микс
Фаня моя также постоянно Даську кормит - а я всячески стараюсь это дело пресекать. :yes.gif:
Елёнушк@
:спок: А я вот сегодня выяснила, что моя кото-банда на самом деле - трУсы патологические :спок: Приехали к нам журналисты с 49 канала - делать съемку сюжета к вечерним новостям, который будет посвящен Всемирному дню кошек. Они ооочень удивились, что у нас 11 кошек - потому как с трудом удалось отловить на короткое время только некоторых... Мою "звездочку Раду" - так и не удалось найти... Честно говоря - сильно удивилась всему этому, потому что на выставке ведут себя совершенно спокойно, попыток "утечь" с рук не предпринимали ни разу... А тут - такой конфуз:смущ:
Подозреваю, что они испугались большой треноги, на которую устанавливается камера....
Обидно, потому как хотелось показать их в самом лучшем виде - но - не судьба :dnknow:
Вечером посмотрю - что же на самом деле получилось:смущ:
микс
Скорее главарь :biggrin:
Лен, вот по нему видно, что ооочень харизматичный парнишка: деловой, нагловатый, со здоровым пофигизмом (че тут у вас - собака? не таких видали, дай мне жрать, собака!).
вырастет - точно революцию устроит.
надеюсь, что Тимке будет спокойней житься, когда Амур подрастет и всех построит.
kisulia
а время то сюжета скажите :смущ:
когда ваших красотуль смотреть:улыб:
Jess
а может кто-нибудь записать сможет и выложить в инете? а то у меня телека нет...
elvalia
Присоединюсь, у меня теперь тоже телека нет.
kisulia
Ой....самого красивого облачка не увидим ???:смущ:
Во сколько передача ?
микс
Новости в 20-30, потом - в районе 23 и повтор завтра утром:смущ:
Если кто то сможет записать этот сюжет - буду очень признательна, потому как мне просто не на что записать:смущ:
микс
Лапы 47 размера :ха-ха!:
Эх... шикарен!!! :wub1.gif:
kisulia
На сайте электронного города есть архив телепередач. Можно оттуда скачать, как вариант.:улыб:
Manik44
Спасибо - постараюсь там найти:улыб:
Кстати, а с сайта могут все желающие скачать, или только те, кто подключен к ЭГ?
kisulia
Я поставила на запись, после репортажа отпишусь:бебе:
Разве что придумать что-либо, чтоб на верхотуру вообще забраться там не мог.
Как пришлось коробками заставить - так и стоят.
Но это не красиво - нагромождения эти:хммм:В хрущёвке особо не разбежишься с перестановками, и как не ставь - всё равно "старшие" будут прыгать. Ну и теперь этот, Интернет-звездун - туда же.
Как то нужно объяснять что "прыгать только сюда, наверх - как все, и вниз - тоже, как все".

Вот уж "подарочек" :шок: .

У меня их семерых трое (теперь двое) вообще не прыгали наверх, ну неинтересно.
Марсик раз в год попросится, полминуты походил-проверил-обнюхал, "ничё интересного / вкусного -- на ручки возьми!!!" и всё.

Пока весь этот хлам коробочный стОит на верхотуре, чёрные и Вайсик возмущены, комментируют уже полчаса ))),
и пусть, пока ничего не придумала:улыб:
Да маленький чем может заниматься, кроме как на ушах стоять:улыб:
Стараюсь их разводить по мискам, но нет нет, да куснёт старшая котёночьего корма немного. Впрочем, двигательная активность у неё с малышом резко повысилась, так что в таких микродозах детский надеюсь ей не повредит:улыб:
Аааа, ну если микро-дозы, то...
А то, что с появлением второго-третьего начинают больше активничать, так это :live:
Пусть бегают, прыгают!

ттт - в смысле, в пределах нормы прыгают, без фанатизма. Вот у меня Максимка в "попрыгунчика" превратился, как бэ - кошко-десантуры пополнение, с утра жалуюсь
Говорил же - заколупаю фотками:улыб:
Ффост:хехе:
Паш... хи... а интерьер то под окрас котея подбирался похоже ? Все в его тонах выдержанно :улыб:
Ага, иногда найти его не могу, притаится на фоне - типа невидимый. Но когда поймаю - встает вот в такую стойку и сдается:улыб:
Когда говоришь на выставку пойдете? Пойду готовить влажные салфетки...хвост готовьте. :ха-ха!:
Елёнушк@
Всем доброго!
Спасибо за подсказку доброму человеку микс , что подсказала сюда фото поместить. :agree:
А то я, голова садовая, полгода не могла придумать, где своим котиком похвастаться :ха-ха!:

Здесь получится немного в продолжение разговора начатого нами с McAlexFer, мы своих котят-брательников немного сравниваем.
в первую очередь отвечаю ему, ну и вы все тоже заходите, посмотреть))

Фото №1. поиск 10 отличий продолжается. Мы тоже умеем в такой позе сидеть)
MATPELLlKA
Номер 2.
Вот нижняя губа у нас не розовая. обычная черной "помадой" обведена.
(это мы еще совсем масенькие)
MATPELLlKA
Зато пятки знатные.
Роозоовые)))