На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тетки, полутетки и девушки! Оставайтесь всегда хотя бы такими, как на этом фото. Сколько лет дадите?вот уж "спасибо"...не нада..
Я думаю, что 55... И пластики на лице....Не раз под нож ложилась. Сейчас придет эксперт и скажет 

А я знаю!
Но не скажу. )))
Мне понравилось однажды, лет 20 еще назад. Как некая внешне пожилая женщина, в ответ на обращение к ней, в публичном месте, "бабушка" -- повернулась и спокойно так ответила: "Бабушка я для собственных внуков".
Она права, на все сто!
Но не скажу. )))
Мне понравилось однажды, лет 20 еще назад. Как некая внешне пожилая женщина, в ответ на обращение к ней, в публичном месте, "бабушка" -- повернулась и спокойно так ответила: "Бабушка я для собственных внуков".
Она права, на все сто!
Не меньше 40. А то и все 50.Не-а.
Маш, больше ей. )))
да 60 не меньше, а то и больше!
я такой не хочу быть
я такой не хочу быть

Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
110561
712
Мужчина в районе пятидесяти...
87837
1000
ВЫСТАВКИ кошек
258426
1000
А это кто? Лицо такое знакомое, а не могу вспомнить

Ничего себе какие тут разговоры со вчерашнего вечера )))))))
Татьяна197
v.i.p.
А это кто? Лицо такое знакомое, а не могу вспомнитьЯ могу ошибаться конечно, но очень похожа на бывшею жену Д.Трампа. Иванну ( модель бывшая)![]()
Либо они все после пластики после 60 лет друг на друга похожи.

Еще есть актриса с похожей внешностью.

А это кто? Лицо такое знакомое, а не могу вспомнитьРакель Уэлч.![]()
Даме здесь 70.
Это плохо?
Татьяна197
v.i.p.
Именно угадала кой по каким характерным приметам, но я точно не знала ее возраст. Имя актрисы знакомое.
Конечно плохо! своего , индивидуального ни чего нет! Это старашно, вот лицо , а кто это не понятно.Думаю и близкие ее не узнаютА это кто? Лицо такое знакомое, а не могу вспомнитьРакель Уэлч.![]()
Даме здесь 70.
Это плохо?

Не, не про нее думал.
Это не плохо. Просто пластическая хирургия подразумевает определенную жизненную философию и соответствующее отношение к данному процессу. В силу работы сталкивался с рядом клиентов, которые сделав операцию были неготовы к результату именно потому, что выглядеть они стали на 20 лет моложе, а в душе им осталось столько же лет - тут такой психологический конфликт. Поэтому, важно в первую очередь внутреннее ощущение самого себя, а уж потом внешнее его воплощение. При том, что пластика - это не основное решение проблемы, реабилитация и последующий уход не менее трудоемки и финансово затратны, это факт
А тетка выглядит хорошо на фото, еще бы показали провокационные места
Если они гармонируют с лицом - виват хирургу, браво пациенту
Это не плохо. Просто пластическая хирургия подразумевает определенную жизненную философию и соответствующее отношение к данному процессу. В силу работы сталкивался с рядом клиентов, которые сделав операцию были неготовы к результату именно потому, что выглядеть они стали на 20 лет моложе, а в душе им осталось столько же лет - тут такой психологический конфликт. Поэтому, важно в первую очередь внутреннее ощущение самого себя, а уж потом внешнее его воплощение. При том, что пластика - это не основное решение проблемы, реабилитация и последующий уход не менее трудоемки и финансово затратны, это факт

А тетка выглядит хорошо на фото, еще бы показали провокационные места

вот лицо , а кто это не понятноэто ж вы так пошутили? я так полагаю, невозможно узнать, кто это, если ты не видел человека ранее и не являешься экстрасенсом.
ИМХО, тетка отличная, понятно, что чудеса современной пластики, но даже если сравнить с нашими Гурченко и Пьехой, которые себя непонятно во что превратили - эта дама явно выигрывает. и, если честно, думаю, что лукавят те, кто говорит, что не хочет так в 70 лет выглядеть.

А может кто-нибудь хоть фото кото/собачек новые покажет? 
Вернуться так сказать, к своим баранам .

Вернуться так сказать, к своим баранам .
Хи, я имею ввиду к животным нашим 
У тебя есть собака ? Вот и давай фоты.. а то про натянутую кожу Гурченко еще вспомнила

У тебя есть собака ? Вот и давай фоты.. а то про натянутую кожу Гурченко еще вспомнила

У тебя есть собака ? Вот и давай фотынифига, ты строгая седня!

Ну вот, другое дело 
Он на телефон упаковался? А трубка ГДЕ ?

Он на телефон упаковался? А трубка ГДЕ ?
Это клавиатура, Лен... от моего первого в жизни собственного компа)