На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, дк..: D . А ты чего хотела, твоя Алиска все ж-таки девушка. 
А Барсеныш и вправду, когда вырастет, крупным котиком станет. Да оно и сразу заметно было: лапки высоконькие.
В женихи вам не предлагаемся: все ж названные братик с сестренкой
, да и своего кастрировать, всяко буду (ты свою, полагаю, тоже).
Мой тоже норовит под бок. Или на подушку. Или под одеяло. А в идеале, всё вместе.
(Рыжка другой, он выше ног даже, пока был маленьким, не поднимался, а уж подушка для него вообще ни-ни, причем, решил так он сам.когда-то).
Зато как хорошо они вместе спят!

А Барсеныш и вправду, когда вырастет, крупным котиком станет. Да оно и сразу заметно было: лапки высоконькие.
В женихи вам не предлагаемся: все ж названные братик с сестренкой

Мой тоже норовит под бок. Или на подушку. Или под одеяло. А в идеале, всё вместе.
(Рыжка другой, он выше ног даже, пока был маленьким, не поднимался, а уж подушка для него вообще ни-ни, причем, решил так он сам.когда-то).
Зато как хорошо они вместе спят!

kitsune-ars
experienced
Как мне нравиться это сонная веточка - разнообразие сонных поз наших четвероногих поражает.
tishasya
experienced
На последнем фото - отличная охрана, с хорошей оплатой труда 

На последнем фото - отличная охрана, с хорошей оплатой трудаА я думаю это выход в интернет за интересным сном![]()

Сейчас читают
Курилка (часть 17)
141735
990
Кино! Сегодня! В 19:40 в Ауре! "Исчезнувшая"
12474
57
Неделька универсальная
136662
1000
lev_koshka
guru
А Нюсичка почивает
и то что на твердом не помеха, главное тепло

Татьяна197
v.i.p.

Хорошего красивого кота должно быть много.

Жирок нагулял на случай сильных морозов.
Целого Мира мало
v.i.p.
за месяц наростил себе бока)))) хлеб любит больше мяса...сегодня батон купила, пока с детьми общались в комнате, он из пакета мешок с батоном спёр и раздербанил на кухне...вот что за странные пристрастия у котейки? ))))
NaturelleRiviera
old hamster
У нас тоже, всегда проверяет сумки, когда с магазина заходишь. Если сразу не убрать, прогрызает дырку в пакете и отгрызает хлеб.корочку и очень любит французские булки . И собакин тоже "хлебная душа".
Юлия, ваш Сэмик всегда так забавно спит. И как ему удалось так лапочку под ушко положить? 

Юлия, ваш Сэмик всегда так забавно спит. И как ему удалось так лапочку под ушко положить?спасибо, сама удивляюсь его позам во сне![]()