На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
223014
997
От хорошего мужа...
78678
603
Старо как мир. баян(топик для спускания пара)
44725
270
гимнаст однако! и на левом бочку. и на правом, и одну ножку вверх и - коронный номер! - обе! 

он такие же гимнастические номера выделывает, когда меня встречает с работы 

Лесь я еще за одну комнату!!! за обеими лапами всех пяти зверей голосую 
Мифф он такой....очаровашка
Только когда Маккс успел его вокальные данные оценить? 
DrLee
Тоооомск.......... *загадочно зажмуривая глаза*
*усиленно мыргает всеми глазами*

Выставка в Томске, 3-4 апреля, мы 90% поедем, а потом я
и усе.... 
Поехали Паш?
Leya
Яночка ну заяц-заяшный

Мифф он такой....очаровашка

DrLee
Тоооомск.......... *загадочно зажмуривая глаза*
*усиленно мыргает всеми глазами*

Выставка в Томске, 3-4 апреля, мы 90% поедем, а потом я

Поехали Паш?
Leya
Яночка ну заяц-заяшный

прошу всех, кто сталкивался с МКБ, заглянуть в мою темку .
очень нужны ваши мнения!
очень нужны ваши мнения!
иииии? я тебя не пускаю чтоль? 
ПОЕХАЛИ!!!

ПОЕХАЛИ!!!
Сколько времени дорога занимает, кто ездил?
Думаешь, я знаю где томск? У меня географический критинизм в последней стадии...
2.5 часа на машине, если в ней не сидит 7 человек и 8 кошек

Видимо, нужно еще знать, в какую сторону ехать... Так и за 1,5 можно долететь

ну что?
даешь вылазку в Томск?!
даешь вылазку в Томск?!

ты еще не знаешь, что мы про Краснодар подумываем!!! 
у меня четкое ощущение, что я нахожусь по выставкам в начале года, на весь год, а то и на два вперед

у меня четкое ощущение, что я нахожусь по выставкам в начале года, на весь год, а то и на два вперед

Щас звонили из охраны - Лем убил сигналку в квартире
Умудрился свернуть датчик движения, который стоит над дверью кухонной
А фигли - он же светится, интересно. Вот сижу ломаю голову, как он туда допрыгнул 

Н-да...... способный товарисч.... что ж дальше-то будет?))))
Ну, наверное, будет звонить по межгороду в родную Уфу *серьезно задумался об отключении 8-ки*

- Алло! Это Уфа? А это Лемонад из Новосибирска! С наступающим международным женским днем!

Погоди... все впереди... Портос как-то уронил телевизор с огромной диагональю, перевернул тумбочку, на которой телевизор стоял, взлетел на шкаф... А на шкафу хранились священные семена помидоров, для рассады... Семена котенок раскидал, что не раскидал, то погрыз... Потом скорую вызывали, у бабушки чуть удар не случился... она без рассады осталась... 

Вот это да! Бедная бабушка...
А я считала, что это неваки любопытные
А я считала, что это неваки любопытные

Маша, ты осторожнее пиши - а то вдруг он с домашнего ноута тему читает - научишь мальчика плохому![]()
![]()
*пацталом*
- Алло! Это Уфа? А это Лемонад из Новосибирска! С наступающим международным женским днем!![]()
![]()
![]()

Жука-Паука (каюсь, не знаю вашего имени до сих пор) - как он вчера культурно на себя стянул кружку с чаем зеленым (благо, я чай пью еле теплый) - это было нечто: узрел кружку на журнальном столике, подкрался сзади, вытянул лапу и цапнул все на пол. Хорошо, что кружка навернулась в бок, а не на кота и не на ноут. Короче, куноразрушитель еще тот

Да, Паш, отличные задатки у котея,,,
Тоже интересно- что же дальше? А я-то поражалась, когда Поська котенкой еще скидывала горшки с цветами, раза в 3 тяжелее ее самой...
Оказывается, нет предела совершенству! 

Горшик, ТТТ, у нас как-то странно пока целы - ему, слава Богу, подоконник вообще не интересен, правда к напольным цветам уже пристраивался
А кто-нибудь, кроме Лены-микс, имеет опыт приучения кота к собачей грызле резиновой. Просто у котея зубы меняются, и он, балбес, пытается все грызть. Я купил тонкий кожаный поводок, маленькую грызлу - все приделал на кунодом - а ему пофиг вообще на нее. Я ее уже и в кошачей мяте измазал - фиолетово. ВОт думаю, мож валерьянки брызнуть.

А кто-нибудь, кроме Лены-микс, имеет опыт приучения кота к собачей грызле резиновой. Просто у котея зубы меняются, и он, балбес, пытается все грызть. Я купил тонкий кожаный поводок, маленькую грызлу - все приделал на кунодом - а ему пофиг вообще на нее. Я ее уже и в кошачей мяте измазал - фиолетово. ВОт думаю, мож валерьянки брызнуть.
Паш...хи... с сигнализацией жесть 
Пацанчик у тебя резвый
Потри корешком валерианы игрушки..только немного ( даже боюсь представить ЧТО потом твое чудо устроит) ...
Кста..наш чудик чашку с кофе требовал
пит ребенку нечего.. теперь новая игра у него -прыгать на спину стаффу -убийце
, хватать его за голову и уши... Пока Варяг спал-он ему хвост пожевал...

Пацанчик у тебя резвый

Потри корешком валерианы игрушки..только немного ( даже боюсь представить ЧТО потом твое чудо устроит) ...
Кста..наш чудик чашку с кофе требовал

Лен, правда кофе требовал? У меня Нюська чай обожает- холодный и без сахара, вестимо. Дочка часто оставляет недопитый- к вечеру чашка пуста... Но как она на меня смотрит, когда вместо этого попадается моя "утренняя" чашка с остатками кофе... Чуствую себя просто врагом народа (кошачьего) 

А каплями нельзя? Где этот корешок накопать-то среди зимы

Паш, сухой корешок вообще-то в аптеке не редкость... Только не переборщи! Я в свое время Нюську чуть наркоманкой не сделала- оставила пакет из-под сухого корня в пределах досягаемости...
В аптеке есть сбор с валерианкой-оттуда можно наковырять.. А капли..Пааааш , там же еще спирт -твой вообще в разнос пойдет-налижется..
Угу.. я сначала не врубилась..чего Амурина за мной бегает и пищит ( у меня в руках чашка с кофе была-растворимый Нескафе ) .Поставила на стол чашку и его на руки взяла, а он вывалился на стол и мордой сразу в кофе... 

Вам еще повезло. Мой Кореш вчера мне "подарочек" преподнес. Выловила я значит растения из аквариума некоторые, думаю щас почищу все, да и поменяю композицию немножко. Вышла на 5 минут из комнаты. Прихожу-он уже последнюю веточку доедает
. Хорошо немного было. Еще и воды аквариумной напился, ну негде больше бедняге.

Паш, до слез над твоим котеем
способный парень растет))))))))

Хи... вот по-этому и муж мой без аквариума ( это его мечта)..сначала Варяжик маленький был-носился без тормозов туда-сюда..потом кошаков больше стало..никаких гарантий, что рыбную ловлю не устроят или не кувыркнутся в него..
Мой плавает регулярно. Также при чистке. Думает, дурачок, что стекло лежит.

Крышку надо уже, Леша почти дозрел сделать.
У меня раньше 5 аквасов было, но все с крышками, кошки не добирались

Крышку надо уже, Леша почти дозрел сделать.

У меня раньше 5 аквасов было, но все с крышками, кошки не добирались

А ведь какой бы был "кошачий телевизор"!
Увы, это для особ созерцательных, а далеко не все наши питомцы к таковым относятся! 

Я вот тоже лелею мысль избавиться от одного предмета спортивной мебели и на его место зазвездярить аквариум - в юношеском возрасте довольно успешно содержал небольшой аквариум. Но в планы Лемио, наверное, не входит это. А так было бы прикольно - от аквариума релакса вагон и маленькая тележка. 

Лена, Паша, ухохоталась над вашими малявками.