На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Значит попонку сняла, а швами пообедала. Шустрячка!
Лишнего на пузике она себе ничего не выгрызла?

Gelli
veteran
Да вроде нет.. Я так понимаю с попонкой ей СемСемыч помог. Джентльмен, блин...
Зато щас Клепка отрывается по полной.. Давненько я такого электровеника не видела. СемСемыч уже устал....
Зато щас Клепка отрывается по полной.. Давненько я такого электровеника не видела. СемСемыч уже устал....

Я Поське попонку сняла раньше времени- она чуть не до крови стерла сгиб лапки, и даже не мявкнула, пофигистка! Но вот швы после этого она сама сняла- очень четко! Рубец уже замечательно зарос, так что в клинике толь ко посмеялись.
Я про это читала и, поэтому, каждый вечер проверяла лапки и места, где, как мне казалось, попонка могла быть тесной. 

А я вот долго не замечала- потертость была в локтевом сгибе, и Поська долго успешно ее прятала. А главное- не жаловалась, не ныла... Она вообще пофигистка. Очень стоически переносит все болячки! А на воротник вообще не реагировала, хоть могла снять на раз! Ну, а обнаружив потертость, я сильно перепугалась- боялась обострения экземы- организм-то ослаблен! Сняла попону, Поська сняла швы... Рубец просто отлично зажил, потертость тоже заросла. Правда, экзема дает себя знать регулярно, но я уже так не шугаюсь. Стараюсь снять особо выраженные случаи, а остаточные явления не залечиваю, чтоб не сажать до нуля иммунку. Надеюсь, Поська еще много лет будет с нами!
Татьяна_и_КОтята
guru
Из моего много-кошачьего пожизненного опыта:
Кормить всегда ДО себя и отправлять из кухни по его кошко-делам.
Чтобы понял, что есть кошко-еда и есть человечья еда, до которой ему не должно быть никакого дела.
Это применимо к кормлению влажниками, которое у нас сейчас 1 раз в день, утром.
Сухой корм - всегда в свободном доступе, как и чистая водичка.
Никогда и ни кто не обжирается (за исключением вновь-прибывших найдёнышей, и то - в первые 3-5 суток)
Много лет назад, когда кормила "натуралкой" так "ДО себя" было при каждом кормлении.
Кормить всегда ДО себя и отправлять из кухни по его кошко-делам.
Чтобы понял, что есть кошко-еда и есть человечья еда, до которой ему не должно быть никакого дела.
Это применимо к кормлению влажниками, которое у нас сейчас 1 раз в день, утром.
Сухой корм - всегда в свободном доступе, как и чистая водичка.
Никогда и ни кто не обжирается (за исключением вновь-прибывших найдёнышей, и то - в первые 3-5 суток)
Много лет назад, когда кормила "натуралкой" так "ДО себя" было при каждом кормлении.
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
110027
1000
пневматика в новосибирске
60592
58
Странные поступки людей!
90140
411
У Амура большой интерес к большой жильной косточке Варяжки, пытался ее погрызть 
Решили ему купить малюсенькую такую же..
Но тут уже Варяг заинтересовался
Это моя кость !

Решили ему купить малюсенькую такую же..
Но тут уже Варяг заинтересовался

Это моя кость !
Блин, как я люблю аборигенные морды - Мурик - красавец

Это за последнюю неделю как то морда стала более вытянутой и хвостик немного вырос 

legalyBlond
добрАжелатель
ого какая толстая лапа! )) обожаю толстый лапы так бы и тискала!
Хи..этой девушке 10 лет
, Эта дама суровых взглядов на очередное пополнение, рычание , плевание и т.д. А Амурина вообще то всех гоняет, вот и Криську пытался из корзинки выжать,..не получилось на этот раз.

ой, умора, не могу! 
уже и за самую строгую тетку взялся!
ну молодец пацан!

уже и за самую строгую тетку взялся!
ну молодец пацан!

Да он за нее сразу взялся
Криська крысилась, шипела , кусалась что только не делала , а он на нее с объятиями прыгал
настырный ...коты решили сдаться -чего с такого наглого взять ? Хочет поиграть ? Да пожалуйста -мы уже не против . Хочет рядом завалиться -плз теплый бочок.. Хочет покушать с наших чашек -кушай малыш.. 

Так, быстро мне отписались кто пойдет на Котомир!!!

Я тут инвентаризацию домусоголов провожу

Я тут инвентаризацию домусоголов провожу

Так, быстро мне отписались кто пойдет на Котомир!!!От! Наконец то своими прямыми обязаностями занялась![]()
![]()
Я тут инвентаризацию домусоголов провожу![]()

считай двух от меня