На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите...
3657
22
обожаю животных
member
Подскажите пожалуйста в каком возрасту купируются ушки?
Leya
guru
Так вы уже нашли кого-то породистого, щеночком и бесплатно?
обожаю животных
member
Нашла, завтра смотреть поеду. А Вы случайно не подскажите, в каком возрасте ушки купируются?
микс
old hamster
Ну а что ж вам тот, у кого вы взяли не подскажет ?
И что за порода для купирования ? Есть на это запреты.
И что за порода для купирования ? Есть на это запреты.
обожаю животных
member
Не спросила, если у Вас недоверие по поводу меня, можете вообще меня игнорировать. Просто рассудите сами, если бы я хотела бы позабавиться с собакой как с игрушкой, то ничем бы не интересовалась, а т.к. я много не знаю, вот и спрашиваю
Сейчас читают
Заваленка
185854
1000
Местные фирмы, которые продают оборудование нтв плюс
11405
35
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! МЫ ВАС ЖДЕМ
6531
77
микс
old hamster
Вы уверены, что это именно овчарка ? Первый раз про бесплатных такой породы слышу это раз, Второе : про купирование ушей для этой породы ТО ЖЕ.
Может вам среднеазиата или каказа дали ? Хотя и их бесплатно не отдают.
Может вам среднеазиата или каказа дали ? Хотя и их бесплатно не отдают.

Guinda
experienced
Немецкая?
Это же мини лошадка! Вы же маленькую хотели вроде бы? Йоркшира...или я что-то путаю? Странно это все 

микс
old hamster
Скажем так..ваши сообщени странные.
Если берешь именно породистую собу, то ВСЕ ЦУ выдает заводчик, и кстати по купированию вернее что нам бы не надо вообще, раз мы на выставки ходить особо не хотим, мы получили именно от заводчика )
Мы вотнеделю назад котенка породистого взяли, так и то, заводчица зная, что у нас 4 кота , в возрасте от 2 до 16 лет все равно выдала рекомендации.
Если берешь именно породистую собу, то ВСЕ ЦУ выдает заводчик, и кстати по купированию вернее что нам бы не надо вообще, раз мы на выставки ходить особо не хотим, мы получили именно от заводчика )
Мы вотнеделю назад котенка породистого взяли, так и то, заводчица зная, что у нас 4 кота , в возрасте от 2 до 16 лет все равно выдала рекомендации.

Jess
смартовод
милая девушка, немецким овчаркам НЕ КУПИРУЮТ уши, вы что!!!!!
ни в коем случае!
кто вам сказал что это надо делать?
бегите от этого человека как можно дальше.
ни в коем случае!
кто вам сказал что это надо делать?
бегите от этого человека как можно дальше.
обожаю животных
member
Не могу полностью еще разобраться с форумом, поэтому сообщение"Немецкая овчарка" отслала не туда, а нужно было в ЛС. Господи, если есть такая возможность, то можете оставить номер тел. или я оставлю, чтоб объснить подробнее. Просто у Вас всех наверное такое впечатление, что я с необитаемого острова приехала.

микс
old hamster
Понимаете, для человека уже имеющего собаку, неважно породистую или нет ваши сообщени не просто странны.
А в л/с то зачем ?
Сейчас купируют уши мало кому и немецким это не делают. КТО вам про купирование сказал ?
А в л/с то зачем ?
Сейчас купируют уши мало кому и немецким это не делают. КТО вам про купирование сказал ?
микс
old hamster
ТС, вы же развлекаетесь судя по всему ???
Заняться нечем ?
Заняться нечем ?
обожаю животных
member
Нет, я не развлекаюсь. Я уже кажется объясняла. Если я чего-то недопонимаю, то я СПРАШИВАЮ, а НЕ РАЗВЛЕКАЮСЬ.
микс
old hamster
Ответ вы получили, этим собакам уши не купируют
дымка
veteran
Да, НО еще хвост чикнуть можно и подстричь-будет типа добер 

Блин, я терпел-терпел

Уважаемая, зачем своими многочисленными постами вы провоцируете форумчан? Ваши вопросы не носят ничего похожего с любопытством, а скорее всего подходят под п. 7 Правил форума - вы провоцируете форумчан на флуд, флейм и т.п. По-моему, это чистой воды троллизм. Может пора прекратить это безобразие?

Уважаемая, зачем своими многочисленными постами вы провоцируете форумчан? Ваши вопросы не носят ничего похожего с любопытством, а скорее всего подходят под п. 7 Правил форума - вы провоцируете форумчан на флуд, флейм и т.п. По-моему, это чистой воды троллизм. Может пора прекратить это безобразие?
По-моему, это чистой воды троллизм.Похоже. Только почитав темки ТС мне кажется, что автору лет 12-13. Немецкой овчарке уши купировать...
Похоже. Только почитав темки ТС мне кажется, что автору лет 12-13.тоже так думала до последнего сообщения ТС
Этим сегодня и займусьтролль в натуральную величину.