Клара_Цапкина
sonne
Лучше все же сейчас пусть на ремешок поднимется, чем позже воевать изо всех сил за каждый случайно показавшийся проводок.
Меня от жалости в подобных случая еще в юности собак избавил - такой милый ризиненок былА потом неожиданно такие зубки выросли, что на всю жизнь на мне отметины "хозяйские" (хозяином он считал себя). А у котов отметины могут быть гораздо изощреннее
Меня от жалости в подобных случая еще в юности собак избавил - такой милый ризиненок былА потом неожиданно такие зубки выросли, что на всю жизнь на мне отметины "хозяйские" (хозяином он считал себя). А у котов отметины могут быть гораздо изощреннее
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" Помните цитату? Так вот, для пользы ребенка - баловать до такой степени - НЕ НАДО. Плохо кончится - и для него, и для Вас.
оооох, чудо расчудесное!!!!
Ваши фотографии понравились даже больше, чем профессиональные! Ваши как-то ... теплее, ближе.. Ведь говорят, что фотограф должен быть влюблен в модель! а Ваши фото просто кричат об этом !
Ваши фотографии понравились даже больше, чем профессиональные! Ваши как-то ... теплее, ближе.. Ведь говорят, что фотограф должен быть влюблен в модель! а Ваши фото просто кричат об этом !
Еще раз спасибо всем за теплые отзывы - нам таааак приятно! (ну мне по крайней мере, Кеша как-то восторга не выказал, как всегда невозмутим )
Да она не покость уж особая, так иногда, может раздуреться и чуть попакостить.
Я даже незнаю как наказывать ребенка, не бить же ее а ругаться - я ругаюсь.
Я даже незнаю как наказывать ребенка, не бить же ее а ругаться - я ругаюсь.
Битье не поможет, в крайнем случае газетой .
Я отучаю только заменителем проводов ( это подвешенные на котодомик за веревочки игрушки), если есть возможность на ручки дверей .
+ натираю цитрусовым маслом провода ( а у нас море проводов, переносок и т.д) ) и рядом свежие корочки апельсина ( лимона , грепфрута, в общем самые " вонючие".
Сейчас вот и малявка "отучение" практически закончил.
Если режутся зубки купите мягкие резиновые игрушки ( можно для мелких собак) , ни в коем случае не давайте грызть пальцв рук.
Есть еще спреи готовые отучатели, но по моей практике эффекто О. Масло наше "все".
Я отучаю только заменителем проводов ( это подвешенные на котодомик за веревочки игрушки), если есть возможность на ручки дверей .
+ натираю цитрусовым маслом провода ( а у нас море проводов, переносок и т.д) ) и рядом свежие корочки апельсина ( лимона , грепфрута, в общем самые " вонючие".
Сейчас вот и малявка "отучение" практически закончил.
Если режутся зубки купите мягкие резиновые игрушки ( можно для мелких собак) , ни в коем случае не давайте грызть пальцв рук.
Есть еще спреи готовые отучатели, но по моей практике эффекто О. Масло наше "все".
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
885433
902
Соцопросы-пожиратели времени..
7407
98
4 ноября после 15 часов - Хэллоуин с ролами наперевес
86079
478
у нас проводов тоже куча по всей квартире, особого интереса к ним Алиса не проявляет, а вот то, что лежит на компьютерном столе - всегда в зоне риска, если я за компьютером, то она на стол и играется со всем что находит. Это вчера просто "урожайный" вечер был, под зубки попались и зарядка и наушники, а так, обычно, просто все скидывает со стола.
При этом на кухонный стол и второй компьютерный стол в квартире - она ни ногой, знает что нельзя.
Так что не такие уж мы и баловни, просто иногда дуреет не в меру
При этом на кухонный стол и второй компьютерный стол в квартире - она ни ногой, знает что нельзя.
Так что не такие уж мы и баловни, просто иногда дуреет не в меру
Тогда ласково ссаживать со стола.когда веселье бурное пойдет. Без битья, все равно не поможет.
ннп
да вы чего, я же образно про "ремешок" сказала
а не призывала бить котейку:)
зы своих, кстати, так воспитываю иногда -напакостят, и в рассыпную, а я за ними с криком "а гдееее мооой тааапоооок?!"
и почему то боятся этого мифического "тапка" :))))
да вы чего, я же образно про "ремешок" сказала
а не призывала бить котейку:)
зы своих, кстати, так воспитываю иногда -напакостят, и в рассыпную, а я за ними с криком "а гдееее мооой тааапоооок?!"
да я поняла, что образно знаю что бить животных нельзя и нисколько не сомневалась, что вы тоже знаете У нас Алиса меня вообше не боится, а вот когда мужчина ей строго говорит: "А кто счас получит?" сразу как то осознает и бежит ко мне - прятаться
егоЛЮБИМАЯ
veteran
а я за ними с криком "а гдееее мооой тааапоооок?!"о! у нас тоже самое
страшнее тапка зверя нет. Только говоришь "где мой тапок" сразу в рассыпную все летят
ААААААААААААА Мы пропустили конкурс рыжиков
Шутю, мы ж не рыжие - так, слегка. Наталья, поздравляю с победой
А у нас тапки, газеты, брызгалки - все пофиг - непробиваемый в этом плане тип. По этому воспитание у нас катится по наклонной
Шутю, мы ж не рыжие - так, слегка. Наталья, поздравляю с победой
А у нас тапки, газеты, брызгалки - все пофиг - непробиваемый в этом плане тип. По этому воспитание у нас катится по наклонной
Вот даже не знаю куда разместить, вроде в раздел юмора не подходит, слишком уж черный юмор получается. Всерьёз это воспринимать вообще жутко. В общем, скрин с сайта одной из новосибирских ветклиник. Рубрика "Друзья и партнёры".
Может, я чего-то не понимаю?
Может, я чего-то не понимаю?
Ээ... Поясню, может, кто не понял моего недоумения.
Я воспринимаю сей казус, как если бы на медицинском сайте было, например, в ссылках:
Друзья и партнеры:
- Медицинский форум такой-то
- Крематорий
Кстати, сайт этой клиники вообще на удивление безграмотный, больше такого количества орфографических ошибок нигде нет. Отчасти поэтому я туда навряд ли обращусь. Да ещё учитывая "партнёрство" с Мостом...
Я воспринимаю сей казус, как если бы на медицинском сайте было, например, в ссылках:
Друзья и партнеры:
- Медицинский форум такой-то
- Крематорий
Кстати, сайт этой клиники вообще на удивление безграмотный, больше такого количества орфографических ошибок нигде нет. Отчасти поэтому я туда навряд ли обращусь. Да ещё учитывая "партнёрство" с Мостом...
lev_koshka
guru
Нее, там был бы не крематорий, а Эдэм, либо, резиденция Господа Бога... Или еще чего подобное.
ферти
experienced
была попытка напугать тапком - на меня посмотрели -ты что мать? какие тапки?
Selestina
experienced
Нее, там был бы не крематорий, а Эдэм, либо, резиденция Господа Бога... Или еще чего подобное.
Партнеры:
- Минздрав
- Рай
- Ад
И ссылка на него не открывается, заняты видимо, Боги животных, некогда им на сайтах сидеть. А мне стало вот что интересно, откуда пошла такая прекрасная легенда о Мосте Радуги??? Какие истоки? Просто когда у меня умер котик, я первый раз на этом форуме о Мосте узнала, и мне сразу прям легче стало, ревела, да, но как-то было легче на сердце. Хорошо, что он есть, этот Мост Радуги
причем я совершенно не понимаю зачем на сайте эта ссыль, она все равно нерабочая
чтоб посетители сайта знали о возможных последствиях: либо на другой вет.ресурс идти, либо ...
Как это ни странно звучит, нерабочая ссылка - обычное дело при разработке нового сайта. Делают заготовку, так сказать, потом заполняют постепенно. Видимо, разработчик написал "от балды", да потом забыл, а может невнимательный.
ИМХО сайт немного "хаотичный". Кстати, кто хочет, может оставить отзыв о сайте в разделе "Последние новости - Новый сайт".
ИМХО сайт немного "хаотичный". Кстати, кто хочет, может оставить отзыв о сайте в разделе "Последние новости - Новый сайт".
Я писала, что у них очень много ошибок, надо внимательней корректировать материал - через пять минут моего коммента уже не было.
Так что там можно только о положительном. Кстати, такая же тенденция на сайте Бэста. Интересно, где-нибудь могут нормально воспринять критику в свой адрес, не "вытереть" комментарий, а попытаться осветить ситуацию со своей точки зрения?
Так что там можно только о положительном. Кстати, такая же тенденция на сайте Бэста. Интересно, где-нибудь могут нормально воспринять критику в свой адрес, не "вытереть" комментарий, а попытаться осветить ситуацию со своей точки зрения?
а ведь и мы с Тишкой пропустили!!!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Мы пропустили конкурс рыжиковабыдное замечание - я тебе первому написала
А я вчера свозила Марыську и Чарлика на стерилизацию/кастрацию + грыжу удалили малышу моему. Рысенок с утра уже бодр и весел, попил кефирчику, сходила в лоток, умница моя А вот Чарлик всю ночь плакал, утром тоже было видно, что ему больно - спит, уткнувшись носиком в плед Черри меня потрясла - весь день вчера не ела, как из клиники приехали - улеглась рядом с клеткой, поскуливала и лизала им лапки с мордашками, нянька моя...
Событий у вас. Ещё и погода такая - вообще не разберёшь - то ли после "клиники", то ли на метель реагируют.
Поправляйтесь
Рысеньке
А Чарлику
(откуда только грыжи эти берутся?) Сегодня утром знакомые кисулю тож "чикнули" - и тоже - грыжа ещё была...
Поправляйтесь
Рысеньке
А Чарлику
(откуда только грыжи эти берутся?) Сегодня утром знакомые кисулю тож "чикнули" - и тоже - грыжа ещё была...
Вот даже не знаю куда разместитьДа, даже название подходящего раздела можо в баньку отправиться
Жесть, это просто жесть... "чёкурил" создатель?
Или, как бэ, всё честно, приходите, и заранее вот с этой ссылью ознакомьтесь
За скрин
Приноси ещё
Selestina
experienced
(откуда только грыжи эти берутся?) Сегодня утром знакомые кисулю тож "чикнули" - и тоже - грыжа ещё была...Фиг знает, откуда. У нашей Даньки-Белянки тоже грыжа была, решили одновременно стерилизовать и грыжу убрать. Так ещё, когда разрезали, и киста оказалась. Целая куча "прелестей". теперь-то она про всё это давно забыла))) лет шесть назад оперировались, ей ещё года не было.
Молодцы! Поправляйтесь!
Наташ, а с кем на первомайскую выставку идешь?
Наташ, а с кем на первомайскую выставку идешь?
Татьян, Оксана - спасибо большое! Мы держимся Так-то все хорошо, ттт, если бы не грыжа эта дурацкая... Врачи сказали, что у Чарлика очень слабые стенки брюшной полости, в этом и причина. Я помню, когда Аня с Женей принесли их, Чарлик за 2 дня здорово налопался. И я обратила внимание, что у него животик прям сильно висел. Думала, что это от того, что голодали они 1,5 суток и потом сразу на молоко накинулись. А оно вон чего, оказалось... В общем, все, конечно, не страшно, только вот нельзя ему никак поправляться и переедать
Ой, чуть не забыла - ОГРОМНОЕ спасибо Ане и Жене, что предложили фин. помощь для Чарлика !!!
Ой, чуть не забыла - ОГРОМНОЕ спасибо Ане и Жене, что предложили фин. помощь для Чарлика !!!
абыдное замечание - я тебе первому написалаТатьяна, да я чего-то в запаре такой, что все позабывал, в том числе и про конкурсВ следующий раз будем участвовать. А где там это искать, в каком разделе - хоть постфактум посмотреть.
Оксан, на выставку с Чарликом записались. Правда, он пугливый такой, как выяснилось
Татьяна_и_КОтята
guru
Кстати, я сама тебе не ссылку отправляла, а просто в Болтушке (?) или "Адаптации котьки" спросила.
Да там, сразу в Животных, в главных.
Как бы про приз - так и не понятно, вкусняшек отсыпят / нет - ну тусовка красиво-рыжая получилась
Да там, сразу в Животных, в главных.
Как бы про приз - так и не понятно, вкусняшек отсыпят / нет - ну тусовка красиво-рыжая получилась
Я че спрашиваю-то... конкурентами будете по "маске Зорро"
А смелость на выставке - дело наживное
А смелость на выставке - дело наживное
Да этож мою "крестницу" чикнули, заезжали недавно переноску-контейнер вернули. Сама "владелица" вся с распухшим носом, глаза опухшие / на мокром месте - "кису жалко, ещё и грыжа... как будто мы её заставляли тяжести таскать..." и ревёт ))
Ну напереживалась с утра. И больше не по поводу стерильки, а вот именно "позор такой, ещё и грыжу нашли"...
Кстати, а крестницу эту Ева (Любознательная) видела. Яркая черепашка! Они тогда ко мне заезжали гостинчик для персо-парочки в Академ отвезти, и эта лялька к ним под машину лезла, вот прям под колёса.
Ну напереживалась с утра. И больше не по поводу стерильки, а вот именно "позор такой, ещё и грыжу нашли"...
Кстати, а крестницу эту Ева (Любознательная) видела. Яркая черепашка! Они тогда ко мне заезжали гостинчик для персо-парочки в Академ отвезти, и эта лялька к ним под машину лезла, вот прям под колёса.
про окрас - его в одной клинике девушка-администратор как увидела, воскликнула "ой, какой котик с окрасом пингвиненка!"
Bagira_09
Неповторимая
про тяжести таскать - очень удачно она им попалась - зато теперь без грыжи
Татьяна197
v.i.p.
А мне стало вот что интересно, откуда пошла такая прекрасная легенда о Мосте Радуги??? Какие истоки?Автор неизвестен. Нигде не встречала имя автора. Перевод с английского Ирины Петраковой.
Sweeetty
veteran
У моей киски тоже грыжа была, тоже вырезали попутноИ правда, откуда столько случаев грыж у кисяриков...
С теткой Кристиной на собачьей лежанке
Даже во сне не расстается с собачьими игрушками -а вдруг Варяг захочет забрать ?
Даже во сне не расстается с собачьими игрушками -а вдруг Варяг захочет забрать ?
Зоомагазин "ФАУНА" ул. Громова, 7 (кировский р-н): 400+400 РК фит, индор, аутдор, 33; ПРОПЛАН разный и 300+300 ЯМС разный. РК по акции подвоза больше не будет, следует поторопится, потому как для котят уже нет. По другим производителям по срокам акции не уточняла.
Микус не дедуля 4 годика ему, больше в старшие братья годится.
Криське 10 лет.
Криське 10 лет.
Ну, дедулей там разве что Тим может считаться... Но я смотрю- малыш уже всех покорил? Славный зверик!!!