На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могу ответь по разному. 1 вариант: под нашим опытным контролем и муравей не уползет:), и рысь не убежит... 2 вариант: гуляем на поводке (собачьей, шлейка для кошки не выдержит), а на фото просто не видно из-за густой здоровой шерсти Портоса :). Выбирайте

ясно, спасибо
а то голову второй вечер ломаем
ну теперь увидела шлейку!

ну теперь увидела шлейку!
Эээ чисто по незнанию... буду иметь ввиду... Не рубите голову... А у меня исчо фоток много... Не , пусть sKif34 ставит фото, когда его разбанят

sKif34 ставит фото, когда его разбанятКстати, я его предупреждала, что подпись надо поменять. Увы, не послушал.![]()
Сейчас читают
Гонки кандидатов
223795
1092
Ночной дозор предновогодний
154261
1000
Поздравлялки
39763
379
И еще двух фонатов примите? Меня и мужа.
И я х-о-о-о-чу такова 

Ну когда это у нас крутые хлопцы дивчин слушали...

Мы рады общению... А фанатизм - это вторично
:D

И еще двух фонатов примите?У секты новый идол! Маньяки!

хорошо, что такие идолы! 
а то я еще помню какие были раньше

а то я еще помню какие были раньше

SweetAngel
activist
а я просто поклоница..
люблю их очень! 

А где можно заказать котенка такого и сколько ждать?
Обзвонить питомники и клубы
Ждать по разному ..
смотря кого хотите (кота или кошку ) и какого окраса

Ждать по разному ..
смотря кого хотите (кота или кошку ) и какого окраса

Котёнка можно найти в инете... Только очень внимательно надо выбирать. Мы Портоса ждали год после того как определились от какой пары хотим котёнка.
Конечно!!! Унего их четыре! И как всякий нормальный мужчина, он старается уделить внимание им всем! 

Татьяна197
v.i.p.
С прошедшим днем рождения малыша!

Пусть растет на радость не только вам, но и всем кто любит кошек!

Пусть растет на радость не только вам, но и всем кто любит кошек!

ферти
experienced
присоединяюсь! что-то вступило склероз наверное
skif34
activist
Пасибки!!!
Он машет лапой и улыбается!
Он машет лапой и улыбается!

Он просит передать такую речь: "Мрррррррр.... Мррррр. Мррррррррррррррррр!!!!" 

Все стесняюсь спросить
- а что это он у вас на улице делает? Еще и на дереве? это у него прогулки такие? Т.е. он легко может гулять на улице зимой?
Кстати, про эту породу сегодня утром рассказывали в эфире канала Россия, даже котов в студию притащили, только называли там Мэн-Кун!!!???

Кстати, про эту породу сегодня утром рассказывали в эфире канала Россия, даже котов в студию притащили, только называли там Мэн-Кун!!!???
На улице он гуляет... И ему это нравится.
И по деревьям любят лазить все кошки...
А по поводу названия есть разное произношение англоязычного названия mainecoon - как мэн-кун, так и мейн-кун.

А по поводу названия есть разное произношение англоязычного названия mainecoon - как мэн-кун, так и мейн-кун.
У меня вопрос возник: мурлычут они как, соседям за стенкой слышно?
Или тоже голосистость разная? Сейчас мои все три подобрались безголосые, на расст. 20 см уже не слышно 

У нас негромкие, кроме одной, Тату... Вот та певичка, куда там Пугачёвой!!! Стоит только дотронуться - сразу трели.... И поёоооооооооот...... В принципе оправдывает имя.

А я-то думала, что у таких больших и голос соответственный, звучный. Как скажет басом: "Ммаааууу!"
Павел, колитесь про чудо интеллектуальный девайс? У нас тут был у одного из пользователей, но ваш отличается.
Можно с необходимым материалом, в последовательности действий и с набором инструментов?
PS я про трубу с шариком, которую на акорге презентовали
Можно с необходимым материалом, в последовательности действий и с набором инструментов?
PS я про трубу с шариком, которую на акорге презентовали
Они почти не мяукают... Скорее поют, курлыкают муркают... Но Портося иногда басит: "Маааааа!!!!!!" 

Это про какую трубу речь?
Если я правильно понял, то речь про игрушку, которую я для них сделал из водопроводных труб?
Если я правильно понял, то речь про игрушку, которую я для них сделал из водопроводных труб?
В принципе, всё делается достаточно просто. Покупаются 4 колена пластиковых, сливных канализационных труб с изгибом в 90 градусов. У них внутри на одной из сторон есть уплотнительная резинка. В каждой из них сверлим по 2 отверстия диаметром чуть меньше теннисного шарика, одно сверху, другое сбоку. Обрабатываем отверстияЮ чтобы не было заусенец и после этого закладываем туда пару теннисных шариков и собираем конструкцию, вставляя одну трубу в другую, чтобы получился квадрат.
Всё, щщасте кошачее сделано! Часа по два минимум в день кошаки будут сходить с ума, пытаясь достать шарики.
Всё, щщасте кошачее сделано! Часа по два минимум в день кошаки будут сходить с ума, пытаясь достать шарики.

Кстати, обойдётся эта игрушка рублей в 150-200.... Могу ошибаться, но не много....
Если очень захочется проверить насколько кошки сообразительны - делаем дырки миллиметра на 2 шире чем шарик и наблюдаем как они его оттуда достают.
Паша, я тоже делал такую, выкладывал тут подробно с картинками

Дык конструкция то прикольная. И действительно работает. 

SweetAngel
activist
а как и чем Вы ее сверлили?? это возможно сделать девушке в одиночку?? или лучше обратиться за помощью к умельцам??

SweetAngel вот здесь ссылка в "Кошкодром" есть подробная инструкция от McAlexFer .
Про "как/чем сверлить" я тоже спрашивала
Там, по ссылке, всё есть 
Про "как/чем сверлить" я тоже спрашивала

В Кошко-дроме ( теме по ссылке) похвастайтесь, что получилось
Интересно