Джули
Поздравляю Вас и Миффодия с победой и наградами! :хехе:Он этого достоин! :live:
Лия, а мне НЕ понравилось и как Женю показали.

А репортаж из приюта:хммм:
Объясню: на весь НСК озвучено: "нам позвонили, в подъезде котёнок обмороженный, мы взяли..." и дальше.
Что означает? Означает, что будет волна - а вот берите в приют / сдадим в приют - по ТВ же слышали, там прямо сказали, что берут, от пенсионеров, из подъездов...

Фз, мож преувеличиваю...

Да и сам переход, от питомника к приюту...ну не знаю "Жирный и нищий", что ли получается, что этим хотели сказать?
Можно / НУЖНО было отдельный репортаж про острую необходимость помощи приютам, к Дню Кошек сделать (моё мнение)

Как то нет у меня положительного отношения к этому сюжету.
фииии-гняя! :ха-ха!: тут дело в тренировке, вон один известный петерболд тож не особо тянуться любил, но три тонны германских колбасок сделали свое дело :ха-ха!:
нуууу... про котенка не журналисты придумали, тут уж из песни слов не выкинешь, если уж сами про это заговорили, откуда репортерам знать, что эта инфа может послужить чему-то.
А про слияние я уже написала, тоже совершенно не поняла, что хотели показать и сказать этим объединением.
Гы, зато я незнакомых мне персидских морд несколько увидела :biggrin:
Их величество не любит, когда их внепланово в нос чмокают - только тогда, когда они сами захотят
И правильно! Это же КОТ:улыб:
Сама не люблю, когда к моим котюлям кто-то руку протягивает, правда.
Да они и сами оч избирательно к людям относятся: иногда с неимоверной агрессией (да, было у нас такое, было:хммм:),
иногда с полным обожанием, аж до :wub1.gif: .
Лия
Тоже посмотрел сюжет - поганое ощущение, особенно сравение отличного груминга Жени и фразы "мне тут некогда их чесать" . Понятно, что все это правда, но вот нафига в один сюжет заводчиков и приют - непонятно, получается нелестное сравнение в пользу первого. В общем, журналюги намутили, как часто и бывает.
я бы как минимумнаоборот склеила частички- сначала тяжелую жизнь в приюте, а потом нотку позитива с облачками, с соответствующей подводкой.
Jess
вот кстати да! наоборот таки было бы более логичным...
ну или акценты расставить какие-то типа вот эти кошки живут в любящих руках, а вот этим так нужна ваша забота... - я так понимаю мысль-то была именно эта, но недовертели.
Лия
не знаю..
не захотели довести или не смогли
не зачет им в общем.
а облачкам - зачет :respect:
Елёнушк@
народ, кто не спит?
полечите меня!:улыб:
шейный хондроз проснулся, болит шея, спина, шевелиться больно, сидеть, лежать, стоять в одном положении - тоже больно. температурка поднялась - скажите, чего бы выпить обезболивающего/противовоспалительного? ночь на кануне праздника - ваще не знаю че делать, куда сунуться:хммм:
elvalia
Долобене гель - наш друг в таких ситуациях. Не греет, а расслабляет, снимая спазм.
Ну и упражнение, если клин в области шеи - кончиком носа рисуем в воздухе цифры от 0 до 10 и обратно - обычно на обратном счете происходит характерный щелчок - расклинивает позвонок. Делается стоя. Но с упражнением - осоторожно, оно строго индивидуально. Мне помогает.
спасибо, про гель буду знать. пошла цифры носом рисовать. вообще хочется в глубок позвоночник скрутить...
на восьмерке при обратном счете чуть голова не отломилась :rofl:
приятное упражнение, но катарсиса не случилось...:улыб:
elvalia
Оль, массаж на расслабление в области шеи сделали ?
микс
ага, дважды за день, с хондроксидом.
elvalia
И нифига не легче ?
Шарфом замотала ?
микс
ваще не легче. замоталась вся, еще температура - запарилась. хоть бы был завтра рабочий день - так нет ведь как назло... че за мода под праздники болеть.
elvalia
Скажи своему хондрозу.. ну в общем ты знаешь куда его послать :зло: К шее собу положи..хорошо помогает..правда неудобно будет..но все лучше., боль утихает хоть.
Давай завтра что б как огурчик :улыб:
Я не сплю - болячка знакома:хммм:

Ну в аптеку ты в 3 часа ночи не пойдёшь, а завтра утром запасись такой мазилкой, как БенГей сине-зелёно-белая упаковка (именно такой цвет!).
Он - НЕ лечит, он просто снимает вот именно такие состояния: намазала, по часовой, аккуратно, без фанатизма растирая, прикрыла х/б тряпотью, сначала - холод = уйдёт боль, после - тепло = расслабление мышечного спазма, уснёшь.
Мне помогает из таблеток Пенталгин, который "длинненький" 12 "цилиндриков"-таблеток в упаковке, производство г.Курск - но!!! это индивидуально. Попробуй.
А общие рекомендации: сухое тепло и никаких резких движений.
Оль, пенталгин разный - его видо 5...6 чтоли?
Так вот - нужно смотреть, что именно тебе и в каких случаях подойдет.
У меня после шеи жутко болит башка (что не удивительно), а вот именно так, как выше написала - всё снимается.
Ну нет прям сейчас гелей-мазей - просто шерстяную тёплую тряпочку приложи.
Ой, кстати, у тебя случайно из собо-шерсти есть что-то вязаное? Вот что помогает на 100%
да я в кофту шерстяную замоталась. а приложить ничего не получится, т.к. боль не только в шее, но и между лопаток отдает. пенталгин вроде подходит по описанию - длинные таблеточки. сижу жду, пока подействует:улыб:
А поясница? Поясница не болит? Может где-то сегодня сквозануло? Или что-то подняла, даже не особо тяжелое, но не удачно?
В общем - прощупай весь позвоночник, завтра мазилок накупишь.
А к врачу-невропатологу обязательно, но этож только 9:хммм:
Да, и ещё - в ванной не парься - только душ.
поясница т-т-т, молчит, это позвоночник. с месяц назад подобное было, но полегче. пойду пробовать спать.
спасибо всем за участие и советы!!! :flowers: