На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Паш, блииин, как я тебе завидую...Дэську потискал 
Я тут фото с их сайта тырю..
Видно какая Дэська прям обалденная

Я тут фото с их сайта тырю..

Видно какая Дэська прям обалденная

ух ты!!!
ну если хочешь вступить в клуб, выбирай и вступай...
а нет. ну и все тогда, если зададут вопросы, родословную всегда сможешь предъявить
ну если хочешь вступить в клуб, выбирай и вступай...
а нет. ну и все тогда, если зададут вопросы, родословную всегда сможешь предъявить
Юль, а какая прибавка веса у малявок?
Вот он сейчас в 2мес м неделю весит 1150 ,
Вернулся. Дэс - красота неописуемая, дефка залюблена, закормлена, вся лоснится, как сыр в масле![]()
Да она знала, что этим все кончится и сама сбежала от старых хозяев. Специально нашла Пашу. 
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
87853
319
Предал близкий родственник
36828
172
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
223192
1000
наконец-то удалось сделать нормальное портретное фото Дуняхи для аватарки.
и выстраданный комбез зафотали.
и выстраданный комбез зафотали.
замерзла в сугробах, взяла мяч в зубы, пока дурные хозяева его опять куда-нить не забросили, и почапала к машине - греться.
Кто-нибудь обратил внимание, что после того как темы по пристройству животных вынесли в зообарахолку, в этих темах кроме ТС никто и не пишет. Нуль сообщений за несколько дней. Пока эти темы были в ПЖ, все мимоходом что-нибудь писали и подогревали тем самым интерес к теме. Каковы шансы, что животинки будут присроены?Нина, Вы что0то путаете. Темы о помощи в ПЖ как были, так там и остались. Зообарахолка - раздел о пристройстве уже пролеченных животных. Раздел только что создан, а Вы уже хотите от него отдачу? Чудес не бывает. Вспомните, сколько времени раскручивался ПЖ, и как все старожилы говорили, что толку от него не будет. Ну и, никогда не стоит ждать чудес от форумов и пренебрегать другими способами - расклейка объявлений и СМИ.
Лен, какой он класснючий! может в курбобах и другая сторона туловища главнее, но нос у малыша шикарный! 
и окрас волшебный просто.

и окрас волшебный просто.
Я и имела ввиду темы про пристройство уже пролеченных животных. Но мне уже всё ответили. поэтому больше не дискутирую.
NaturelleRiviera
old hamster
снежная целина встала преградой на пути к мячику.Ого, танк такой

elvalia
old hamster
сначала скулила стояла, не любит в снег лазить, а мячик получит охота. но потом решилась и "прорвалась" 

NaturelleRiviera
old hamster
замерзла в сугробах, взяла мяч в зубы, пока дурные хозяева его опять куда-нить не забросили, и почапала к машине - греться.А чей то она в комбезе замёрзла?
А похожа на уставшую очень, загоняли девочку по сугробам
Юль, а какая прибавка веса у малявок?ну у тебя и вопросики )))) у каждой породы свои....
мы петрики в 5 месяцев почти 3 кг
elvalia
old hamster
там такие сугробы, что я если проваливалась - то по попу. и ей отовсюду снег набился под комбез. а еще от активных скачек он расстегивается - в общем холодно. а устала совсем немножно. по дороге домой вздремнула, а дома опять за мячики-косточки принялась.
blaccurrant
activist
замерзла в сугробах, взяла мяч в зубы, пока дурные хозяева его опять куда-нить не забросили, и почапала к машине - греться.АААА! какая "сплюшка" )))))

elvalia
old hamster
еще один чудо-малыш!
какой-то спаниелистый он получился...
какой-то спаниелистый он получился...
NaturelleRiviera
old hamster
понятно, чёт я не подумала что комбез то не герметичный
А она сразу дала его одеть? Во сколько лет первый раз одели? Я своему дома старую кофту попробовала надеть, так он валяться начал, беситься и рвать её.
А она сразу дала его одеть? Во сколько лет первый раз одели? Я своему дома старую кофту попробовала надеть, так он валяться начал, беситься и рвать её.
Джули
Главная кошка НГС
Здравствуйте!!!ой, а что это за лапуся?
Ну вот мы с Мальком наконец-то нафотолись!!!
Такие мы стали ушастые!!!![]()
elvalia
old hamster
она у нас взросленькая появилась. прошлые зимы в наших обносках гуляла - одевалась без проблем, в водолазку голову сама засовывает, потом садится и лапы по очереди дает.
ну и комбенизон благосклонно восприняла. соображает же, что теплей в шмотках
а еще вспомнила: мама моя Багирке кофту связала, вот ее ни разу не удалось надеть - тоже стаскивать с себя пытается, грызет. наверное, шерсть на кофте колючая или еще чем-то не устроила.
а еще вспомнила: мама моя Багирке кофту связала, вот ее ни разу не удалось надеть - тоже стаскивать с себя пытается, грызет. наверное, шерсть на кофте колючая или еще чем-то не устроила.
NaturelleRiviera
old hamster
Вырос то как Ваш Малёк!
Хорошенький, наверно маленьким будет по размеру.
Хорошенький, наверно маленьким будет по размеру.
musi
guru
вспоминала вас совсем недавно! давно вас небыло, а малек ваш просто чудо! 
ростите, радуйте!

ростите, радуйте!

blaccurrant
activist
нпп
А мы!!!!
Сегодня были в гостях у Лии
ну во первых я познакомилась с детенками!!!!

Вот даже не знаю....ну все же девочка! такая ПЛЮШКА!!!!!
Нас ВСЕ встретили очень тепло...но Миффа этого не оценил...(кстати в шоке, дома мега контактный парень)
шипел ну аки змея!!!! на всех!!!!
Потом приехала /МАша, он забрался к ней на колени, сувал голову под мышку и рааааасказывал, какие тут все кАзлы )))))
Зато какой он был "зайка" по дороге домой...тихий-ласковый-спокойный...ууу сказака!!!
Лия! когда ты нас еще позовешь?
А мы!!!!
Сегодня были в гостях у Лии

ну во первых я познакомилась с детенками!!!!

Вот даже не знаю....ну все же девочка! такая ПЛЮШКА!!!!!
Нас ВСЕ встретили очень тепло...но Миффа этого не оценил...(кстати в шоке, дома мега контактный парень)
шипел ну аки змея!!!! на всех!!!!
Потом приехала /МАша, он забрался к ней на колени, сувал голову под мышку и рааааасказывал, какие тут все кАзлы )))))
Зато какой он был "зайка" по дороге домой...тихий-ласковый-спокойный...ууу сказака!!!
Лия! когда ты нас еще позовешь?

blaccurrant
activist
NaturelleRiviera
old hamster
прошлые зимы в наших обносках гуляла - одевалась без проблем, в водолазку голову сама засовывает, потом садится и лапы по очереди дает.Умница!

А мы так и гуляли в морозы без одёжки, бегали для сугрева быстро.
Jess
смартовод
безумно за вас с Малечком рада!!!
Вы просто молодец!!!!!
думаю, Малек отплатит Вам безграничной любовью и преданностью!
будем ждать новых и новых фото

Вы просто молодец!!!!!
думаю, Малек отплатит Вам безграничной любовью и преданностью!
будем ждать новых и новых фото