а как спит ваш питомец - 2
236593
1000
elvalia
Это подставка надавала дюлей Арчику ,вечно просящему, и решила отдохнуть в обществе :улыб:, пусть и не столь приятном
musi
Лена, а где фотки "подставки"???Непорядок!Почему это он только со спины :спок: ???
Попрошу исправить ситуацию :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: он же такой красивый))) Заимела такую красоту а нам не показываешь? :biggrin:
Елёнушк@
долго думала - сюда или в котоюмор?
Решила - тут - больше по теме :миг: котенок просыпайся
kisulia
не смогла отредактировать чтобы исправить ошибку в ссылке:смущ:Вот - настоящий спящий котенок
kisulia
Ой, умора!!! :ха-ха!: От души посмеялись....
julia_t
Моя мусенька (мой котенок) спит как попало и где попало, даже на руках в подвешенном состоянии:хехе:
лола3
Пускай малыш кушает, и подрастает))))
vany87
А моя любит свои задние лапы обхватить.
Vedmochka
А вот наш питомец, наш Красно-Книжный нано-динозавр, черепашка Чоллька уснула во время еды :ха-ха!:
Татьяна_и_КОтята
Ой, какие фото классные :respect:
Танюш, а ты уверена ( судя по размерам кусочкав вкусной еды), что у тебя нано-динозавр ? :улыб:
микс
Конечно! Чоллька вырастет и мы уберём приставку нано- :-y:улыб:
И будем больше просто кусочка, а даже больше яблока :knix:
Татьяна_и_КОтята
Тааань, о Чоли прям целиком такие кусища лопает ? Или просто каждый откусывает на пробу ? Это к вопросу, а куда там входит?:смущ:
микс
Что ты! Она маленькими кусочками выкусывает и с толком, чуйством, расстановкой )))
В черепашко-теме ссыль есть фотки, какие Чоллька "треугольнички" из яблочек-огурчиков и др. делает :live:
oksaSPY
Немного из старенького... Животные моих родителей: Шерман и Кузя ( к сожалению Кузи уже 2 года нет в живых, прожил с нами 17 лет :хммм:
Iriska26
А это Шерман и Веня ( живет у них уже год)
Iriska26
а я сегодня потеряла старшего кота :хммм:, искала везде, выпила карвалолчику, в голову лезло всякое, а потом нашла :heart:
Iriska26
третье фото просто супер :ха-ха!:
musi
А мне четвертое во второй партии больше понравилось.
Пес спит так сладко и язычок торчит. Класс! :live:
Iriska26
Ой, какой у вас тигра красивый :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Iriska26
красавчики!
а уж этих "собак-убийц" я обожаю до визга просто :wub1.gif: