На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разумеется. Женщине столько лет, на сколько она себя чуствует. Так вот я- увы! чуствую себя именно на свои 45... И не комплексую!
ннп
блин, почитаешь вас, деушки, прям тетко-старушки собралися, ага...
нам, молодняку, и неудобно как -то голос подавать
блин, почитаешь вас, деушки, прям тетко-старушки собралися, ага...
нам, молодняку, и неудобно как -то голос подавать

А от пива и мы не откажемся...
А от общения с "молодняком"- тем более! Девочки, мне очень здорово здесь с вами!!! Кстати. кто помнит встречу Нового года от форума Аорга- меня поймут!!!

вот тебе и ГЫ
о том и речь - почитаешь - ну такое ощущение, что совсем другие люди пишутЬ

о том и речь - почитаешь - ну такое ощущение, что совсем другие люди пишутЬ

Клара_Цапкина
sonne
Прикинула во сколько (минимум) я теткой стану
хороший показатель
мне нравится
хороший показатель

Сейчас читают
Дневной дозор
77806
1004
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
123056
774
Новейший ночной дозор
156250
995
Jess
смартовод
да, кстати...
если ориентироваться на маленьких детей - так я ваще могу не стать теткой
если ориентироваться на маленьких детей - так я ваще могу не стать теткой

Jess
смартовод
ну эт тока за 
хотя предпочту двекото-однапесо-теткой

хотя предпочту двекото-однапесо-теткой

Успеешь еще Любань, разной теткой побыть 

НПП
Что за разговоры пошли? Тетушки, ага!
С вами со всеми поговорить есть о чем, по встречам сужу
А вот с некоторыми молодыми и не о чем совсем
А нам швы сегодня сняли! Всего неделя прошла! Заросло всё, шовчик - загляденье
Что за разговоры пошли? Тетушки, ага!

А нам швы сегодня сняли! Всего неделя прошла! Заросло всё, шовчик - загляденье

Поздравляеем 
Да, шовчики там красивые делают

Да, шовчики там красивые делают

Спасибо!
Врачу тоже по-моему понравился шовчик 

Маш, у тебя пока нет взрослой дочери...Чтой-то мне подсказывает, что мне это уже не грозит....![]()

да у меня 2 взрослые дочери при моих 48 годах
внуками не обзавожусь-дети говорят рано им ещё

Ой... ну надо же.. у меня папане 74 тьфу-тьфу...
В институт пошел учиться, там каку-то фигню для пенсионеров замутили... так он это.. говорит я еще огого как молод! 

Молодец Ваш папа! Так ведь и я в старушки не записываюсь, только в тетки...
Внуков мне еще долго не дождаться, у дочки приоритеты иные. А мне даже нравится- за дочкой уже не нужно как за ребенком ходить, внуков нет- свобода!!! Замечательный возраст! Ещеб здоровья чуток поболе- и совсем здорово было бы!

Но и на молодых заглядывать зазорно, не нужно Пугачеву копировать...ой, я стараюсь, стараюсь, но иногда прям глаз не оторвать

Полу-тетки мы с тобой, Лен)))Ой нет, Маш, как-то мне уж или теткой или бабкой лучше . Полукем быть мне не подходит

Ушла вчера рано с работы, сегодня открываю Болтушку - а тут такие разговоры
я тут после своего др тож грустила... немножко 

Паш, ты пироги-то печь умеешь?Скажу по секрету - у Паши мама пироги обалденно печет!![]()

микс
old hamster
Нет, еще адресок мамы не приложила , куда идти то? 

Тетки, полутетки и девушки! Оставайтесь всегда хотя бы такими, как на этом фото. Сколько лет дадите?
Тетки, полутетки и девушки! Оставайтесь всегда хотя бы такими, как на этом фото. Сколько лет дадите?вот уж "спасибо"...не нада..
Я думаю, что 55... И пластики на лице....Не раз под нож ложилась. Сейчас придет эксперт и скажет 

А я знаю!
Но не скажу. )))
Мне понравилось однажды, лет 20 еще назад. Как некая внешне пожилая женщина, в ответ на обращение к ней, в публичном месте, "бабушка" -- повернулась и спокойно так ответила: "Бабушка я для собственных внуков".
Она права, на все сто!
Но не скажу. )))
Мне понравилось однажды, лет 20 еще назад. Как некая внешне пожилая женщина, в ответ на обращение к ней, в публичном месте, "бабушка" -- повернулась и спокойно так ответила: "Бабушка я для собственных внуков".
Она права, на все сто!
Не меньше 40. А то и все 50.Не-а.
Маш, больше ей. )))
да 60 не меньше, а то и больше!
я такой не хочу быть
я такой не хочу быть

А это кто? Лицо такое знакомое, а не могу вспомнить

Ничего себе какие тут разговоры со вчерашнего вечера )))))))
Татьяна197
v.i.p.
А это кто? Лицо такое знакомое, а не могу вспомнитьЯ могу ошибаться конечно, но очень похожа на бывшею жену Д.Трампа. Иванну ( модель бывшая)![]()
Либо они все после пластики после 60 лет друг на друга похожи.

Еще есть актриса с похожей внешностью.

А это кто? Лицо такое знакомое, а не могу вспомнитьРакель Уэлч.![]()
Даме здесь 70.
Это плохо?
Татьяна197
v.i.p.
Именно угадала кой по каким характерным приметам, но я точно не знала ее возраст. Имя актрисы знакомое.
Конечно плохо! своего , индивидуального ни чего нет! Это старашно, вот лицо , а кто это не понятно.Думаю и близкие ее не узнаютА это кто? Лицо такое знакомое, а не могу вспомнитьРакель Уэлч.![]()
Даме здесь 70.
Это плохо?

Не, не про нее думал.
Это не плохо. Просто пластическая хирургия подразумевает определенную жизненную философию и соответствующее отношение к данному процессу. В силу работы сталкивался с рядом клиентов, которые сделав операцию были неготовы к результату именно потому, что выглядеть они стали на 20 лет моложе, а в душе им осталось столько же лет - тут такой психологический конфликт. Поэтому, важно в первую очередь внутреннее ощущение самого себя, а уж потом внешнее его воплощение. При том, что пластика - это не основное решение проблемы, реабилитация и последующий уход не менее трудоемки и финансово затратны, это факт
А тетка выглядит хорошо на фото, еще бы показали провокационные места
Если они гармонируют с лицом - виват хирургу, браво пациенту
Это не плохо. Просто пластическая хирургия подразумевает определенную жизненную философию и соответствующее отношение к данному процессу. В силу работы сталкивался с рядом клиентов, которые сделав операцию были неготовы к результату именно потому, что выглядеть они стали на 20 лет моложе, а в душе им осталось столько же лет - тут такой психологический конфликт. Поэтому, важно в первую очередь внутреннее ощущение самого себя, а уж потом внешнее его воплощение. При том, что пластика - это не основное решение проблемы, реабилитация и последующий уход не менее трудоемки и финансово затратны, это факт

А тетка выглядит хорошо на фото, еще бы показали провокационные места

вот лицо , а кто это не понятноэто ж вы так пошутили? я так полагаю, невозможно узнать, кто это, если ты не видел человека ранее и не являешься экстрасенсом.
ИМХО, тетка отличная, понятно, что чудеса современной пластики, но даже если сравнить с нашими Гурченко и Пьехой, которые себя непонятно во что превратили - эта дама явно выигрывает. и, если честно, думаю, что лукавят те, кто говорит, что не хочет так в 70 лет выглядеть.

А может кто-нибудь хоть фото кото/собачек новые покажет? 
Вернуться так сказать, к своим баранам .

Вернуться так сказать, к своим баранам .
Хи, я имею ввиду к животным нашим 
У тебя есть собака ? Вот и давай фоты.. а то про натянутую кожу Гурченко еще вспомнила

У тебя есть собака ? Вот и давай фоты.. а то про натянутую кожу Гурченко еще вспомнила

У тебя есть собака ? Вот и давай фотынифига, ты строгая седня!

Ну вот, другое дело 
Он на телефон упаковался? А трубка ГДЕ ?

Он на телефон упаковался? А трубка ГДЕ ?
Это клавиатура, Лен... от моего первого в жизни собственного компа)