На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну лана-лана, и глаза у Марса не такие яркие

а мне кажется все равно сильно похож!Не Лия, не похож, совсем, только что рыжий ))))судя по фоткам ему там каааайф
![]()
А так пакостит по чуть-чуть, рыжие без этого же совсем никак. Типа где-нибудь что-нибудь скинуть, куда-нибудь залееезть...читай внимательнее:![]()
как хозяева , не пакост ят , не хулиган ят ?

А зверюга плюшевая получилась )))Хорошая видать "мамка" у него была...молочная )))))
ааааааааааааа 
ну я так понимаю хозяева построены, спят видимо на коврике, постель-то занята
ой, "мамка" страааалась

ну я так понимаю хозяева построены, спят видимо на коврике, постель-то занята

ой, "мамка" страааалась

Лия
Дракон без башни
девочки всем спасибо за комплименты рыжему! он у меня хоть и не очень долго побыл (1,5 месяца по-моему), но приятноооо

ооо, к каким я рыжим красотунам успела в Болтушку зайти сегодня
! Лия, у тебя подобрашки один другой краше - рыжик этот, поющая Мадам! 

Только мне позволяет, например, вот так делать:какой лохматик красивый!

а вот тот самый любитель детей

а вот тот самый любитель детейБэрримор!!!!!

Сейчас читают
130 кг счастья
282934
976
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
108669
534
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139849
1000
Только мне позволяет, например, вот так делать:какой лохматик красивый!![]()
чувствует хозяйскую руку
а вот тот самый любитель детей![]()

Лена, практически))))) А это младший (царю-то уже 10 лет:)) - 6-ой год ему. Когда маленький был, дружили со старшим, тот его уму-разуму учил :))
Наташ, это же среднеазиат? люблю я этих псов, в правильных руках эти псы просто золото! У нас во дворе сейчас такой гуляет, медведя зовут ласково Умка. В молодости была знакома с мужчиной , который буквально первых псов привозил в наш город, вот там была тренировка, собаки были просто чудо, а потомство от них какое было, мы все слюной исходили.
Аааа)))))) правда красотун)))) люблю все-тки рыжих)))
Ага, он самый
Я раньше вообще о такой породе не знала
Но мне взахлбе о ней рассказывали, так что не влюбиться было невозможно :)))) Потом и воочию увидела :))

шикарный алабай.
Видела как то похожего у подъезда-аж сердце в пятки ушло от восторга.Мой помельче будет...Хотя моему всего то годик на днях отпраздновали.

покажите нам фоточки своего годовасика

да, присоединюясь к просьбе - обожаю этих медвежат ! 
за комплимент спасибо - передам хозяевам
правда, на выставках парню не очень везло с судьями 

за комплимент спасибо - передам хозяевам

: правда, на выставках парню не очень везло с судьямиНаташ, я всегда в таких случаях говорю, что завидуют![]()

Ох, какой статный любитель детей!
Такому и правда нестрашно доверить малышню

у меня экслюзивный алабай- не купированный.Поэтому его внешний вид у поклонников этой породы вызывает не которое недоумение.Но тем не менее это все же алабай. Вот его фото в 2 мес. возрасте.
Хорошенький колбасёнок такой 
только фоточка очень уж маленькая

только фоточка очень уж маленькая

Очень сладко спит, так и хочется за пятки подергать.Коты телепаты. Знает он , про ваше желание подергать за пятки. И решил пописать вам на диван. Вы в расчете.![]()

Лен, я вот 3 раза с ними была на выставках и аж жалко парня было. Многие подходили и говорили, что приехали специально на него посмотреть. А судья честно говорил "великолепная собака, но я люблю "сухих" А у парня мордаха сырая, слюна течет, поэтому брылья постоянно приходится промокать. Но это допускается породой, поэтому для меня такие заявления как-то странно звучат
Причем здесь "люблю-не люблю"
На ринге он вообще себя отлично показывал, очень спокойный, одно удовольствие было смотреть. Да в принципе там почти все собаки были на загляденье, а выиграл - все просто в шоке были - алабай, который бросался на ринге на всех собак, пытался цапнуть впереди идущую собаку и внешне - до того тощий (поджарым никак не назовешь), что не подумаешь, что это выставочная породистая собака
После этой выставки больше Прынца на выставки не водят 

Ааа, наш пушистун-прокааазник!
Красотун рыжий! 

Маш, быстро твое воспитание закончилось
Кто к кому подмазываться пришел-то? 

у меня экслюзивный алабай- не купированный.Поэтому его внешний вид у поклонников этой породы вызывает не которое недоумение.Но тем не менее это все же алабай. Вот его фото в 2 мес. возрасте.Очень красивая девочка!

Усе под контролем, Паш.
Воспитание продолжается. все как научили делаю. Я его неделю не гладила и на руки не брала, даже не разговаривала с ним. А тут - только сфотала, ну прикольно же спит))) Сегодня вот первый раз утром за неделю взяла на руки, погладила, почесала... Вечером посмотрю, как мне это отрыгнется.
Но почему-то мне кажется, что он все понял. Я ему вчера как человеку постаралсь все объяснить - практически слушал и кивал. 

у нас мужик.
Абай.Сейчас в холке около 75 см,а весит около 70кг. На выставки мы с Абаем не ходоки.Но сами поглядеть на других красавцев очень любим. Кстати, наше мнение со мнением судей обычно не совпадает 

Эт к вопросу... а судьи кто!?Это Тань, к вопросу, а нафига тогда звать на конкретную выставку к этому эксперту собаку, об особенности которой тебе заведомо известно![]()

у нас мужик.Прошу прощения, Вы написали Абайка, я и решила, что девочка)))))))Абай.Сейчас в холке около 75 см,а весит около 70кг. На выставки мы с Абаем не ходоки.Но сами поглядеть на других красавцев очень любим. Кстати, наше мнение со мнением судей обычно не совпадает
![]()
Нууу... эт мелочи... мы теперича тож выставки не посещаем
Нужно поднять руку, махнуть и... собашка ж самая-самая, а больше ничего и не нужно! 

Наташа, я думаю ты не совсем правильно поняла - сырые и сухие по телосложению, а не по слюнявости.
Паш, то, что эксперту нравятся именно сухие собаки - само собой, а слюни он просто отдельно отметил. И мне поэтому и непонятно, для чего заводчица постоянно приглашала на конкретные выставки заранее зная о том, что собаке ничего не светит.
Нууу... эт мелочи... мы теперича тож выставки не посещаемАга, главное, что он сам так и думает ))) Недавно вот сцепились со Старшим БратомНужно поднять руку, махнуть и... собашка ж самая-самая, а больше ничего и не нужно!
![]()

Лешка! ты меня прости, но... стирай носки!Лий, так он чистые убивает ещё лучше![]()

Может, подарить ему персональные носочки тогда? 

Алексий
ненормальный
корзинку для белья ищет!вот уж чего ему точно нельзя давать находить, он же тут же гнездо вить начнёт

игрушки почему-то заигрываются, ну и нравится нам игрушки изо всего что под лапу попадётся делать

маленький он, познает мир таким образом. познает. Тут выход один - убирать все, чем играть нельзя. Загораживать все щелки, в которые нельзя лазить. Маленькие котята - это ж ураганы, игрушку могут сделать из чего угодно.
Ага, ураган - хорошее сравнение )))) пусть играет ))) изолировать буду только от событий, которые могут котейке навредить )))
Татьяна_и_КОтята
guru
А не замечал, что котька выбирает именно то, что было недавно у тебя в руках (ну или на ногах
)?
Скучает, по-моему, внимания хочет, и вот так, своеобразно проявляет
Подросток уже, умнеет, опыта набирается

Скучает, по-моему, внимания хочет, и вот так, своеобразно проявляет

Подросток уже, умнеет, опыта набирается