На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташа, Женя, спасибо
Лийййй, дык в чем вопрос?

Лийййй, дык в чем вопрос?
Рыжинка
Рыжинка
Ну мне просто повезло)))) видимо - очень сильно хотела, даже не осозновая этого.
В количестве у нее вопрос. Ей Юми за глаза и за уши хватает)
Ей Юми за глаза и за уши хватаетточнее не скажешь

Чет не поняла ? Чего на Юмочку бочку катишь?
Не помогло. Я ХОЧУ куна. Кота. Очень. Вечером буду плакать в жилетку мужа. Если он скажет, что четвертое усатое мяукающее в доме не нужно - "или я, или кот!!!" - выбор может быть не в его пользу!!!!!

Под кастрацию будет дешевле намного
Иногда просто взрослых пристраивают бесплатно в хорошие руки ( ну тут над искать/отслеживать) по ряду причин .
Не рассстраивайтесь заранее, шубки же женщины покупают ? Ну вот..а котенок меньше шубы стоит.

Не рассстраивайтесь заранее, шубки же женщины покупают ? Ну вот..а котенок меньше шубы стоит.

Сейчас читают
Странники в НОЧИ - Дозор
215550
1000
продам 32-летнего мужика
67827
406
Я ухожу...
17990
167
Так... Куномания в тяжелой форме! Прогноз- неблагоприятный (для мужа)... 

У нас каждое животное ТАК в семье встречается, ультиматумом! А потом ничего, свыкается! Он ведь тоже их обожает, вредный просто, вот и бастует! 

Приехал кормить на обеде котов: порезал курицу, Лему большими кусками, Фиговинке почти в фарш. Беру две миски в руки, смортрю, что Лем бежит первый, соответственно, ставлю его первую, в это время Буська делает рывок, перепрыгивает через кота, всем телом врубается в большую лемовскую чашку, я и кот в офиге 
Подхватываю ее оттуда, чтобы пересадить к своей миске, поднимаю - у нее большой кусок во рту и по кусочку в передних лапах
Рычит, жует и не отдает 

Подхватываю ее оттуда, чтобы пересадить к своей миске, поднимаю - у нее большой кусок во рту и по кусочку в передних лапах

Клара_Цапкина
sonne

какая хищщщница

построит вас с Лемом

Молодец, девчонка
обожаю таких..
Хи..вспомнила , Амур стянул у Варяга вкусняшку-косточку, утащил в комнату сына..жует..Варяг подхватился и туда , пытается отобрать у кота свое..куда там..Амур шипит на него курлычет, сообщает что это уже его. Варягу приходится смирится

Хи..вспомнила , Амур стянул у Варяга вкусняшку-косточку, утащил в комнату сына..жует..Варяг подхватился и туда , пытается отобрать у кота свое..куда там..Амур шипит на него курлычет, сообщает что это уже его. Варягу приходится смирится

Вы, что, её сутки не кормили?

Про Амура, начитавшись, - такое может быть?
Как часто Вы себе обновляете гардероб?
И как он ЭТО переваривает?
Как часто Вы себе обновляете гардероб?

И как он ЭТО переваривает?

Зая какая ))))
обожаю кошек с хорошим аппетитом!
ттт на вас!
обожаю кошек с хорошим аппетитом!
ттт на вас!
Ага, голодом, мяса не было целых 4 часа, чуть не опухла
У нас теперь из-за чувства кункуренции все сметается на раз-два, кроме сушки правда

У нас теперь из-за чувства кункуренции все сметается на раз-два, кроме сушки правда

Узнаю, узнаю брата Колю! (С)
Кунки - они такие. им пальца в рот не клади)))) Я пока Шане корм сыплю - она успевает и в Дасину миску залезть, ревизию навести. ))))))

чуть не опухлаВон, какой Лем пухлый от голода![]()

Ну, а с конкуренцией, будет ещё пухлее

а вы слыхали как поют..тьфу едят Петры? 
регулярный вопрос на выставке: - вы его давно не кормили, да?

регулярный вопрос на выставке: - вы его давно не кормили, да?
не выдержала на правах мамы вмешаюсь,
Бусинка за мясо всех порвет она же хищщщница,дома сначала она ела, а потом уже толпа братанов
Бусинка за мясо всех порвет она же хищщщница,дома сначала она ела, а потом уже толпа братанов

Паш, а там такие дечонки еще есть ? 
Начинаю подумывать, хих как сказал муж , что бы Амуру не было СКУЧНО

Начинаю подумывать, хих как сказал муж , что бы Амуру не было СКУЧНО

Ооооо, МАМО
веллком
Кажи кунов, тут просто так не ходють

Кажи кунов, тут просто так не ходють

Ой , Вы мама ?
Есть у вас еще такие хищницыыы ? С таким же темпераментом и окрасом ?
Главное что бы шнурки и шерстяные вещички не ела, а то я скоро в неглиже останусь, смысла покупать нет-все равно сожрут
Есть у вас еще такие хищницыыы ? С таким же темпераментом и окрасом ?
Главное что бы шнурки и шерстяные вещички не ела, а то я скоро в неглиже останусь, смысла покупать нет-все равно сожрут

регулярный вопрос на выставке: - вы его давно не кормили, да?Рассказывай, рассказывай, видели мы, что он за корочку черного хлеба делает

Лен, у МАМО остался офигенный черный падцан (если еще не забрали) - я за Буськой приехал, он залез в мою переноску и сидит, типа - домой поедем?

Юльча, так твой не тока певец, но и троглодит ?
( И что я на Амура жалуюсь ?
)

Клара_Цапкина
sonne
Неглиже тебе тем паче нельзя - там же сплошные лямочки 

А Павлы говорят, что одного куна мало! ;)Берите сразу двух!

Деффку, такую же
у нас и так сейчас патриархат царит..надо равновесие..Мда и мне нельзя. что б ко мне сами лезли, мы вроде и не за Амуром ехали..так это чудище тоже само ко мне полезло.. чувствовал наверно шнурочки. лямочки.. 

МАНЬЯК!!!
Страсти по шнуркам
Лена, у тебя их сколько в общей сложности?

Бусинка Ваша просто чудо!
Уж она Лема точно построит, без вариантов. *Паша, лем-то в курсе, на что ты его подписал?
*

Ну...Тима, Криська, Микус, Мышечка, Амур ..ну Варяжик то собака, даже не знаю..его считать?
Просто своим вчера фотки показывала
Про характер почитали
Просто своим вчера фотки показывала

Про характер почитали

*Паша, лем-то в курсе, на что ты его подписал?ну не знаю, мне кажется, он у меня так одичал, что ему хоть обезъяну принеси - он бы рад был. Днем то ему была, видать, совсем тоскааа, а счасс - "веселье без похмелья"*
Очередная моя благодарность Маше eto - труба икеевская пришлась по душе и поколению next

Лен, а невак как же?

Учитывая размеры Варяжик, он за пятерых сойдет
Это вы молодцы, что читали, я тоже в свое время читала - но действительность меня все равно в некоторых моментах поразила - всего не напишут. Я ее даже побаивалась поначалу, смешно сказать))))

Гы.... ну успеем и невака..
А нефиг фото кунодевочки выкладывать
А нефиг фото кунодевочки выкладывать

ну таких девочек да таких еще характерных у нас нет
а есть черный пантер Джек тот поистине кун такой характер к любому человеку подход найдет 

Точно, пантерий взгляд такой, тяжелый.... какой красавец, боже мой.... 

Да забыла представиться я заводчица Бусинки зовут меня Юля,живем мы в Барнауле с небольшим стадиком куней и нашим любимым домусом и все наше стадико зовется MakAlina 

Жаль, эх, такая черепаха
, с таким темпераментом
, хитрющим взглядом 

представляю все наше стадико Наша любимица и посовместительству тетка Лема -Глаша, Папашка Бусинки Флинтик
Любимец дочки и нянь куней Гарюшка
Любимец дочки и нянь куней Гарюшка
рыыыжие!!!

Гарфилда я уже знаю. правда жаль не лично

Гарфилда я уже знаю. правда жаль не лично

Хи..присматриваешь для Юми компанию ? Рыжую ?
Что б ей то же "не скучно было" ?
Потом откроем фирму с услугой :
Снос домов/офисов и любых строений , быстро. качественно , недорого ( плату чисто символически брать будем-ведь стока удовольствия котам )
О еще забыла ( ну это уж работа тока Амра ) -утилизация мусора безотходно.
Что б ей то же "не скучно было" ?

Потом откроем фирму с услугой :
Снос домов/офисов и любых строений , быстро. качественно , недорого ( плату чисто символически брать будем-ведь стока удовольствия котам )
О еще забыла ( ну это уж работа тока Амра ) -утилизация мусора безотходно.
у Юми уже есть рыжая компания в виде Марса (ушла повторять это как мантру) 

Боже... Какой шикарный рыжик.....
Сюда хоть не заходи....
Усатый нянь - просто прелесть...

Усатый нянь - просто прелесть...
Гарфилду и его молодой хозяюшке - привет передавайте от Шильев!
Что ж без него выставлялись последние разы?

просто сил физических нет возить все это стадико оидн 7 кг другой 8 кг руки отваливаются,
посмотрим может на котомир с одним Гариком приедем больше пока не с кем, за исключением еще конечно нашей Африки
посмотрим может на котомир с одним Гариком приедем больше пока не с кем, за исключением еще конечно нашей Африки
Ну что, кунохвастуны, как переночевали?
Целую ночь не ели,
целый день не спали?
Отчитывайтесь!
Целую ночь не ели,

Отчитывайтесь!