На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня есть 2 отличные горные козы. Сейчас спят под потолком. Растут на глазах. И опять дикое желание оставить себе

Редкий кадр - царь под диваном, сыновы джинсы облюбовал, а Фаня на диване, як королевишна. Пардон за беспорядок на фоне - комната сыновняя, я там ни за что не отвечаю))
Оооо, знакомая поза 
Я когда своих в такой раскоряченной вижу, то всегда мысль приходит, ну неужели там, в собачьей настолько вкуснее и свежее, что вот выгнутся буквой "ЗЮ" , качаются , но пьют.
У нас тут Амурчик- на задних лапах стоит вровень по чашкам, внутрь еще ни лап ни роста не хватает.
НО ! Все рано пытается туда залезть, кряхтит, пищит.
Может в собачьей слюне какие привлекалки есть?

Я когда своих в такой раскоряченной вижу, то всегда мысль приходит, ну неужели там, в собачьей настолько вкуснее и свежее, что вот выгнутся буквой "ЗЮ" , качаются , но пьют.
У нас тут Амурчик- на задних лапах стоит вровень по чашкам, внутрь еще ни лап ни роста не хватает.
НО ! Все рано пытается туда залезть, кряхтит, пищит.
Может в собачьей слюне какие привлекалки есть?
Ого... всю клавиатуру занял..так лег , что я даже монитора не заметила 

Не знаю, не знаю, мои ждут пока Варяг попьет и слюней напустит, так с лекгой пенкой.. 
У тебя еще подставка пониже нашей-Дасе хоть удобнее , а у нас выше стоит и не скажу, что котам так сильно удобно лазить. Микус вот еще достает мордой , Криська лапой там возит-по капле слизывает .. Было б что , фу..

У тебя еще подставка пониже нашей-Дасе хоть удобнее , а у нас выше стоит и не скажу, что котам так сильно удобно лазить. Микус вот еще достает мордой , Криська лапой там возит-по капле слизывает .. Было б что , фу..
А легко!
Дася облюбовал себе новую "лежку".![]()

Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18466
166
Эстония решает внутренние проблемы с помощью нас
13178
122
Все на похороны!!!)))
16955
172

Ого... всю клавиатуру занял..так лег , что я даже монитора не заметилаДык тушка-то та еще....![]()
Клара_Цапкина
sonne
И сколько эта тушка сейчас весит?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Это он тока-тока клаву облюбовал?!
А мои первым делом на ноутбук (раскрытый) ложились, да на экран опирались
Теперь только младшая морду складывает на кнопки, тяжело вздыхая... Больше ведь негде "сиротинушке" полежать...
А мои первым делом на ноутбук (раскрытый) ложились, да на экран опирались

Теперь только младшая морду складывает на кнопки, тяжело вздыхая... Больше ведь негде "сиротинушке" полежать...

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
микс
old hamster
Играли...устали...Марин, эээ, у меня глюцанации ? Или их все-таки ДВОЕ???
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, конечно двое)))))))))))))Два брата...
Мурюша и Шкурюша

микс
old hamster
Я с котиками...Точно..

Manik44
guru
Марина, а где моя любимая кошечка? Такая маленькая пятнистая агутька? Или я ее просто не узнала на фото?
Зайка вообще звезда у тебя, она еще красивее стала и глаза такие... умные и хитрые
Выкладывай с ней фотки!
Зайка вообще звезда у тебя, она еще красивее стала и глаза такие... умные и хитрые

Татьяна197
v.i.p.
Котьки обалденные!
Да и хозяйка симпатичная.

Нет, облюбовал он ее сразу, как я комп поставила. Это я только щас смогла кадр подстеречь.
Рыжинка
Рыжинка
Мариша, точно - двое из ларца))) как ты их различаешь?)))