На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фаня моя также постоянно Даську кормит - а я всячески стараюсь это дело пресекать. 

Подозреваю, что они испугались большой треноги, на которую устанавливается камера....
Обидно, потому как хотелось показать их в самом лучшем виде - но - не судьба

Вечером посмотрю - что же на самом деле получилось

Скорее главарьЛен, вот по нему видно, что ооочень харизматичный парнишка: деловой, нагловатый, со здоровым пофигизмом (че тут у вас - собака? не таких видали, дай мне жрать, собака!).![]()
вырастет - точно революцию устроит.
надеюсь, что Тимке будет спокойней житься, когда Амур подрастет и всех построит.
а время то сюжета скажите 
когда ваших красотуль смотреть

когда ваших красотуль смотреть

а может кто-нибудь записать сможет и выложить в инете? а то у меня телека нет...
Присоединюсь, у меня теперь тоже телека нет.
Ой....самого красивого облачка не увидим ???
Во сколько передача ?

Во сколько передача ?
Сейчас читают
Кому помог сексолог, психолог ?
81768
88
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
229214
1000
Проблемы в паре
25965
138
Новости в 20-30, потом - в районе 23 и повтор завтра утром
Если кто то сможет записать этот сюжет - буду очень признательна, потому как мне просто не на что записать

Если кто то сможет записать этот сюжет - буду очень признательна, потому как мне просто не на что записать

На сайте электронного города есть архив телепередач. Можно оттуда скачать, как вариант.

Спасибо - постараюсь там найти
Кстати, а с сайта могут все желающие скачать, или только те, кто подключен к ЭГ?

Кстати, а с сайта могут все желающие скачать, или только те, кто подключен к ЭГ?
olenka-1981
member
Я поставила на запись, после репортажа отпишусь

Татьяна_и_КОтята
guru
Разве что придумать что-либо, чтоб на верхотуру вообще забраться там не мог.Как пришлось коробками заставить - так и стоят.
Но это не красиво - нагромождения эти

Как то нужно объяснять что "прыгать только сюда, наверх - как все, и вниз - тоже, как все".
Вот уж "подарочек"

У меня их семерых трое (теперь двое) вообще не прыгали наверх, ну неинтересно.
Марсик раз в год попросится, полминуты походил-проверил-обнюхал, "ничё интересного / вкусного -- на ручки возьми!!!" и всё.
Пока весь этот хлам коробочный стОит на верхотуре, чёрные и Вайсик возмущены, комментируют уже полчаса ))),
и пусть, пока ничего не придумала

Алексий
ненормальный
Да маленький чем может заниматься, кроме как на ушах стоять
Стараюсь их разводить по мискам, но нет нет, да куснёт старшая котёночьего корма немного. Впрочем, двигательная активность у неё с малышом резко повысилась, так что в таких микродозах детский надеюсь ей не повредит

Стараюсь их разводить по мискам, но нет нет, да куснёт старшая котёночьего корма немного. Впрочем, двигательная активность у неё с малышом резко повысилась, так что в таких микродозах детский надеюсь ей не повредит

Татьяна_и_КОтята
guru
Аааа, ну если микро-дозы, то...
А то, что с появлением второго-третьего начинают больше активничать, так это
Пусть бегают, прыгают!
ттт - в смысле, в пределах нормы прыгают, без фанатизма. Вот у меня Максимка в "попрыгунчика" превратился, как бэ - кошко-десантуры пополнение, с утра жалуюсь
А то, что с появлением второго-третьего начинают больше активничать, так это

Пусть бегают, прыгают!
ттт - в смысле, в пределах нормы прыгают, без фанатизма. Вот у меня Максимка в "попрыгунчика" превратился, как бэ - кошко-десантуры пополнение, с утра жалуюсь
Паш... хи... а интерьер то под окрас котея подбирался похоже ? Все в его тонах выдержанно 

Ага, иногда найти его не могу, притаится на фоне - типа невидимый. Но когда поймаю - встает вот в такую стойку и сдается

МАМО..какой ХВОСТ
:o
Когда говоришь на выставку пойдете? Пойду готовить влажные салфетки...хвост готовьте.

Когда говоришь на выставку пойдете? Пойду готовить влажные салфетки...хвост готовьте.

MATPELLlKA
activist
Всем доброго!
Спасибо за подсказку доброму человеку микс , что подсказала сюда фото поместить.
А то я, голова садовая, полгода не могла придумать, где своим котиком похвастаться
Здесь получится немного в продолжение разговора начатого нами с McAlexFer, мы своих котят-брательников немного сравниваем.
в первую очередь отвечаю ему, ну и вы все тоже заходите, посмотреть))
Фото №1. поиск 10 отличий продолжается. Мы тоже умеем в такой позе сидеть)
Спасибо за подсказку доброму человеку микс , что подсказала сюда фото поместить.

А то я, голова садовая, полгода не могла придумать, где своим котиком похвастаться

Здесь получится немного в продолжение разговора начатого нами с McAlexFer, мы своих котят-брательников немного сравниваем.
в первую очередь отвечаю ему, ну и вы все тоже заходите, посмотреть))
Фото №1. поиск 10 отличий продолжается. Мы тоже умеем в такой позе сидеть)
MATPELLlKA
activist
Номер 2.
Вот нижняя губа у нас не розовая. обычная черной "помадой" обведена.
(это мы еще совсем масенькие)
Вот нижняя губа у нас не розовая. обычная черной "помадой" обведена.
(это мы еще совсем масенькие)
MATPELLlKA
activist