а как спит ваш питомец?
235499
993
Паша, я плохих кошек не отдаю. :ха-ха!: Изначально Семка был грязный и весь в колтунах. Почти побритым его отдавала в августе 2007 года. К новому году оброс и стал таким красавцем.
Татьяна197
Это он раньше, видать, был Семка, а теперь Сэмэн, не меньше :хехе:
Таня, у тебя, как всегда - эксклюзивы :live:
Татьяна197
А мои по очереди любят дремать на стиральной машине, всем 9-ти места не хватает, так они иногда друг друга выживают.:смущ:

P.S. Паша, спасибо за добрые слова. Мы между собой его в семье звали Рыжиком, а в новом доме стали хозяева перебирать имена и он стал отзывать на Семена. Так он стал Семей. Теперь-то при такой стати, конечно Сэмэн. :спок:
Татьяна197
А мои по очереди любят дремать на стиральной машине, всем 9-ти места не хватает, так они иногда друг друга выживают.:смущ:
Надо закупать промышленный стиральный агрегат - чтобы всем места хватило:улыб:
Если бы хватало квадратных метров в ванной, то для котов что-нибудь специально придумали.:смущ:
Полочки какие-нибудь. :ха-ха!:
alone
А вот мои девочки, спать предпочитают всегда вместе:хехе:
kadril'
Потом одна из них не захотела позировать - ушла, так что крупный план только Дорочки
Татьяна197
нет, на самом деле у них общее только цвет и кровь=) Одна мама (которая на 1-ой фотографии дальняя), ей 15 лет она, абсолютно гладкая, и мордочка вытянутая, а вторая, доча Дора, так она пушистенькая и мордочка приплюстнутая немного, ей 10 лет:улыб:
Rysochka
ага, абсолютно черные, без единого белого пятнышка у обеих. Угольки:хехе:
alone
А вот мои в ванной ютятся :friends:
это они такие несчастные были, когда у нас гостила Катина кошка.
Rysochka
Варя перегрелась, теперь охлаждается :спок:
leotaurus
Взяли на прокат кресло у бабушки-инвалида
leotaurus
У нас ещё есть и собака, с ним тоже спим
leotaurus
Мои тоже периодически таким строительством занимаются :friends:
trym
у нас тоже батон есть :wub1.gif:
Ааааа! Хорош!
Татьяна197
Татьяна, смотрю на вашего шикарного кота и что-то мне знакомым показалось. Оказывается ваше покрывало, да и рыжее чудо на кота похож, которого я пристроила в Ленинский район два года назад. Кошка ( черно-белая) рядом тоже у тех хозяев от меня с ОбъГэса.
Да уж. )))
А мой еще и хулиган по жизни.
alone
Сорри за плохие снимки, за фотиком надо лезть, а сотовый всегда под рукой лежит. Спала возле чашки с водой, потом вроде как попить опустила голову, потом глаза закрыла и спит себе дальше....прямо в чашке :ха-ха!:
VikaRi
Перевернула, конечно :ха-ха!:
VikaRi
И сильно удивилась, когда на нее вся вода вылилась :ха-ха!:
VikaRi
Хороша трехцветка! И все равно продолжает лежать около чашки :ха-ха!:
Татьяна197
Нет, она уже ушла :улыб:Вот ведь создания эти кошки! Делаем для них лежанки всякие, а они там не спят, а валяются на полу да на подоконниках...неудобно же :ха-ха!:
alone
Посмотрела на спящих лапатунь и решила своим похвастаться :смущ:
Barakyda
И на последок тетушкина кошка. Я когда-то давно ее на улице подобрала так у нее и осталась жить.
alone
А мы вот так спим...Занимаем треть хозяйского дивана и блаженствуем... :злорадство:
Barakyda
Посмотрела на спящих лапатунь и решила своим похвастаться :смущ:
:flowers: В такой позе еще не видела спящих котов.
Татьяна197
Сами поражаемся, как спать то так удобно ему. Плохо фотоаппарат не всегда под рукой, иногда так ляжет, всей семьей над ним смеемся.
Barakyda
Я тоже не всегда успеваю сфотографировать их в интересных позах. Надо камеру в режиме нон-стоп ставить, чтобы потом смотреть на них.:смущ:
Barakyda
Сами поражаемся, как спать то так удобно ему. Плохо фотоаппарат не всегда под рукой, иногда так ляжет, всей семьей над ним смеемся.
Ой, как Вас понимаю!
Мой кис позировать жуть как не любит. Пока ищешь фотик и включаешь, не раз перевернется. А уж доведись ему услышать звук включения -- хорошо, если не сбежит.
Зато маленьким фотографироваться любил, племяшка (чей аппарат в ту пору обычно и пользовала) всё умилялась: мол, надо же, какой хороший котенок, как здорово позирует...
Barakyda
Фото 2 с моей Рысей одно лицо.
И спать она так тоже любит, лапы вытянет, голову свесит...
Rysochka
Так тут на всех, кроме последней, один кот.
Barakyda
Просто кверху брюхом они уже не похожи :dnknow:
Rysochka
И правда очень похожи :улыб:Только у Вашей белые варежки и сапожки. Девочки с такими милыми аксессуарами очень хорошо :agree:
Rysochka
Господи, если б Нюська не лежала на коленях- решила бы, что это она! И там, где брюхом кверху- точно копия. Спинка, правда, чуть темнее, вроде- но это же на особенности освещения списать можно. Невообразимо похожи!!!
leotaurus
Синхронный сон
Да уж, вот синхрон так синхрон. )))
alone
Нет-нет, да и удается младшенькой прилабуниться к старшей:улыб:Один из редких радостных моментов :улыб:
Sawfish
Нет-нет, да и удается младшенькой прилабуниться к старшей:улыб:Один из редких радостных моментов :улыб:
Как же спят классно!
Ох, и ведь не позволяют мне (рыжий-пушистый плюс его "родственник двуногий") еще кошака завести. (((