На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот и хздорово! Я тоже где-то в то время припруся

Ребятушки, я вот, совсем не любитель "эффектных появлений" с опозданием на час...
Но мама очень попросила... у них с отцом годовщина, очень важная, 29 лет (не то со дня свадьбы, не то с регистрации).
Она так трогательно намекала на мое присутствие: "Папа шампанское купит", "Тебе во сколько надо быть, в три? Так я с работы приду по-раньше, к двум точно буду".
В общем, мои предложения устроить им, по поводу годовщины, "секс-марафон" и пр. интимности (в смысле, без нас), были отвергнуты. Видимо с возрастом, сентиментальные стали (папаша без конца названивает, уточняет, какое шампанское лучше асти мартини, асти роуз....). Не могу продинамить их. 
Но я буду! Обычно, подобные "перекусы" занимают час-полтора.
Займите, мне там местечко получше.
Но мама очень попросила... у них с отцом годовщина, очень важная, 29 лет (не то со дня свадьбы, не то с регистрации).

Она так трогательно намекала на мое присутствие: "Папа шампанское купит", "Тебе во сколько надо быть, в три? Так я с работы приду по-раньше, к двум точно буду".

Но я буду! Обычно, подобные "перекусы" занимают час-полтора.
Займите, мне там местечко получше.

Ириш, так я то же опоздаю..так что 3 местечка плз 

Хе! Наивные такие, эти опаздывающие! Думают, кто-то будет им места самые лучшие держать! Всех опоздавших на галёрку! 

Ух ты, вот это здорово! Точно не убегу!!!
elvalia
old hamster
похоже, меня вычеркивать можно :(((
организьм разболелся и отказывается идти куда-то дальше чайника на кухне... принимаю экстренные меры, очень хочу всех увидеть.
организьм разболелся и отказывается идти куда-то дальше чайника на кухне... принимаю экстренные меры, очень хочу всех увидеть.
спасибо Ленк за ликбез :)))
я ваще-то тоже бухгалтер

всем опАздунам - штрафую буим наливать
я ваще-то тоже бухгалтер

всем опАздунам - штрафую буим наливать

Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
163270
1002
Болтушка - 18
216658
1031
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111297
783
Гыы Любань..вот чет про профессию я тя не спрашивала ни разу.. все как то темы котов/собак присутствуют 
И ты уже все сдала ? Значит у тебя ответственные сотрудники-все бумажки во время дают

И ты уже все сдала ? Значит у тебя ответственные сотрудники-все бумажки во время дают

Оль, ну ты блин даешь :(, давай экстра-лечись и ЖДЕМ -с..
с ними жестче- им ваще не нальем 
2 Микс
Лен, мы вопрос профессии обсуждали в прошлый раз
мне проще и сложнее одновременно
сложнее тем, что я одна, проще - что отчеты у нас сдают в Мск. на мне - только полная подготовка к отчетам документов нашего представительства

2 Микс
Лен, мы вопрос профессии обсуждали в прошлый раз

мне проще и сложнее одновременно

сложнее тем, что я одна, проще - что отчеты у нас сдают в Мск. на мне - только полная подготовка к отчетам документов нашего представительства

Разве обсуждали ?
Не напоминай про последний раз, хорошо, что я вообще имя твое помню..
а ты про профессию 

девочки простите! заболела температурю 

ннп..
такс, а я что, одна к 3м приеду что ли?
зы а не, сморю не одна
такс, а я что, одна к 3м приеду что ли?
зы а не, сморю не одна
Неудивительно, погода совсем с ума сошла. Выздоравливайте! 

miRRor
veteran
Хорошо посидели! Было приятно увидеть всех вживую и познакомиться.
буу, а я завидываю :(((
называется осталась дома полечиться - полночи по наркоманским дворам шарилась, пока адрес передержки искала...
называется осталась дома полечиться - полночи по наркоманским дворам шарилась, пока адрес передержки искала...
Оль, нашлва ?
Маш, чегой- то по ссыле я только на свою страницу попадаю
А где там компромат искать ?
Маш, чегой- то по ссыле я только на свою страницу попадаю

Эххх, а я очень рад что приперся, хоть и ближе к концу. Всех рад был увидеть, и познакомиться с некоторыми вживую Mirror, откуда я тебя знаю, до сих пор мучаюсь 

lev_koshka
guru
Да ладно! Так мы тебе и поверили! Знаешь как весело было? 

Попробуй еще раз, у меня все открывается.
ИришкаМ
guru
Вот и я про то, было мега весело: насмеялись, нашутились, наобщались, напились... 
Я своих "птичек" забыла в кабаке, но сегодня съездили за ними.
Всем спасибки за компанию и за обновки (Глашка за клавиатуру кланяется, а я за "птичек"
). 

Я своих "птичек" забыла в кабаке, но сегодня съездили за ними.

Всем спасибки за компанию и за обновки (Глашка за клавиатуру кланяется, а я за "птичек"

lev_koshka
guru
А никто пить насильно не заставляет. Бывают и безалкогольные напитки.
Sweeetty
veteran
Было очень приятно увидеть всех, кого знаю, а также много новых лиц!
Побыла бы подольше, но сина накурено там
А мне так разонравился запах курева 

нашла, ага
мне потом люди, знающие те места, сказали: "вы чо, там днем-то зомби по дорогам шастают, под машины бросаются, а вы ночью туда поперлись..." 

да не за что))) приходите ещё))))

Ааафигееееть!
(Кто рядом был, тот понял)

lev_koshka
guru
А у меня тожа есть немножко, завтра выложу.
lev_koshka
guru
Тапками не закидывайте, фотографии с телефона.
Слева на право
Katya87, Таня + Tattunhamon, FaceOff, Jess
Слева на право
Katya87, Таня + Tattunhamon, FaceOff, Jess
lev_koshka
guru
Остальное какое-то мутное... не буду засорять...