Стармех
Тетки, полутетки и девушки! Оставайтесь всегда хотя бы такими, как на этом фото. Сколько лет дадите?
вот уж "спасибо"...не нада..
Рыжинка
Я думаю, что 55... И пластики на лице....Не раз под нож ложилась. Сейчас придет эксперт и скажет :спок:
Стармех
А я знаю!
Но не скажу. )))

Мне понравилось однажды, лет 20 еще назад. Как некая внешне пожилая женщина, в ответ на обращение к ней, в публичном месте, "бабушка" -- повернулась и спокойно так ответила: "Бабушка я для собственных внуков".
Она права, на все сто!
Рыжинка
Не меньше 40. А то и все 50.
Не-а.
Маш, больше ей. )))
Стармех
да 60 не меньше, а то и больше!
я такой не хочу быть :tantrum:
Regyna
А это кто? Лицо такое знакомое, а не могу вспомнить:улыб:
Regyna
Ничего себе какие тут разговоры со вчерашнего вечера )))))))
Я могу ошибаться конечно, но очень похожа на бывшею жену Д.Трампа. Иванну ( модель бывшая)
Либо они все после пластики после 60 лет друг на друга похожи. :шок:
Еще есть актриса с похожей внешностью. :dnknow:
Ракель Уэлч.
Даме здесь 70.
Это плохо?
Regyna
Именно угадала кой по каким характерным приметам, но я точно не знала ее возраст. Имя актрисы знакомое.
Regyna
Ракель Уэлч.
Даме здесь 70.
Это плохо?
Конечно плохо! своего , индивидуального ни чего нет! Это старашно, вот лицо , а кто это не понятно.Думаю и близкие ее не узнают :ха-ха!:
Regyna
Не, не про нее думал.
Это не плохо. Просто пластическая хирургия подразумевает определенную жизненную философию и соответствующее отношение к данному процессу. В силу работы сталкивался с рядом клиентов, которые сделав операцию были неготовы к результату именно потому, что выглядеть они стали на 20 лет моложе, а в душе им осталось столько же лет - тут такой психологический конфликт. Поэтому, важно в первую очередь внутреннее ощущение самого себя, а уж потом внешнее его воплощение. При том, что пластика - это не основное решение проблемы, реабилитация и последующий уход не менее трудоемки и финансово затратны, это факт:улыб:
А тетка выглядит хорошо на фото, еще бы показали провокационные места:улыб:Если они гармонируют с лицом - виват хирургу, браво пациенту:улыб:
musi
вот лицо , а кто это не понятно
это ж вы так пошутили? я так полагаю, невозможно узнать, кто это, если ты не видел человека ранее и не являешься экстрасенсом.
ИМХО, тетка отличная, понятно, что чудеса современной пластики, но даже если сравнить с нашими Гурченко и Пьехой, которые себя непонятно во что превратили - эта дама явно выигрывает. и, если честно, думаю, что лукавят те, кто говорит, что не хочет так в 70 лет выглядеть. :миг:
Елёнушк@
А может кто-нибудь хоть фото кото/собачек новые покажет? :улыб:
Вернуться так сказать, к своим баранам .
микс
А легко! :ха-ха!:

Дася облюбовал себе новую "лежку". :biggrin:
elvalia
Хи, я имею ввиду к животным нашим :biggrin:

У тебя есть собака ? Вот и давай фоты.. а то про натянутую кожу Гурченко еще вспомнила :bad:
микс
У тебя есть собака ? Вот и давай фоты
нифига, ты строгая седня! :eek:
Рыжинка
Ну вот, другое дело :улыб:

Он на телефон упаковался? А трубка ГДЕ ?
Рыжинка
А чужая водица завсегда вкуснее!:улыб:
микс
Это клавиатура, Лен... от моего первого в жизни собственного компа)