На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Старший почувствовал внимание и хвост пришёл в движение.Смешной у Вас "старший", здоровяк такой, а внимание они чууууувствуют, это точно, как будто они понимают что фотик в руке, сразу выбражать начинают.

kitsune-ars
experienced
а у нас есть два дурачка, который постоянно забывают закрывать глаза когда спят....то язык у них торчит то зубы 

Леди Меламори
veteran
Сейчас читают
НЕТ ДРУЗЕЙ
151474
641
RW-реакция!!! (не мед.)
46440
365
БЛИНДАЖ. 2 марта.18.00.
24165
234
А мы вот такой буквой "зю" спим :)Ааааа, мы тоже буквой "зю" спать умеем. )))
Недавно в Болтушке показывала, еще и здесь запощу.
Барсентий во всей красе.
Леди Меламори и kisiyk Да, вот что они могут - так удивлять "буквами" и иероглифами во время сплюшек
Мои тоже как выгнутся, как развалятся - смотришь и думаешь: "Ну как ТАК можно спать?" ))
Regyna этого егозу белоснежного можно сфотать только спящим? )))
Ну растёт!
(ттт на него)

Regyna этого егозу белоснежного можно сфотать только спящим? )))
Ну растёт!

Леди Меламори
veteran
Видимо "зю" - у всех любимая поза
У меня порой возникает ощущение, что у кошек в организме вообще костей нет... гнутся в все стороны, хоть в узел вяжи

У меня порой возникает ощущение, что у кошек в организме вообще костей нет... гнутся в все стороны, хоть в узел вяжи

Regyna этого егозу белоснежного можно сфотать только спящим? )))В основном да. Ибо, когда не спит, шило в одном месте сидеть спокойно не дает.
Рыжик, когда был маленьким, хотя бы иногда позировал.
Видимо "зю" - у всех любимая позаЭто точно!![]()

Моя вислоушка.Не поняла, что значит "Моя"![]()

Ни как вас с новым жителем

Не, Лена, мы ее каонечно будем пристраивать, но не спеша так, вдумчиво выбирая хозяев.
Так что пока моя. Но вообще в перспективе я планирую вислоушку с документами себе купить

Ljaguha
guru
Какая же Ева прелесть зеленоглазая 
Чудочко

Чудочко

Татьяна_и_КОтята
guru
такая сладкая...молоко и мед, ирисочкаТочно - ириска!

Какие глазёнки изумрудные