а как спит ваш питомец - 2
236544
1000
kisiyk
Наш тоже любит в раковине маскироваться:хехе:
tishasya
Прям, расплылся, почти не видно :biggrin:
лола3
Ну, дк..: D . А ты чего хотела, твоя Алиска все ж-таки девушка. :knix:
А Барсеныш и вправду, когда вырастет, крупным котиком станет. Да оно и сразу заметно было: лапки высоконькие.
В женихи вам не предлагаемся: все ж названные братик с сестренкой :миг: :appl:, да и своего кастрировать, всяко буду (ты свою, полагаю, тоже).
Мой тоже норовит под бок. Или на подушку. Или под одеяло. А в идеале, всё вместе.
(Рыжка другой, он выше ног даже, пока был маленьким, не поднимался, а уж подушка для него вообще ни-ни, причем, решил так он сам.когда-то).
Зато как хорошо они вместе спят! :wub1.gif:
Regyna
.
  • ну что, ты, все кошки спят на коленях..)

Елёнушк@
Как мне нравиться это сонная веточка - разнообразие сонных поз наших четвероногих поражает.
kitsune-ars
На последнем фото - отличная охрана, с хорошей оплатой труда :rofl:
tishasya
На последнем фото - отличная охрана, с хорошей оплатой труда :rofl:
А я думаю это выход в интернет за интересным сном :wub1.gif:
lev_koshka
А Нюсичка почивает
  • Прынцесса спит изящно

• В отсутствие любимого хозяина, на его вещах.

• ну или с подушечкой-товаркой

Елёнушк@
:улыб:нашла еще
  • включили теплый пол в коридоре...

• сама компактность!

Ljaguha
и то что на твердом не помеха, главное тепло:улыб:
:ха-ха!:
Хорошего красивого кота должно быть много. :роза:
Жирок нагулял на случай сильных морозов.
за месяц наростил себе бока)))) хлеб любит больше мяса...сегодня батон купила, пока с детьми общались в комнате, он из пакета мешок с батоном спёр и раздербанил на кухне...вот что за странные пристрастия у котейки? ))))
Katya87
У нас тоже, всегда проверяет сумки, когда с магазина заходишь. Если сразу не убрать, прогрызает дырку в пакете и отгрызает хлеб.корочку и очень любит французские булки . И собакин тоже "хлебная душа".
Елёнушк@
Не помню показывал или нет. Вот короче, оккупанты :улыб:
Lacmus
а вот еще мои
  • Сэмик

• Сэми и Кузя

• Кузёныш

Lacmus
Какие у вас славные оккупанты :роза:
tipulia
Юлия, ваш Сэмик всегда так забавно спит. И как ему удалось так лапочку под ушко положить? :роза:
tishasya
Юлия, ваш Сэмик всегда так забавно спит. И как ему удалось так лапочку под ушко положить? :роза:
спасибо, сама удивляюсь его позам во сне:смущ:
Елёнушк@
Налюбовалась на ваших пушистиков и решила показать своих :улыб:Знакомьтесь, Бася и Василиса