать не выходит. Ночью приходит на подушку, но пять минут полежит и опять под кровать в угол ныкается.... практически не ест
Сейчас чуть-чуть поел паштета Роялковского и лег под столом
Результаты будут в субботу
Меня в клинике отругали, оказывается таки недопоставленные у меня прививки (одна, а не две)В итоге боюсь, как бы не выяснилось, что Мэйсон был носителем, а Пашка прихватил в легкой форме
микс
old hamster
Слушай, ну как вариант, может он по Мейсону скучает?
Клара_Цапкина
sonne
И похудел за три дня на почти 50 процентов? Как ни облегчителен вариант, но явно дело не в этомХудеть то он явно начал раньше... я еще до выставки обращала внимание, что у него талия появилась... (задуматься бы сразу дурилке)
микс
old hamster
Я прочла как за месяц похудел
А если за 3 дня, это конечно
А если за 3 дня, это конечно
kisulia
veteran
А сейчас врачи назначили какую то терапию? Капельницы ставили?
Блин, жалко ребятенка то как...Поправляйтесь и пишИте - что и как...
Блин, жалко ребятенка то как...Поправляйтесь и пишИте - что и как...
Клара_Цапкина
sonne
Терапию назначили, капельницы нам нельзя - у него хрипыГлюкоза внутримышечно, плюс антивирь и имуномодуляторы.
Взяли кровь на общий и биохимию, ждем результатов для точного диагноза - в субботу обещают.
Взяли кровь на общий и биохимию, ждем результатов для точного диагноза - в субботу обещают.
Клара_Цапкина
sonne
Я неправильно выразилась - похудел он за месяц, т.е. никак это не связано со скукой по Мэйсону.
Разве что если Мэйсон невольный виновник
Разве что если Мэйсон невольный виновник
микс
old hamster
Да уж. :(... ждем субботы, отпишись уж, что покажут.
Моя коша(7 мес) поделится с передержками или приютами: Ориджен с курицей(сушка) грамм 200 из 400,Чезир(влажка) курица-тунец 1 пак., курица-окунь1 пак.
Ну как же так.. В общем - ждём субботы, пиши.
А хозяевам Мэйсона звонила / писала? Он то как себя чувствует?
А хозяевам Мэйсона звонила / писала? Он то как себя чувствует?
Завтра буду звонить - хотела им дать полную неделю на адаптацию, но в свете событий лучше пораньше.
Да, верно. Я бы после визита в клинику и "расшифровки" анализов позвонила
Света! Всё будет хорошо!
(переживаю за Пашкина твоего - ну вот что и с чего...)
Света! Всё будет хорошо!
(переживаю за Пашкина твоего - ну вот что и с чего...)
Рыжинка
Рыжинка
Светик, не кори себя - со всяким такое может случиться. Суббота уже завтра, надеюсь ,что все будет не так страшно, как кажется. Выздоровления Пашке!
Моя коша(7 мес) поделится с передержками или приютами: Ориджен с курицей(сушка) грамм 200 из 400,Чезир(влажка) курица-тунец 1 пак., курица-окунь1 пак.Irenka , приносите на ближайшую выставку, где будет прооходить дежурство стенда КЦ, все с благодарностью будет принято. Ориентироваться по расписанию дежурства можно здесь
NATALYA33
guru
Ох, как же так? наш главный белый кот!
Выздоравливайте поскорее!!!
Выздоравливайте поскорее!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Irenka завтра будет Выставка "Белые и пушистые" в ТРЦ Горский (с 11 до 18) - там будет стенд, подробнее в теме Выставки
Bagira_09
Неповторимая
Света, держитесь, а красавчику Пашке - скорейшего выздоровления!!!
Лисёнка
veteran
Пашику выздоровления! нашему самому-самому белому коту!
Жуть какая!
а почему инфекцию подозревают? Месяц - это же огого какой срок, вылезло бы уже все: либо кашель, либо сопли, либо герпес, либо понос-рвота..
Какая температура?
Врачи щупали? Узи делали?
Позавчера звонила новая хозяйка Мейсона. Раньше я ей звонила, и все было ништяк. А тут оказалось, что он гадит только в ванне (натурально внутрь забирается и ога), а ссыт ваще раз через пять и вообще где попало. Зассал детскую кровать, какое-то одеяло, матрас...
Вобщем договорились, что они потерпят еще пару дней, и пока буду его дрючить - закроют в ванной с горшком, и выпускать будут тока на пол-часика неск раз в день погулять. кароче
а почему инфекцию подозревают? Месяц - это же огого какой срок, вылезло бы уже все: либо кашель, либо сопли, либо герпес, либо понос-рвота..
Какая температура?
Врачи щупали? Узи делали?
Позавчера звонила новая хозяйка Мейсона. Раньше я ей звонила, и все было ништяк. А тут оказалось, что он гадит только в ванне (натурально внутрь забирается и ога), а ссыт ваще раз через пять и вообще где попало. Зассал детскую кровать, какое-то одеяло, матрас...
Вобщем договорились, что они потерпят еще пару дней, и пока буду его дрючить - закроют в ванной с горшком, и выпускать будут тока на пол-часика неск раз в день погулять. кароче
У кота просто элементарный стресс, еще ж недели не прошло после его переезда.
Кто знает- как можно создать тему на форуме?
Проконсультируйте, пожалста!
Проконсультируйте, пожалста!
Клара_Цапкина
sonne
В общем по результатам биохимии подозрение на диабет
Завтра будет морфология
Инфекцию подозревают из-за недостаточной вакцинированности
Завтра будет морфология
Инфекцию подозревают из-за недостаточной вакцинированности
Клара_Цапкина
sonne
Уколы по штук пять в день, хлорид натрия раза три-четыре в день (в/м, 20 мл)
таблетки
если вирус то корректировка
если нет то плюс один препарат
таблетки
если вирус то корректировка
если нет то плюс один препарат
Рыжинка
Рыжинка
На какой период все это "удовольствие"?..
Клара_Цапкина
sonne
таблетки 21 день
уколы дней пять
а если диабет.... то лиса полярная придет до конца жизни
уколы дней пять
а если диабет.... то лиса полярная придет до конца жизни
elvalia
old hamster
могу помогать с инсулином.
а мочу на сахар проверяли?
а мочу на сахар проверяли?
Клара_Цапкина
sonne
спасибо!
вот как раз сейчас передо мной задача сдать мочу
постараюсь выполнить.... хотя с трудом представляю
вот как раз сейчас передо мной задача сдать мочу
постараюсь выполнить.... хотя с трудом представляю
Рыжинка
Рыжинка
Постели в лоток п/э мешочек так, чтобы края вверх загнуты были. Как пописает - соберешь с полиэтиленки-то. Они у тебя в 1 лоток ходят или каждый в свой?
Клара_Цапкина
sonne
Они ходят в два лотка, в зависимости от настроения...
Буду завтра пытаться. Сейчас то точно глюкоза повышенная - ему уколы ставили от обезвоживания. Надо хотя бы сутки подождать.
Буду завтра пытаться. Сейчас то точно глюкоза повышенная - ему уколы ставили от обезвоживания. Надо хотя бы сутки подождать.
подскажите пожалуйс что сделать: вчера попросили забрать кошку из НЕ, кошка очень болеет, она чихает, глазки слезятся, она их не может толком даже открывать. чем ее лечить или отвезти обратно в НЕ, попросить еще подержать, и оплатить лекарства?
В первую очередь изолировать от своих животных.
это-то понятно, так и сделали. что дальше предпринять? она очень плохо выглядит.
А дальше- в клинику. Или хотя бы позвоните туда - совет какой дадут.