На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Почти юбилейная ))
Все, что уже успели наболтать, смотрим тут: Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 , Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , - 11 - , - 12 - , - 12+1 - , - 14 - , - 15 - , - 16 - , - 17 - , - 18 -
Все, что уже успели наболтать, смотрим тут: Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 , Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , - 11 - , - 12 - , - 12+1 - , - 14 - , - 15 - , - 16 - , - 17 - , - 18 -
ой..... а я уже завела одну и даже фотки там выложила....

Лияяяяя!!!!!
спасибо! мой детенок любимый!!!!!
птица говорун
моя слааааадость......
спасибо! мой детенок любимый!!!!!
птица говорун

моя слааааадость......

Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
339134
999
Поговорим о Любви?
12809
127
Когда мне будет .... много лет...
328683
1000
Клара_Цапкина
sonne
Чую на выставку я приду с баааальшим запасом моющих салфеток
Миффку тискать

Sawfish
v.i.p.пила
Думаю, уже очередь будет... 

Клара_Цапкина
sonne
И ценник на палатке - погладить Мифу Х рублей 

Джули
Главная кошка НГС
знакомым, со своими моющими салфетками - скидки 

третья!Ухоплан!
ажно цельных ТРИ фотки, одна из которых недоразмытаяОчень темпераментный парень
![]()

Оксан, ну какая Пучечка-то все-таки сладкая киса! Ну просто чудо какое-то! Вот не устаю ею восхищаться... 

наша фольгожорка съездила в Энималз (удивляя всех водителей соседних машин, которым она то лапками в окно стучала, то просто сидя у меня на плече на них выглядывала, на переноску у ребенка категорическое ФИ). В больничке получила градусник в опу, четыре укола в филейную часть и предписание сидеть голодом сутки и пить смекту. Никакой фольги у ребенка в организме не нашлось, видимо вышла уже вся естественным путем.
Сидит теперь голодает и на меня острый зуб точит. Не задался вчерашний день у ребенка
а голодом еще до вечера сидеть.
А еще нам сказали, что мы очень похожи на породу Бирманская священная
я вот даже не знаю теперь, как почти священного ребенка за провинности ругать 
To Микс - ох какие у вас друзья пушистики хорошенькие, прям душа радуется
Сидит теперь голодает и на меня острый зуб точит. Не задался вчерашний день у ребенка

А еще нам сказали, что мы очень похожи на породу Бирманская священная

To Микс - ох какие у вас друзья пушистики хорошенькие, прям душа радуется

Маш, надо было обои на контраст выбирать - так шанс найти притаившегося на их фоне кота увеличился бы

lev_koshka
guru
НПП
Народ, на складе появились домики угловые!!! Кто у меня заказывал, отпишитесь пожалуйста, выкупать или нет? Только быстро!!!
Народ, на складе появились домики угловые!!! Кто у меня заказывал, отпишитесь пожалуйста, выкупать или нет? Только быстро!!!
Ну вот еще) мне этот цвет очень нравиццо))) 

А у нас новая игруля. Держится с воскресенья. Правда, прикольная штука - мячик не вытащить, гремит, как погремушка. У кота счастья полный лоток. 

Дася проверяет качество поклейки обоев)))В прятки хорошо играть, на таком-то фоне. )))
Типа - найди черного кота в темной комнате)))
А у нас новая игруля. Держится с воскресенья. Правда, прикольная штука - мячик не вытащить, гремит, как погремушка. У кота счастья полный лоток.И где такую красоту продают? А то у меня СемСемыч скучает. Клепка щас не в форме. Ни поиграть с ней, ни побегать.![]()