На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!!! Без вас мне было бы гораздо тяжелее!

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!!! Без вас мне было бы гораздо тяжелее!

Девочки, а я послезавтра Люшу везу на стерилизацию... Волнуюсь жутко...Не волнуйтесь!!! Правда-правда!!! Самое волнительное это наркоз, все остальное пустяки, чесна-чесна!!![]()

Татьяна197
v.i.p.
Почивать изволим

Кажется, что сейчас лапой отмахнется со словами "ах, подите прочь! :D"
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
198806
1000
Курилка (часть 6)
123518
995
Женская красота
122250
1000
Татьяна_и_КОтята
guru
Rysochka
veteran
Грива какая роскошная!
А наши облиняли на зиму.

Татьяна_и_КОтята
guru
Это "не свежая" фотка - сейчас от гривы почти ничего нет 
Как солнышко выглядывает - гривы на пол

Как солнышко выглядывает - гривы на пол

Тюльпаны вообще-то! 
Правда, кошки погрызли сильно. Один тюльпан сожрали прям с бутончиком
. Ещё какие-то наклевываются, глядишь, тоже расцветут.

Правда, кошки погрызли сильно. Один тюльпан сожрали прям с бутончиком

Ух ты!
У Вас в горшках дома тюльпаны растут?

Красиво как
Слушай, они поди луковичные ?
И как ты с ними справляешься ???
У меня сыночек 2 раза приперал в горшках -гиацинт и вроде нарцисс..говорил, что ничего особенного делать не надо..только эти луковки выкапывать, куда то там прятать на зиму и т.д. ( это его в магазине просветили, что уход-раз плюнуть ) .
У меня ничего не получилось..отцвели и все..луковки засохли -я про них забыла..
Жалко-гиацинт такой красивый был ..

Слушай, они поди луковичные ?

У меня сыночек 2 раза приперал в горшках -гиацинт и вроде нарцисс..говорил, что ничего особенного делать не надо..только эти луковки выкапывать, куда то там прятать на зиму и т.д. ( это его в магазине просветили, что уход-раз плюнуть ) .
У меня ничего не получилось..отцвели и все..луковки засохли -я про них забыла..

Жалко-гиацинт такой красивый был ..
Надурили ребенка. Однозначно. Выращивание-выгонка луковичных - целая технология.
Я вот, балуюсь, иногда.
. Нынче кошки много пожрали.
И продавцы луковок подсунули некондицию. Но ничего, ещё на очереди темно-темно синего цвета тюльпаны. Посмотрим, что вырастет
Кстати, после выгонки их нужно высаживать только в сад-огород, и цвести они ещё года 2-3 не будут.

Кстати, после выгонки их нужно высаживать только в сад-огород, и цвести они ещё года 2-3 не будут.

да уже не знаю что этим бегомотом делать-все мисочки с водой переворачивает и в луже плюхается... Надеюсь кастрюлю перевернуть не сможет)))
Я своим ставлю контейнер икеевский, тот что низкий.... :
Его еще ни разу не перевернули.

Татьяна197
v.i.p.
Какой красивый у вас котька!
И забавно стоит перед кастрюлькой с лапкой. 

dega
activist
а еще забавнее она спит в обнимку с этой кастрюлькой... караулит что ли?
Скажите, только у меня второй день НГС глючит? Захожу в список форумов, темы есть, а о том что появились новые сообщения - обозначений нет.
хотя, если зайти дальше, то новые сообщения-то все-таки имеются! Что такое?