На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Leya, с днем рождения!!!!
4125
39
Яна, с днем рождения!!!! Целую, обнимаю, поздравляю!!!!!!!!!!!!

С Днем Рождения!!! Пусть сбываются все мечты!

УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172714
683
Дневной
66208
1000
Обсуждение голосования 2013. NF
183061
997
Пашка, опередил! Яночка, солнышко наше - с днем рождения! Ты замечательный человек, и я горжусь нашим знакомством. Умница, рукодельница, большое и доброе сердце, наконец, просто красавица! И куда только мужики смотрят?...
Янусь, желаю тебе исполнения всего, о чем мечтаешь. Пусть всегда горит в твоем сердце огонек сострадания, пусть не будет в твоей жизни хмурых туч, пусть хватит здоровья и юности на все свершения, и пусть не пройдет мимо тебя простое женское счастье! Был бы милый рядом...

Янусь, желаю тебе исполнения всего, о чем мечтаешь. Пусть всегда горит в твоем сердце огонек сострадания, пусть не будет в твоей жизни хмурых туч, пусть хватит здоровья и юности на все свершения, и пусть не пройдет мимо тебя простое женское счастье! Был бы милый рядом...

Татьяна_и_КОтята
guru

Всего наилучшего, здоровья, улыбок

Всем доброе утро! Как приятно вот так зайти на форум и прочитать столько добрых слов и пожеланий 
Огромное спасибо всем!
Я очень надеюсь, что все пожелания сбудутся 
И еще хочу сказать, что я рада, что попала на этот форум! Тут я встретила необыкновенных и замечательных людей

Огромное спасибо всем!

И еще хочу сказать, что я рада, что попала на этот форум! Тут я встретила необыкновенных и замечательных людей

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Яночка, всего самого-самого прекрасного, доброго в жизни

Яночка, всего самого-самого прекрасного, доброго в жизни

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Яна!
Поздравляю!
Оставайся всегда такой милой и очаровательной!
Пусть удача тебе всегда улыбается!

Красавице и умнице - Яночка, с Днем рождения тебя еще раз!!!
От всей души желаю тебе здоровья, любви, исполнения желаний и оставайся всегда такой милой, доброй, заботливой и внимательной !

Katya87, микс, егоЛЮБИМАЯ, дымка , Bagira_09 - девочки, спасибо вам!!! 

Какие люди родились в первый день весны!!!! 
Яночка, поздравляю с днем рождения! Ты замечательный человек, очень яркая, добрая, искренняя и обаятельная девушка. Я хочу тебе пожелать успеха во всех твоих начинаниях - пусть исполняется все, что задумано, пусть в руках все горит и спорится. Больше радостных моментов, больше ярких впечатлений. Желаю светиться так всегда, как ты светишься сейчас!

Яночка, поздравляю с днем рождения! Ты замечательный человек, очень яркая, добрая, искренняя и обаятельная девушка. Я хочу тебе пожелать успеха во всех твоих начинаниях - пусть исполняется все, что задумано, пусть в руках все горит и спорится. Больше радостных моментов, больше ярких впечатлений. Желаю светиться так всегда, как ты светишься сейчас!

Любознательная
experienced
Присодиняюсь к многочисленным поздравлениям!!!

Присоединяюсь к поздравлениям единомышленников!
Яна, желаю Вам исполнения желаний, душевных сил и новых впечатлений.

Яна, и от меня примите поздравления!

Пусть в вашей жизни будет как можно больше близких, понимающих, заботливых людей!

Пусть в вашей жизни будет как можно больше близких, понимающих, заботливых людей!

Как много поздравлений! Для хорошего человека!!! их и должно быть много! Присоединюсь и я- Яна, поздравляю!!!

И я, и я, и я того же мнения. 
Яночка, желаю тебе всего самого самого, будь всегда на подъеме душевных и физический сил! Пусть в твое окно всегда светит солнышко, пусть улыбка не сходит с твоих уст и пусть всегда будет повод для той самой улыбки и хорошего настроения.
Желаю тебе любви, надежного мужского плеча, верных друзей и соратников (мы здесь
). Будь просто счастлива! 
А также прими мое искреннее уважение, восхищение и порой удивление, всему тому, что ты делаешь (той помощи животным, которую я могу наблюдать на форуме).
Тема с 6 кошками просто верх стойкости и упорства. Да и все остальное тоже.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
P.S. ворона Глаша присоединяется к поздравлениям и благодарит за клавиатуры (их было много, очень много, нам за пол жизни столько не изуродовать
). 

Яночка, желаю тебе всего самого самого, будь всегда на подъеме душевных и физический сил! Пусть в твое окно всегда светит солнышко, пусть улыбка не сходит с твоих уст и пусть всегда будет повод для той самой улыбки и хорошего настроения.

Желаю тебе любви, надежного мужского плеча, верных друзей и соратников (мы здесь

А также прими мое искреннее уважение, восхищение и порой удивление, всему тому, что ты делаешь (той помощи животным, которую я могу наблюдать на форуме).

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

P.S. ворона Глаша присоединяется к поздравлениям и благодарит за клавиатуры (их было много, очень много, нам за пол жизни столько не изуродовать

С Днем Рождения!!!
Счастья, радости и любви !

Счастья, радости и любви !

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Яночка, поздравляем тебя всем нашим человеко-кото-собако семейством!!!!!

Рада нашему знакомству)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь на продолжение общения))))
День рождения 1 марта........это просто чудо!

Рада нашему знакомству)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь на продолжение общения))))
День рождения 1 марта........это просто чудо!

С Днем Рождения!
Любви, добра, здоровья, везения, удачи.

Любви, добра, здоровья, везения, удачи.

Спасибо-спасибо-спасибочки всем!!!
Столько позитива я сегодня получаю, это так приятно 
А вот и я, счастливая

А вот и я, счастливая
Яночка, с хэппибёздеем тебя!

Ты супер!
Такой и оставайся! 

Ты супер!

Яночка!!!!
С днем рождения тебя, золотого человека!

С днем рождения тебя, золотого человека!

Захожу наконец в инет, а тут такой праздник!
Яна, поздравляю с днем рождения!

Желаю, чтобы ты была здоровой духом, богата друзьями и любима близкими!
Яна, поздравляю с днем рождения!

Желаю, чтобы ты была здоровой духом, богата друзьями и любима близкими!

И я поздравляю!!!!

Думала- приду на работу, поздравлю раньше всех, а там фиг! Интернет не работает! Ближе к ночи присоединяюсь ко всему сказанному и написанному! пусть тебя всегда окружают только хорошие люди!

Думала- приду на работу, поздравлю раньше всех, а там фиг! Интернет не работает! Ближе к ночи присоединяюсь ко всему сказанному и написанному! пусть тебя всегда окружают только хорошие люди!
Яна! Присоединяюсь к поздравлениям.

Какая же Вы красавица!

Какая же Вы красавица!

Я тоже присоединяюсь(хоть мы тебе немного и подпортили Гебуртстаг)!!!!!!
Желаю счастья и любви
И чтоб сбывались все мечты!
И даже в сильные морозы
У ног твоих лежали РОЗЫ!!
Желаю счастья и любви
И чтоб сбывались все мечты!
И даже в сильные морозы
У ног твоих лежали РОЗЫ!!

Пока еще не поздно - присоединяюсь с поздравлениями и пожеланиями! Всего самого волшебно-желаемого и счастливо-сбывающегося!!!!

Яна! конечно с опозданием, но все таки 
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будут только приятные моменты! Пусть исполняются все твои желания!
И спасибо тебе... Огромное спасибо!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будут только приятные моменты! Пусть исполняются все твои желания!
И спасибо тебе... Огромное спасибо!
Алексей, спасибо за поздравления! Я наоборот, люблю, когда поздравляют несколько дней подряд ;)

И большущее спасибо еще раз всем за теплые слова и добрые пожелания!

Яна, я с опозданием
, но поздравляю!
всего самого-самого!

всего самого-самого!