На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо рассвет встречаете)) а еще есть фотки?
Нужны кому твои зактуки, Паш, когда тут такое кунячье чууудо!*встала рядом*Хачу в гости....
![]()
Амурчику 23 марта будет 4 месяца.О как, Лем с Амуркой в один день родились

Фоток - офигеть сколько, аж глаза разбегаются.
Юль, а че это у него глаза такие, или мастера фотошопа постарались?
Ага, прям все для мужчин, все для мужчин.. даже дата рождения 
У нас так вообще патриархат сплошной получился в общей куче : 6 !!! мальчиков и всего 3
девочки

У нас так вообще патриархат сплошной получился в общей куче : 6 !!! мальчиков и всего 3

Юль, а че это у него глаза такие, или мастера фотошопа постарались?ээээ...а что с глазами?
Не, все то, просто обалдел от цвета глаз

Сейчас читают
Читающее БЗ
13975
176
Брак...
16026
151
Где и при каких обстоятельствах вас облили?
4208
55
Хрузин ))))))джигЫт!!!

Лен, хвост заценила! чет правда пацан огромным кажется

присоединяюсь. Паш, ты пироги-то печь умеешь?Нужны кому твои зактуки, Паш, когда тут такое кунячье чууудо!*встала рядом*Хачу в гости....
![]()

Не, все то, просто обалдел от цвета глазчто, Паш, "твои глаза как хрустальные озера..." (с)?![]()

У Миффки они правда такие при определенном освещении
И вааапще Юля у нас специализируется по бездонным голубым кошачьим глазам, факт чего-то там химичит по ночам, никак синьку в воду мешает

И вааапще Юля у нас специализируется по бездонным голубым кошачьим глазам, факт чего-то там химичит по ночам, никак синьку в воду мешает![]()

ой ну кто б говорил ))))
А ты у нас кто?
специалист, как кота за 5 минут в кошку превратить?
Вот уж где и химия и прочие науки ))))
присоединяюсь. Паш, ты пироги-то печь умеешь?Неее, я мясо делать тока умею. Мои попытки печь пироги закончились собачьим пиром на местном пустыре![]()

специалист, как кота за 5 минут в кошку превратить?Чудеса пластической хирургии

моя Багирка счастлива была, когда я училась печь блины 
а училась я самозабвенно, через день. так, что теперь собака на звук включенного миксера садится на порог кухни и начинает слюни пускать.
и еще, раз уж речь про интерьеры зашла...
всегда смотрю на ваши фотки и восхищаюсь чувством стиля хозяина дома, аккуратностью и чистоплотностью!
эх, где мои 17 лет!

а училась я самозабвенно, через день. так, что теперь собака на звук включенного миксера садится на порог кухни и начинает слюни пускать.
и еще, раз уж речь про интерьеры зашла...

всегда смотрю на ваши фотки и восхищаюсь чувством стиля хозяина дома, аккуратностью и чистоплотностью!

эх, где мои 17 лет!

Эээх, мои 17 тоже давно и далеко

Про порог кухни - вчера проснулся сранья, еще темно было, решил сходить на кухню за стаканом воды, Лем проскакивает под ногами, включаю на кухне свет - кот сидит в позе сфинкса возле холодильника, глаза заспанные, весь помятый - но утренний ритуал по выклянчиванию пищи - дело святое, хоть и в неурочное время

Паш, война войной, а паек изволь выдать 
Про интерьер и стиль - присоединяюсь к Ольге!

Про интерьер и стиль - присоединяюсь к Ольге!

специалист, как кота за 5 минут в кошку превратить?та тож не мои лавры, это я к Оле пришла с котом, а ушла уже с кошкой

А я так и со своими пирогами готова, чтоб Лемку потискать... Слаааадкий!!!!
ох, разбередил Павел девичьи сердца! 
они аж в очередь со своими пирогами выстраиваются! только бы Лема потискать...

они аж в очередь со своими пирогами выстраиваются! только бы Лема потискать...

Не знаю, где разместить ссылку, думаю - что болтушка - самая посещаемая тема...
ВНИМАНИЕ тех, кто кормит своих животных Роял Канином: тема
ВНИМАНИЕ тех, кто кормит своих животных Роял Канином: тема
Ну, дык это не Павел разбередил, а Лемонад Райлевич 
Короче, придется делать день открытых дверей

Короче, придется делать день открытых дверей

уверена, что Лем - только удачный повод вас пирогами накормить! 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Сейчас мама рассказала ужас ужасный. НаШиловском полигоне в общаге чурка износиловал кошку. Кошка сильно кричала, мужики начали выламывать дверь, а когда выломали, это ублюдок выкинул ее из окна.
Мне плохо стало, до сих пор картина перед глазами стоит.
Мне плохо стало, до сих пор картина перед глазами стоит.