На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В зоомагазине на ост. Громова (точный адрес не знаю, если надо посмотрю) РК для котят, фит, индор по акции 400гр.+400гр. и Проплан тоже 2 маленьких упаковки (они наверное по 400гр.) по цене 1, для стерилизованных, домашних и ещё какой-то.
А что за магазин на Громова? Адресок пожалуйста!
Громова 17, магазин Фауна, там весь март обещают акцию.
Громова 17, магазин Фауна, там весь март обещают акцию.Спасибо за уточнение, а то адрес даже и не знаю ))
Насчет девушек, тетушек и бабушек... Хочу показать вам свою дочку с папой и бабушкой. Бабушке никто не дает ее лет, а их немало. Энергична, элегантна, умна... Вот к чему хотелось бы прийти! Замечательная бабушка, великолепный работник и очень хороший человек!
Слава Богу, с черти- какого раза удалось ответить... А вот Оля с бабушкиной Мурой- второй на моей памяти....
Сейчас читают
Дневной дозор
103465
1000
Есть кто живой?
129934
680
Федерация? Конфедерация?
16504
108
бедную собачку никто не любит, вон какие глазки несчастныеБеееедная собачка!

Да хитрованы все они! Мой тоже из себя, такого несчастного корчить любит. Кто ко мне приходит -- "ой, киса какая", ля-ля-фа-фа. А эта киса, в лучшем случае об ноги потрется да возле них и просто ляжет. Дк, не раз уже бывало: человек жалуется "он меня зубами прищемил" (притом, с виду такая идиллия: сидит чел на диване, рядышком кошак -- довольный весь!
И еще- с папиным Петькой- Петровичем... Кота взяли с производства за ярко- рыжего, а потом отмыли... Но он и персиковый оказался чертовски хорош!
лола3
v.i.p.
Марин, на этой фотке- ну копия Поськи! Я аж обалдела... На следующей уже не так, только в глазах двоилось... Маш, не один Даська не клаве улечься любит! Мы только тем спасаемся, что у стола полочка выдвижная! Так Поська взяла моду спать на моей руке, что с мышкой... Этакое весомое дополнение!
Бабушке никто не дает ее лет, а их немало. Энергична, элегантна, умна...Всем бы бабушкам такими быть!

Ларис, ну и чего себя-то после этого в "тетки" записываешь?
Не-не: молодая интересная, только так!

Джули
Главная кошка НГС
Я с котиками...Какие апельсинки )))) с мамой красавецей!
всем SOSээээ а подробнее?.....
очень нужен совет - как отучить кота лазить по межкомнатным дверям?????
Знаешь, рядом с такой-вот "бабушкой", видимо, комплекс неполноценности голову поднимает! Она же еще, несмотря на возраст и болячки, работает- дай Боже молодым, голова светлая! Завлаб, ведущий ученый, Лауреат Госпремии, между прочим!!!
Джули
Главная кошка НГС
А вот мое любимое фото...выставляла уже его...

все обследованно, обнюхано!
подробнее нету..
межкомнатные деревянны двери, кот по ним лазает
карабкается на верх.....
межкомнатные деревянны двери, кот по ним лазает

альтернатива есть? куда ему залезть?
отучить - брызгалкой...
отучить - брызгалкой...
видимо нету
про брызгалку написала сразу ессно....

про брызгалку написала сразу ессно....
пальму купить ребенку или когтеточки к косякам прибить, он кот, он должен куда-то карабкаться
когтеточка есть, только я так поняла не высокая..
напишу конечно, но заставлять то я тож не могу
напишу конечно, но заставлять то я тож не могу

ну тут пусть думают что для них дороже - двери или когтеточку купить. вон мои чуда поскакали по пальме - щаааастья....!
ну я боюсь, чтобы там несколько по другому вопрос не встал... это Тай в новой семье выпендриваться начал...
У меня знакомая подобрала в подьезде кису. У кисы- нет голоса, сердечная недостаточность, астма... И при всем этом- она тоже обожает лазить по дверям! Ну и что? Сын пошутил- чего она там по верхам просто так лазит? давай ей тряпку привяжем, пусть пыль вытирает... Вся семья стала особенно осторожна с дверями... Ну, и лечить кису приходится иногда. Летом она на даче потерялась- они месяц носились как ненормальные- нашли! И ни малейшего сомнения- раз уж киса такая- мы к ней подстроимся, ведь мы- РАЗУМНЫЕ!!!
Это я к чему.... Может, не вполне подходящие хозяева для Тая? Сейчас им жалко дверей, потом еще чего-то пожалеют...
Это я к чему.... Может, не вполне подходящие хозяева для Тая? Сейчас им жалко дверей, потом еще чего-то пожалеют...
Да не выпендриваться он начал, а проверять хозяев, а придраться можно ко всему. Правильно сказала Лола3, мы ведь разумные.
Любань, а коты то у них до Тая были ?
Ведь в принципе ожидать при наличии животных нетронутой мебели, цветочных горшков и т.д. ну несерьезно...у каждого животного будет свой "прикол". Тут надо выбирать или-или.
Ведь в принципе ожидать при наличии животных нетронутой мебели, цветочных горшков и т.д. ну несерьезно...у каждого животного будет свой "прикол". Тут надо выбирать или-или.