На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утром рано кот босой
К нам пришел за колбасой.
Потянулся, сел на стул,
Облизнулся и зевнул,
Облизнулся снова:
«Колбаса готова?»
Съел колбаску он до крошки,
Вымыл мордочку ладошкой,
Промурчал: «Merci, messieurs,
Я позавтракал, как все!»
Готовьтесь, хозяева всех кошек- в воскресенье с утра своим питомцам приготовьте, пожалста, завтрак
К нам пришел за колбасой.
Потянулся, сел на стул,
Облизнулся и зевнул,
Облизнулся снова:
«Колбаса готова?»
Съел колбаску он до крошки,
Вымыл мордочку ладошкой,
Промурчал: «Merci, messieurs,
Я позавтракал, как все!»
Готовьтесь, хозяева всех кошек- в воскресенье с утра своим питомцам приготовьте, пожалста, завтрак

После завтрака у них культурная программа - шоу "Гули за стеклом"

p.s. стихи

Хорошо его кормят, похоже...Предлагаешь сократить объём кормёжки?

Алексий
ненормальный
Количество "гулей" меня напрягает последнее время, синицам с воробьями, конечно, достаётся на раздаче, но эти злодеи реально им мешают попасть в кормушку.

все болтаете и болтаете
не спицца вам:)
я вот которую неделю решаю сложную задачу - "уговори мужа на /похоже/ 4е животное в доме"
хочу шелть
муж не уговаривается
нагло кивает на Тайсона и приговаривает: "вон твоя шелть бегает. хочешь - выгуливай, хочешь - на выставки води"
и смех, и грех

я вот которую неделю решаю сложную задачу - "уговори мужа на /похоже/ 4е животное в доме"
хочу шелть

муж не уговаривается

и смех, и грех

Татьяна_и_КОтята
guru
Соломоново решение: ТРИ-КОТАж + Шелть 

Jess
смартовод
так вот, не согласен он, Танюш
а судя по шквалу звонков по Таю - не видать мне шелти

как его уговорить?

а судя по шквалу звонков по Таю - не видать мне шелти

как его уговорить?
Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111286
783
есть ли жизнь после жизни?
89841
433
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
179316
885
Татьяна_и_КОтята
guru
Количество "гулей" меня напрягает последнее время

То есть сейчас мы кормим НЕ синичек, мы кормим голубей, а "мелкие" доедают за голубями

И мои кошко-сокровища такую бойню тяжело переносят - столько комментов

Как я поняла по этому зимнему сезону сериала: самый сострадательный у нас Вайсик (на аве).
Может лапой стукнуть по стеклу, и не только. Иногда так расчувствуется, лбом БаААаХХ!!! - всё, снимаю его с подоконника.
Голубям поровну все эти "застекольные" угрозы, а кот голову и (ттт) стекло ещё разбить может.
Так что - синичек ущемляют

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Татьяна_и_КОтята
guru
Как то нужно уговаривать. Пусть сам осознает, что именно ТАК лучше 
Но котьки - это одно, а шелть, собанька - это уже другой "счёт" домусиков
На Ленину dink шелтю насмотрелась? Ох уж умничку она воспитала, такая помощница, красавица и умничка, что

Но котьки - это одно, а шелть, собанька - это уже другой "счёт" домусиков

На Ленину dink шелтю насмотрелась? Ох уж умничку она воспитала, такая помощница, красавица и умничка, что

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Jess
смартовод
он опасается, что они на фиг весь дом разнесут
и что 4 живности в однешке много
а шелть я давно хотела:)
когда еще маме выбирали Нику-младшую.
Ника-старшая была у нас метиской-коляшкой, но коляшки покрупнее будут.
решающую роль сыграли да, фотки Лениной шелти, обещание налоговой вернуть подоходный налог за 2009 год и осознание того, что собачьего носика все-таки не хватает - выгуливать некому

и что 4 живности в однешке много

а шелть я давно хотела:)
когда еще маме выбирали Нику-младшую.
Ника-старшая была у нас метиской-коляшкой, но коляшки покрупнее будут.
решающую роль сыграли да, фотки Лениной шелти, обещание налоговой вернуть подоходный налог за 2009 год и осознание того, что собачьего носика все-таки не хватает - выгуливать некому

elvalia
old hamster
такие знакомые эмоции у мальчика на лице! страдалец! 

Татьяна_и_КОтята
guru
Любань, на самом деле - вы же оба постоянно на работе. Котьки - они всё сами: сами покушали / поиграли / лоток-туалет и т.п.
А собанька? Гулять же нужно (?) Хотя все наши собо-владельцы - тоже постоянно работающие
А "дом разнести" - так когда дитёнков заведёте, и так всё "разнесётся"
Двоих котько-аборигенов и сколько передержек воспитали и все в целости-сохранности, верно? А тут тем более - хозяева, постоянные.
А собанька? Гулять же нужно (?) Хотя все наши собо-владельцы - тоже постоянно работающие

А "дом разнести" - так когда дитёнков заведёте, и так всё "разнесётся"

Двоих котько-аборигенов и сколько передержек воспитали и все в целости-сохранности, верно? А тут тем более - хозяева, постоянные.
Jess
смартовод
ну гулять - не страшно
у нас же были собочки всегда:)
пока мелкая - мне от работы до дома 7 минут езды
в обед погулять.
а взрослую и два раза в день можно будет.
а про детей мы пока даже не думаем:)
нам живности хватает

у нас же были собочки всегда:)
пока мелкая - мне от работы до дома 7 минут езды

а взрослую и два раза в день можно будет.
а про детей мы пока даже не думаем:)
нам живности хватает

А Доня тоже такого окраса? У Вас питомник по содержанию котов такого цвета? 

После завтрака у них культурная программа - шоу "Гули за стеклом"А у моего любимое шоу называется "Синички на балконе".![]()
Благо, дверь прозрачная, смотреть можно, устроившись прямо на полу.

нет, Доня у нас вот такая:)
просто все это время она с Таем на 1 квадратном метре даже не сидела, не то ,что спала:)
просто все это время она с Таем на 1 квадратном метре даже не сидела, не то ,что спала:)
NaturelleRiviera
old hamster
такие знакомые эмоции у мальчика на лице! страдалец!Ох и не любит он мыться, даже когда просто говоришь "сейчас пойдём купаться", сразу бежит прятаться, в ванну его приходится на руках заносить, а он растопыривает лапы

Lar_sen
activist
А летом в водоем тоже не заходит, или только в ванной водные процедуры избегает?

У меня шоу за окном смотрят оба - и Дася, и Фаня. Еще и впечатлениями обмениваются, похоже, т.к. регулярно переглядываются. Больше любят у сына в комнате смотреть, чем в моей.
лола3
v.i.p.
А я специально вешаю кормушку из полторашки "Карачинской"- прозрачная, все видно- а гулям- не по размеру! У нас гулей у магазина регулярно все кормят, а мелких жалко!!!
лола3
v.i.p.
Да уж, я не собачатница и на кошек с собаками вместе выдаю просто жутчайшую аллергию, но и то хооочется! Ленина шелть- это просто ЧУДО!!!

Есть где то Кошачья планета.
Там кошки как люди живут:
Читают в постели газеты
И кофе со сливками пьют.
У них есть квартиры и дачи,
Машины и прочий комфорт.
Они обожают рыбачить
И возят детей на курорт.
Летают в заморские страны.
Находят алмазы с кулак.
Сажают на клумбах тюльпаны.
И даже разводят собак.
Роскошная жизнь на планете
У кошек, котов и котят!
Но странные жители эти
Всё время о чем то грустят…
Как много игрушек хороших!
Как много пластинок и книг!..
Вот нет только кошек у кошек.
Ах, как же им грустно без них!
(с) не знаю чей
Там кошки как люди живут:
Читают в постели газеты
И кофе со сливками пьют.
У них есть квартиры и дачи,
Машины и прочий комфорт.
Они обожают рыбачить
И возят детей на курорт.
Летают в заморские страны.
Находят алмазы с кулак.
Сажают на клумбах тюльпаны.
И даже разводят собак.
Роскошная жизнь на планете
У кошек, котов и котят!
Но странные жители эти
Всё время о чем то грустят…
Как много игрушек хороших!
Как много пластинок и книг!..
Вот нет только кошек у кошек.
Ах, как же им грустно без них!
(с) не знаю чей
Больше любят у сына в комнате смотреть, чем в моей.Там шоу интереснее, наверное.

а для меня моя жалость к птичкам, похоже, опять оборачивается очередным кошмаром. На этот раз побольше прежнего. Дело в том, что балкон у нас незастекленный. Живем второй год, я кормушку вешала на перила, свисала она на улицу. Ну а что, сами иногда наблюдаем за ними, им покушать (гули естественно не прилетят - вес не тот). За это благое дело я потом все лето вообще не могу вывесить белье на балконе - мало того, что балкон отмывали вдвоем (стены, перила, ВСЕ было загажено), так они еще повадились на белье сидеть регулярно!! ужас сплошной..... в этом году - ну снова мне стало жаль их. поставила кормушку (из пятилитровой бутылки). хлеба накрошила. Они его почти не клевали. Ну, думаю, не нравится им наверное. Почему во второй раз поставила- каждый день прилетало по два воробушка и сидели на перилах. На улице - 40, а они сидят. И так каждый день. Как говорится, всн простила
После хлеба покрошила печенья. Вот тут началось самое интересное - два дня здесь сидел целый табун воробьев. Сейчас я все убрала, а они сидят все равно. Эх, голова моя соломенная.. Но я надеюсь, что в этом году мы балкон застеклим.

Птичек, действительно, жалко.
Недели 2 назад подруга, живущая в районе Н-ска-Западного, поделилась неожиданным для нее наблюдением. Во дворе, между их домом и соседним, несколько берез. Поздно вечером деревья усеяны были птицами, по ее словам, просто ветки облепили и как переговаривались. Специально окошко приоткрывала и трубку подносила, чтоб я могла послушать. Часов так в 11 вечера дело было.
Утром, по ее словам, улетали, к вечеру опять прилетали. По размеру примерно с голубей (но не голуби явно, возможно, галки, по описанию похожи).
Впечатление, что из-за холодов поближе к человеку, к жилью прибиваться стараются.
Недели 2 назад подруга, живущая в районе Н-ска-Западного, поделилась неожиданным для нее наблюдением. Во дворе, между их домом и соседним, несколько берез. Поздно вечером деревья усеяны были птицами, по ее словам, просто ветки облепили и как переговаривались. Специально окошко приоткрывала и трубку подносила, чтоб я могла послушать. Часов так в 11 вечера дело было.
Утром, по ее словам, улетали, к вечеру опять прилетали. По размеру примерно с голубей (но не голуби явно, возможно, галки, по описанию похожи).
Впечатление, что из-за холодов поближе к человеку, к жилью прибиваться стараются.
этой зимой часто по ночам (с собакой около полуночи гуляем) слышу ворон. каркают, с ветки на ветку летают. видимо, из-за холодов им не спится

А у нас все больше собаки воют бродячие. Прямо стаей.
Жутко.
Прямо Джек Лондон какой-то.

Прямо Джек Лондон какой-то.
Татьяна_и_КОтята
guru
кошколежбище:)Вот это - ДА!

Найди... ни одного отличия! Как они похожи!

Татьяна_и_КОтята
guru
А у моего любимое шоу называется "Синички на балконе".Так и у нас, в "заявленной программе" изначально - "синички". Только вот получается, что "гули". Да пусть клюют, мелких бы не забивали - вообще славно было бы.
У нас раньше шоу были поразнообразнее.
Синички постоянно долбились в форточки, отклевывали прикнопленные сетки, вытаскивали поролон (которым щели затыкались на зиму). Котожители (нынешний, да и предшественники) -- с ума сходили, норовили лапой (через стекло) достать, кричали "мляяяяяя", "мнееееее".
А весной мы окошки поменяли -- всё, долбежки прекратились. И карнизы нынешние для гулей неудобные (раньше тоже часто прилетали). Так что балкон лишь и остался. Где и по полу (незастеклен), и по перилам, и по столу синички скачут и скачут.
Летом -- для разнообразия -- горихвостки на балконе в скворечнике обычно селятся. Тоже шоу. )))
Синички постоянно долбились в форточки, отклевывали прикнопленные сетки, вытаскивали поролон (которым щели затыкались на зиму). Котожители (нынешний, да и предшественники) -- с ума сходили, норовили лапой (через стекло) достать, кричали "мляяяяяя", "мнееееее".

Летом -- для разнообразия -- горихвостки на балконе в скворечнике обычно селятся. Тоже шоу. )))
я сегодня мужу говорю - будем лопатой какули сгребать
Я заметила, что они очень хорошо различают, что едят. Думала, такого быть не может, а вот убедилась на собственном опыте

Shanezhka знаешь, у нас тоже балкон не застеклён и окна "старые" деревянные рамы.
Но (специально днём перепроверила) всего 1 "покак" птичий увидела.
Когда жутких морозов не было - тоже бельё на балконе сушу-проветриваю, особенно кошачье "приданное".
Не было! Ни разу не было, чтобы на**ли (ттт)
Таблички "Птичко-столовая. Туалет на соседнем балконе!" тоже нет
Но (специально днём перепроверила) всего 1 "покак" птичий увидела.
Когда жутких морозов не было - тоже бельё на балконе сушу-проветриваю, особенно кошачье "приданное".
Не было! Ни разу не было, чтобы на**ли (ттт)

Таблички "Птичко-столовая. Туалет на соседнем балконе!" тоже нет

У меня веревки для белья натянуты снаружи, а кормушка- строго для синичек и воробьев!- внутри балкона. Естественно, весной приходится много чего с балкона выметать- как минимум- лузга от подсолнечника. Но летом на белье ни одна птичка не покушается!!!
А у нас вот такие "гули" за окном. Так теперь всем и перечисляем своих животинок: три кошки, собака, голубь (домой притащили, какая-то травма есть -не летает) белка и 500 синичек!
Так теперь всем и перечисляем своих животинок: три кошки, собака, голубь (домой притащили, какая-то травма есть -не летает) белка и 500 синичек!Весело у вас

боже мой, какая несчастная и оскорбленная мордаха 

Татьяна197
v.i.p.
Какая она трогательная все таки! 
Милая мордаха!
Девушка с кисточкой на хвосте и в теле. 

Милая мордаха!

Constanta
Мисс СФ 2009
Сейчас ее друг Каспер кажется просто огромным рядом с ней :))) Кнопи пока не хочет делать благосклонную мордочку перед фотиком, пока чет недовольна... привыкает к новым ощущениям