На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы нашли с сестрой на Алтае кошку маме и привезли в Новосиб. Точная копия! 

Чудесная киса! И так сладко спит....

подушку не дали!Сиротинушка прям!
Такая прелесть, прям тащусь, когда кисики так лапки складывают
Сейчас читают
Дневной дозор
120787
1002
худеем два
266845
970
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
54995
413
Класс))) Моя любимая порода - полоски, белые отметины, розовый нос)))
Мы себе такого подобрали в подъезде - и маме тоже - уже в её подъезде. Не то чтобы специально выбирали - просто такие попадались... но теперь - я фанат этой породы)))
Мы себе такого подобрали в подъезде - и маме тоже - уже в её подъезде. Не то чтобы специально выбирали - просто такие попадались... но теперь - я фанат этой породы)))

Джули
Главная кошка НГС
ух ты! петрик!
откуда дровишки?
откуда дровишки?

marakuya21
activist
мне подарил мой мч, у него кошка родила пятерых замечательных котяток, родословная вроде хорошая говорит, папа какой-то чемпион, я в этом особо не разбираюсь
а этот котенок родился самым последним, самым маленьким и титьки ему вечно не хватало, я его и выбрала сразу. сегодня ему 2 месяца исполнилось. живет у меня третий день, уже в лоточек научился свой сикать, правда ест на мой взгляд маловато, пьет и пьет... и спит всё время, маленький мой 
а этот котенок родился самым последним, самым маленьким и титьки ему вечно не хватало, я его и выбрала сразу. сегодня ему 2 месяца исполнилось. живет у меня третий день, уже в лоточек научился свой сикать, правда ест на мой взгляд маловато, пьет и пьет... и спит всё время, маленький мой 
NaturelleRiviera
old hamster
мой 2х месячный окорочоккакая козявочка

А я как раз сейчас читаю про разных сфинксов. Всё-таки у петербургских самый красивый профиль, и вообще они красавцы

у меня свинка, но тоже сегодня спала очень забавно - свесив зад и ОБЕ лапки с гамака! Такого еще ни разу у нас не было))
Shanezhka
veteran
не шуршит свинка ночью - она только съесть пытается больше за ночь, пока никто не палит)) 

Когда я не вижу - вот так спит наглая рыжая морда.Ну, а когда тебя дома нет, она, наверное, еще и одеяло достает.![]()

А Лемакот после выставки сегодня дрыхнет целый день - я прям в восторге - дома тишина и спокойствие, а не психиатрическая больница, как это обычно бывает.
Иногда просыпается.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, а фотки есть когда она была в щнковом возрасте???
Очень хочется посмотреть какой была
Очень хочется посмотреть какой была