Лия
Дракон без башни
теперь могу с полным правом ее создать
Все, что уже успели наболтать, смотрим тут: Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 , Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , - 11 - , - 12 - , - 12+1 - , - 14 - , - 15 - , - 16 - , - 17 - , - 18 - Болтушка-19
Все, что уже успели наболтать, смотрим тут: Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 , Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , - 11 - , - 12 - , - 12+1 - , - 14 - , - 15 - , - 16 - , - 17 - , - 18 - Болтушка-19
В конкурсе рыжиков на Академе победил Кеша!!! Аплодисменты победителю!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
А здесь, в форуме НГС победители зарегистрированы?
Кеше -
Кеше -
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Ага Я так поняла. Вроде бы других Кеш там не было.
Кеша- красавец! И Наташа была очень активна. А действительно- здесь у нее какой ник? А то кот вроде знакомый, а ник на Аорге мне ничего не сказал...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
211031
1000
© Компромисс не для нас!
58545
261
О нас.
9164
145
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, как это мы по кошко-мордочке не опознали?
Наташ, с самым-самым Рыжим тебя
Кешку в носик ( надеюсь на Котомире его потискаююююю :p)
Кешку в носик ( надеюсь на Котомире его потискаююююю :p)
микс
old hamster
Да, виновница торжества, хозяйка Самого Рыжего-
NATALYA33
NATALYA33
Да, виновница торжества, хозяйка Самого Рыжего-И тут поздравления победителю.
NATALYA33
Хорош-хорош, красотун!
Дк, на соседнем форуме всё есть.
Или подождем маму-Наталью (ибо нечего, и тут тоже красоту эту увидеть следует ))) ).
Или подождем маму-Наталью (ибо нечего, и тут тоже красоту эту увидеть следует ))) ).
lev_koshka
guru
НПП
Выложила свежий прайс. тык
Выложила свежий прайс. тык
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Какой красавец у Вас просто чудо как хорош!!!
Сразу видно у котика нет недостатка в любви и ласке)))
Сразу видно у котика нет недостатка в любви и ласке)))
самая вкусная вода - из-под крана!Эх... красява...
спасибо всем за теплые слова от нас с Кешей
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тебе -
Кешику -
Тебе -
Кешику -
У МЕНЯ Нюська же любит "принимать ванну" вместе со мной! Только она еще норовит перебраться на мои ноги- мне приходится устраивать "островок"- и напиться воды из ванны! Так что и речи не может быть о пене или там отдушке- по крайней мере, пока не выполнен ритуал! А Кеша- красотун!!! Обожаю рыжих! Свои серенькие... Но я их тоже обожаю, впрочем!
Правильно, чего тут Оле делать? Потеснится пусть! )))))
ВАУ! Поздравляю!!! Победа абсолютно по праву Кеше досталась!
Дума одна не дает покоя который день. Что делать с котятами? Раздать? Или немного вырастить, стерилизовать и раздать? Сильно за них переживаю,девки всё-таки. Сейчас им месяца 4, может с копейкой. Растут, так быстро, что уже ничего понять не могу. Нежный возраст уже заканчивается, зато отметаются желающие просто поиграть.
Раушан, лучше сейчас искать хозяев готовых кисок стерелизоватьи, ухаживать, любить своих девочек!
это не зубкиэто *опка у кого-то чешется
просит ремешка
просит ремешка
а на ремешок у меня рука не поднимается
ну такими преданными глазищами в глаза заглядывает - "ну не хотела ведь, играла, оно само" и прощаю всё, ну как ей не простить
ну такими преданными глазищами в глаза заглядывает - "ну не хотела ведь, играла, оно само" и прощаю всё, ну как ей не простить