На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за день сегодня.... просто ужас....
А у меня нормальный день. Сильно порадовало то, что в ветеринарке сказали про мою кошку (12 лет), что сильно хорошо сохранилась для своего возраста. Все мои-кошкины жалобы серьезными нарушениями не вызваны.
lev_koshka
guru
Нормальный день, просто отличный день!!! Погода расчудесная!!
А я паникерша! Тыдж-тыдж-тыдыдж!!! А машинка моя и правда танк!! Крепкая!!! Все целое! Просто шланги слетели от удара! Все поставили на место! Завтра покажу мордочку слесарям, пусть швеллер на место ставят. А во вторник поеду на балку за пласмасками! Воот! какая я счастливая... К костоправу конечно придется летом наведаться... Но эт летом. А пока! Я с колесиками!!!!
А я паникерша! Тыдж-тыдж-тыдыдж!!! А машинка моя и правда танк!! Крепкая!!! Все целое! Просто шланги слетели от удара! Все поставили на место! Завтра покажу мордочку слесарям, пусть швеллер на место ставят. А во вторник поеду на балку за пласмасками! Воот! какая я счастливая... К костоправу конечно придется летом наведаться... Но эт летом. А пока! Я с колесиками!!!!
Клара_Цапкина
sonne
ненавижу 14 число... в 2001 году 14 числа мая месяца за радугу ушел мой ризен Жорик...
но луг за радугой большой... они все там... и собаки... и кошки... и хомячки... и птички
но луг за радугой большой... они все там... и собаки... и кошки... и хомячки... и птички
Лия
Дракон без башни
Свет, ты меня возможно сейчас не поймешь, но постарайся отпустить его легко, так совуетуют и близких людей, и существ - нужно с ними прощаться оставляя в душе только хорошее и светлое, с улыбкой махать им рукой, чтобы они не оглядывались, пусть Пашка беззаботно бежит вперед.
Сейчас общалась со своей подругой по телефону, у неё молодая кошка. Хочуны регулярны. Ну никак не могу убедить стерилизовать её!!!
Говорит, жалко. Решила притащить кота для женитьбы! Я уже ей лекции читала-читала, даже грозилась принести ей на ПМЖ моего очередного котенка из подъезда, кошку с передержки и насобирать ещё котят по всем форумным объявлениям.
как ещё с такими людьми разговаривать! "Морально не готова" , видите ли!

Фоту пиометры ей отошли для наглядности.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182870
1000
Предновогодний задорный дозор)
145314
1000
Курилка (часть 27)
144758
1000
скажите ей, что постоянные хочуны говорят о гормональном сбое. а гормональный сбой - прямая дорога к онкологии. говорите о том, что с имеющейся патологией (а затяжные течки - это патология) могут быть сложные роды, больные/мертвые котята, а метвые котята - невысосанное молоко, невысосанное молоко - мастит, мастит на фоне гормональных нарушений - рак молочных желез.
говорите о большой нагрузке, которую дадут беременность и роды на организм нездоровой кошки (давите на то, что кошка нездорова, затяжные течки - не норма).
если не проймет, то давите на дороговизну последующего лечения и сложность восстановления. сопоставляйте цены и трудозатраты: стерилька - ну пусть 2000, онкологические операции с химотерапией - ну пусть 15000. и еще неизвестно, когда и где метастазы полезут и сколько раз придется повторять курсы.
говорите о большой нагрузке, которую дадут беременность и роды на организм нездоровой кошки (давите на то, что кошка нездорова, затяжные течки - не норма).
если не проймет, то давите на дороговизну последующего лечения и сложность восстановления. сопоставляйте цены и трудозатраты: стерилька - ну пусть 2000, онкологические операции с химотерапией - ну пусть 15000. и еще неизвестно, когда и где метастазы полезут и сколько раз придется повторять курсы.
а какие у стерилизации последствия? 

Татьяна197
v.i.p.
Я подобным людям, как ваша подруга, ради кошки предлагала соседке свои услуги по выхаживанию кошки - мол, отдам через 10 дней в целости и сохранности. Только отвезите в клинику, или вместе предлагала поехать. Сказала "подумаю". Год уже думает. На все у людей отговорки есть. Зла прямо на таких не хватает 
Лекции с ней тоже проводила. Листовки про стерилизации в почтовый кидала. А воз и ныне там.

Лекции с ней тоже проводила. Листовки про стерилизации в почтовый кидала. А воз и ныне там.

Лен , да ни о чем она. Только о себе такие. У меня у самой близкая подруга такая. Одну кошку если спасли от постоянных уколов и хочушек, вторая этой зимой еле выкарабкалась, вся облезла от уколов, печень ни к черту. А хозяйка думает, деньги считает, говорит , что жалко. Я уже предложила и часть расходов взять на себя, а она думае. Вот тоже о чем это она. 

а какие у стерилизации последствия?Девочки, ну вы чего, не знаете страшных последствий стерилизации? Я вам щас скажу про одно из самых страшных! У кошки ужасающий характер становится, из милейшего и мурчавого созданья, она превращается в мегеру, которая бросается на всех и кусается!![]()

Вот буквально недавно на другом форуме вступила в разговор с девушкой, владелицей супер-мега-породистого кота (кудрявенькие которые), которая предлагала его для вязки со всеми красивыми кошечками (правда потом одумалась и сказала, что с беспородными ей нет смысла его вязать)

Вот оно как на самом деле...
Рашка
veteran
Некоторые ещё "умнее". Частенько слышу фразу " Убить же проще"!
Есть люди, которые считают, что с кошками возятся только дебилы, кому заняться нечем.
Чего бояться-то? Не знаю ни одного случая гибели животного или болезни после кастрации. Даже когда на живую резали, всё хорошо было.

Чего бояться-то? Не знаю ни одного случая гибели животного или болезни после кастрации. Даже когда на живую резали, всё хорошо было.
Может наркоз не перенести, бывали случаи, но также можно и в родах помереть 

Какой взгляд то взрослый 
А я вчера Амура помыла
Затра фотки выложу чистого и почти пушистого

А я вчера Амура помыла

Затра фотки выложу чистого и почти пушистого

Это понятно, что может. Я говорю про то, что не знаю ни одного такого случая. Это так для статистики.
При родах умирали... Пока серую пристраивала пообщалась со всякими людьми. Звонит, женщина по кошке и в красках рассказывает как прошлой ночью её кошка при родах мучительно умерла. Теперь новую надо, а узнав, что моя кошка уже стерильна ТАААК изумилась
При родах умирали... Пока серую пристраивала пообщалась со всякими людьми. Звонит, женщина по кошке и в красках рассказывает как прошлой ночью её кошка при родах мучительно умерла. Теперь новую надо, а узнав, что моя кошка уже стерильна ТАААК изумилась

Ой Паш, у нас вчера с утра снег сбрасывали и глыба прям с грохотом о крышу подвала шмякнулась.
А Амур с Мышью на котодоме вылялись у окна этого.
Амур выскочил как ошпаренный и под диваном минут 10 сидел. А вот Мышечка
вчера до вечера под батарей сидела, кое как достали оттуда , я ее глажу а ее трясет. Хвост распушила, испугалась жуть.
С утра в ту комнату на полусогнутых, взъерошенная кралась , метр прошла и как вылетит обратно и опять под батарею.
А Амур с Мышью на котодоме вылялись у окна этого.
Амур выскочил как ошпаренный и под диваном минут 10 сидел. А вот Мышечка

С утра в ту комнату на полусогнутых, взъерошенная кралась , метр прошла и как вылетит обратно и опять под батарею.

Лий, он вообще 1,5 часа с пластика не слазил при фотосессии - я обалдел, его же обычно в кадр не заманить.
Лен, давай помытого Амурика - хотя, он и так был вполне чистый
Sweeetty, спасиб, он у нас такой, дамский угодник. Сегодня Leya была обцелована, замурчена и облизана
Лен, давай помытого Амурика - хотя, он и так был вполне чистый

Sweeetty, спасиб, он у нас такой, дамский угодник. Сегодня Leya была обцелована, замурчена и облизана

Ну кто-нибудь оцените хвост!
А ещё этот котенок и её сестра очень тонко натурально цветами пахнут. Встречали когда-нибудь такое? Думала, мне кажется, но муж тоже почувствовал.
А ещё этот котенок и её сестра очень тонко натурально цветами пахнут. Встречали когда-нибудь такое? Думала, мне кажется, но муж тоже почувствовал.
Это которые с чердака ?
Хвост размером =длине котенка ?
Запах..может в тряпках каких спали надушенных-вот запах и вьелся? Котята цветами обычно не пахнут.
Хвост размером =длине котенка ?
Запах..может в тряпках каких спали надушенных-вот запах и вьелся? Котята цветами обычно не пахнут.
Ага, с чердака. Чуть короче. Хвостики как у обезьянок) Они их на конце умеют каралькой загибать и делать красивые волны.))
У мадам Нетребко такой ффост был - она когда присаживалась, хвостом себя в кольцо овивала

Изумилась, что такие изуверства с животными делают поди?

Точно дамский угодник!
Моё сердце пленил уже

У Арчухи моего тоже хвост длииинющий, хвост = длине всего кота 

Паш, как Лем на одежку сейчас реагирует ? Тренировались?
Амурина был грязный-все щели узучил,, после мытья посветлел основательно.
Ну и имечко свое то ж оправдывает
Ежевечерне-утренний моцион поцелуйчики
Амурина был грязный-все щели узучил,, после мытья посветлел основательно.
Ну и имечко свое то ж оправдывает

Ежевечерне-утренний моцион поцелуйчики

Ооо, у нас прогресс, ттт, - уже почти как раньше встречает
Заметил, что светлая одежда его меньше пугает, чем темная. Наверное, положительных героев больше любит 

Паша, про рыбу и про мясо - оч.зачетные кадры.
Вот у него такой же умудренный жизнью взгляд, какой был у Даськи после операции. Все-таки я права - они с другой планеты... Ну не могут дети в таком возрасте быть такими мудрыми)) ... А задуряются чисто с целью поддержать реноме маленького ребенка 

Татьяна_и_КОтята
guru
Павел, а вы с твоим рыжим чудом в конкурсе, который проходит в форуме Академгородка, участвуете?
О, Паш! Как раз вовремя, а то я чуть не плакала- Пашка, тут эти "проблемные" хозяева. Ведь каждый наверное с такими сталкивался! Мне вот недавно одну уломать вроде удалось, а то тоже все не хотела... А как старшая от онкологии померла- о младшей задумалась... Правда, пока на словах согласилась. Но я постараюсь дожать, киску жалко!